Перейти к содержимому

Прем танк

micha81

Рекомендованные публикации

Игроки
3 512 публикации
21 174 боя

Можно. Нужно написать в ЦПП. Для того чтобы танк вернули, нужно иметь пустой слот и сумму серебра, за которую его продали.

Танк можно вернуть один раз за время существования аккаунта. Подарочные танки не возвращаются.

Изменено пользователем zzZLOYDEDzz
  • Плюс 1

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
67 публикаций
6 434 боя
20 Дек 2014 - 15:55 пользователь papinsibiryak сказал:

Передача аккаунта другим лицам карается перманетной блокировкой аккаунта.

Никто аккаунт и не передавал 

Игроки
614 публикации
25 769 боёв
20 Дек 2014 - 15:56 пользователь micha81 сказал:

20 Дек 2014 - 15:52 пользователь micha81 сказал:

Когда то давно купил PZ 4s и мне его продали друзья. Вопрос можно его восстановить или надо заново покупать?

А это что?

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
20 Дек 2014 - 17:56 пользователь micha81 сказал:

привет другу коле)

зы. напиши в цпп - случайно продал танк..только про друзей, кота и т.д не плети..а то пострадаешь

Игроки
3 512 публикации
21 174 боя
20 Дек 2014 - 15:59 пользователь papinsibiryak сказал:

А это что?

Играл на чужом компьютере, по привычке сохранил пароль или забыл выйти с аккаунта. Расценивать подобные ситуации по-разному можно. У моих знакомых тоже такое бывало, даже последующее нанесение некоторых телесных повреждений продавшему было.  Изменено пользователем zzZLOYDEDzz

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

Может жена продала? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif  У меня у кума, жена такой финт сотворила, И танки и экипажи 3-4х перочные. 2 недели дома не ночевала http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
20 Дек 2014 - 17:52 пользователь micha81 сказал:

Когда то давно купил PZ 4s и мне его продали друзья. Вопрос можно его восстановить или надо заново покупать?

Обращайтесь в Центр поддержки, в раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...