Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
16 780 боёв

пожалуйста, разблокируйте мне чат, Я наверное нарушил правила  игры, но больше обещаю  не буду нарушать правила игры, наказания уже послужила мне уроком.

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
1 078 боёв

обещания будешь давать родителям, что будешь хорошо учиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
Не верю!!! © Станиславский.

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
694 публикации
7 894 боя
Просто ... жди когда бан снимится. Обжаловать можно бан в общем чате по идее, баны с фукнионалом пожаловаться - работают автоматически, никто снимать бан полученный таким методом - не будет.
Игроки
6 публикаций
16 780 боёв
19 Дек 2014 - 19:45 пользователь F1yPanzer сказал:

обещания будешь давать родителям, что будешь хорошо учиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

19 Дек 2014 - 19:52 пользователь MoonSpirit99 сказал:

Просто ... жди когда бан снимится. Обжаловать можно бан в общем чате по идее, баны с фукнионалом пожаловаться - работают автоматически, никто снимать бан полученный таким методом - не будет.

спасибо за совет

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
19 Дек 2014 - 22:44 пользователь PATRIOT______95 сказал:

пожалуйста, разблокируйте мне чат, Я наверное нарушил правила  игры, но больше обещаю  не буду нарушать правила игры, наказания уже послужила мне уроком.

Чтобы обжаловать наказание, обратитесь в Центр поддержки пользователей: категория заявки - "World of Tanks", подкатегория - "Обжалование наказаний".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...