Перейти к содержимому

Голдовый БП

Spansh_Bob_i_Patrik

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
28 370 боёв
заряжаю в ИС-3 голду, навсякий, он у меня элитный, с прокаченым экипажем(второй навык докачиваю) вдруг закинут к 9кам или 10м, но и тут засада.... не могу пробить пт ст ешек маусов, вобщем сам вопрос то..., ББ я и так себе на уровень проковыряю дырку, а вот БП ставлю, для чего собствено????? он некчёмный...
  • Плюс 1
за три секунды превращаюсь из пушистого котёнка, в разъярённого ЛЬВА

Игроки
25 публикаций
28 370 боёв
вопрос ...Зачем голдовый снаряд??? если он не работает???
за три секунды превращаюсь из пушистого котёнка, в разъярённого ЛЬВА

Игроки
1 128 публикаций
50 588 боёв

попробуй перестать стрелять на автоприцеле. Да, это будет сложно для тебя. Но ты должен попробовать

аа, 44% за 600 боев на ис-3. фугасом стреляй, он все пробивает

Изменено пользователем Abdullinshot

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

Не вози вообще снаряды. На сере сэкономишь, один фиг от тебя пользы в бою 0.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-8882215-0-62893900-1419074701_thumb.png

Жесть, однако....

• Плюс 3

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
Пользователь сказал:

Зачем голдовый снаряд??? если он не работает??? 

чтобы ты спросил (С) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

з.ы. а с чего это он "не работает"? у иса-3 голдой отличный подкалибер (это не кумулятив, экраны ему не особо страшны) с пробоем 199-331... практически всех пробиваешь (сам люблю ис-3, никогда не замечал никаких проблем со снарядами у 122-БЛ9...

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|

Игроки
310 публикаций
7 боёв
ты чего то упустил, проверь получше

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
20 Дек 2014 - 11:27 пользователь IronLionZion сказал:

Однако да, надо было глянуть в стату чела, прежде чем с ним как с адекватом разговаривать... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Да его писанина, с самого начала намекает на его неадекватность.

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
20 Дек 2014 - 11:35 пользователь Spansh_Bob_i_Patrik сказал:

ребят.. вот давайте не будем трогать стату..., не по стате человека судят, пока я на работе мой 4х летний сын, играет, наверно ненужно объяснять как он ездит....

Заведи ему отдельный акк. И пусть он в песке ковыряется. Я понимаю, что тебе по фигу, но у людей бомбит, от таких игроков в команде.

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
20 Дек 2014 - 14:19 пользователь Spansh_Bob_i_Patrik сказал:

Не надо путать. Не снаряд "не работает", а "мозг не работает". Разница в понятиях принципиальная

Голда не панацея, она тоже требует аккуратного и вдумчивого применения. Тем более, что по ряду параметров она уступает ББ.

ЗЫ. Если тебе не хватает 265 среднего пробития, то что с тобой будет при игре на 10 уровне? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Изменено пользователем MShark

Игроки
802 публикации
31 478 боёв

Подкалиберные снаряды (БП) - имеют меньшую нормализацию (сильнее теряют эффективность при стрельбе под углом к броне) (с) wot wiki 

Изменено пользователем Aveola

Игроки
962 публикации
20 777 боёв
У каждого танка 10 уровня есть уязвимые места. И поверь, ис3 со своим 225 мм пробития может пробить любую десятку в лоб. Учи слабые места...

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
20 Дек 2014 - 14:44 пользователь Spansh_Bob_i_Patrik сказал:

заряжаю в ИС-3 голду, навсякий, он у меня элитный, с прокаченым экипажем(второй навык докачиваю) вдруг закинут к 9кам или 10м, но и тут засада.... не могу пробить пт ст ешек маусов, вобщем сам вопрос то..., ББ я и так себе на уровень проковыряю дырку, а вот БП ставлю, для чего собствено????? он некчёмный...

20 Дек 2014 - 14:49 пользователь Spansh_Bob_i_Patrik сказал:

Даже у премиум снарядов есть бронепробитие. Если его не хватает для пробития брони врага в месте попадания, то пробития и не будет. Тавтологично, но так и есть.

Рекомендую внимательно почитать статью Как работает бронепробиваемость?

Помните: использование премиум снарядов - не панацея. Все равно нужно понимать, куда летит снаряд, под каким углом он попадает в броню. Бездумная стрельба не принесет пользы независимо от того, чем Вы стреляете.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...