Перейти к содержимому

Дон-дигидон.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
Доброго вечера. Хочу узнать, обязаны ли модераторы сообщать пункт ПС, в соответствии с которым они выдают предупреждения/баны. Заранее спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
19 Дек 2014 - 23:22 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

Доброго вечера. Хочу узнать, обязаны ли модераторы сообщать пункт ПС, в соответствии с которым они выдают предупреждения/баны. Заранее спасибо.

Обсуждение работы Модераторов, создание тем с обсуждением работы Модераторов и т. д. — включение режима read only на срок от 7 дней.

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
2 180 публикаций
4 998 боёв
в профиле можно посмотреть формулировку того за что наказан, или уточнить в ЦПП пункт правил, у меня было так
Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
19 Дек 2014 - 22:23 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

Обсуждение работы Модераторов, создание тем с обсуждением работы Модераторов и т. д. — включение режима read only на срок от 7 дней.

Я прям аж прослезился. И где хоть одно из перечисленных нарушений в моём посте?
Игроки
418 публикаций
19 303 боя

Правила игры

Пользователь сказал:

3.3. МЧ не обязан:

• В обязательном порядке отвечать на вопросы Игроков. Ответы на вопросы даются на усмотрение МЧ.
• Предупреждать Пользователя о применении ограничений при нарушении Пользователем Правил форума или игры. В Игре, как и на официальном Форуме Проекта, действует постмодерация. Предупреждение Пользователя о применении ограничения остаётся на усмотрение МЧ.
• Объяснять Пользователям причины, по которым было наложено то или иное ограничение. Обжалование всех решений производится через Центр поддержки пользователей.

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
Пользователь сказал:

Хочу узнать, обязаны ли модераторы

нет, и обсуждать их действия тоже не стоит ;-)

з.ы. но если бан форумный - обычно пишется и пункт и расшифровка )

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
19 Дек 2014 - 22:24 пользователь ___O_o___ сказал:

в профиле можно посмотреть формулировку того за что наказан, или уточнить в ЦПП пункт правил, у меня было так

Допустим. А в общем чате когда банят? Там не приходит ровным счётом ничего.
Игроки
2 180 публикаций
4 998 боёв
19 Дек 2014 - 19:26 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

Допустим. А в общем чате когда банят? Там не приходит ровным счётом ничего.

остается только ЦПП, но там мне ниразу бан не сняли, несмотря на скрины и все прочее, солидарность
Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
Если штрафной балл выдают, то там показывается за что.

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
2 180 публикаций
4 998 боёв
19 Дек 2014 - 19:33 пользователь SteamRey сказал:

Если штрафной балл выдают, то там показывается за что.

лучше не спорить, потом баны начинают расти по времени, себе дороже
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
19 Дек 2014 - 22:22 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

Пользователь сказал:

Правила игры:

3.3. МЧ не обязан:

• В обязательном порядке отвечать на вопросы Игроков. Ответы на вопросы даются на усмотрение МЧ.
• Предупреждать Пользователя о применении ограничений при нарушении Пользователем Правил форума или игры. В Игре, как и на официальном Форуме Проекта, действует постмодерация. Предупреждение Пользователя о применении ограничения остаётся на усмотрение МЧ.
• Объяснять Пользователям причины, по которым было наложено то или иное ограничение. Обжалование всех решений производится через Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...