Перейти к содержимому

Мой канал

SteamRey

Рекомендованные публикации

Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв

Всем привет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Как-то давно решил сделать видео. Вроде неплохо получилось и я создал свой канал на YouTube. 

Многие люди писали продолжай, были те кто писал что "...нам второй Джов не нужен".

Но ребята, у меня со всем другая тематика. Я не пытаюсь ни кем стать, просто мне нравиться заниматься этим делом, и нравиться читать комментарии от  игроков.

Я бывает очень занят работой, и видосики могут выходить раз в неделю(или же в 2 недели). 

Буду стараться улучшать свой канал, так же прислушиваться к вашему мнению.

Если мои работы вам понравились, то я был бы  рад видеть Вас у себя в подписчиках, а если что-то нет с удовольствием выслушаю критику и буду проводить работу над своими ошибками. 

(Если очень занимательный бой, то могу сделать по нем видео))))

Так же гоняю часто во взводиках, если что пишите. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Все ваши пожелания/критику/похвалу можете оставлять в этой темке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

(По бокам имеются черные полосы, это мой доисторический монитор.)

(Строго не судитеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif)

Мой YouTube канал

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif  ЖМЯКНИ МЕНЯ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif                   

Примеры видео:

1.    

2.

3.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Спасибо за просмотр!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Изменено пользователем Alextt72
  • Плюс 7

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
19 Дек 2014 - 13:42 пользователь ValdasLT сказал:

Шта нибудь стоящее, или опять фрагмуви?

Нет, этого пока нету. Сейчас у меня Рубрика "Мастер на все танки"
  • Плюс 4

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
1 163 публикации
39 500 боёв
Такого контента, что предлагаешь ты, уже давным-давно полно. Твой рейтинг эфф 1314 - далеко не самый высокий , следовательно чего-то супер интересного ты показать не можешь. В видео стоит музыка и ускоренное проигрывание - так делают ВСЕ! Оригинальности 0! Если бы ты как-то интересно озвучивал, возможно у тебя бы что-то получилось. Можешь делать видео для себя, но смотреть другим им неинтересно. Ах да, 1 раз в неделю -2. ***???
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
19 Дек 2014 - 14:43 пользователь SteamRey сказал:

Нет, этого пока нету. Сейчас у меня Рубрика "Мастер на все танки"

Ок. Тогда спрошу- а какой смысл этих видео? Какую инфу они несут в массы? Как сделать мастера в одном бою из 5? Похвалиццо?

Я понимаю, если были бы видео по какой-то тактике на определенной карте на определенной технике ( СТ- так, ТТ- так, ПТ- ещё как). ЯП поучилсо. 

Вобщем- есть куда стремццо, как я понимаю. хотя и сомневаюсь, что для Вас это будет интересно.

Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
19 Дек 2014 - 13:45 пользователь _PoDuHa_MaTb_3oBeT сказал:

Такого контента, что предлагаешь ты, уже давным-давно полно. Твой рейтинг эфф 1314 - далеко не самый высокий , следовательно чего-то супер интересного ты показать не можешь. В видео стоит музыка и ускоренное проигрывание - так делают ВСЕ! Оригинальности 0! Если бы ты как-то интересно озвучивал, возможно у тебя бы что-то получилось. Можешь делать видео для себя, но смотреть другим им неинтересно. Ах да, 1 раз в неделю -2. ***???

В оригинальности можешь мне подсказать, если там много идей. Про недели: "Видео может выходит раз 2 недели, т.к. работа не простая"
  • Плюс 4

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
19 Дек 2014 - 13:46 пользователь ValdasLT сказал:

Ок. Тогда спрошу- а какой смысл этих видео? Какую инфу они несут в массы? Как сделать мастера в одном бою из 5? Похвалиццо?

Я понимаю, если были бы видео по какой-то тактике на определенной карте на определенной технике ( СТ- так, ТТ- так, ПТ- ещё как). ЯП поучилсо. 

Вобщем- есть куда стремццо, как я понимаю. хотя и сомневаюсь, что для Вас это будет интересно.

Про тактики на карте можете смотреть Вспышку
  • Плюс 2

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
1 163 публикации
39 500 боёв
19 Дек 2014 - 12:47 пользователь SteamRey сказал:

В оригинальности можешь мне подсказать, если там много идей. Про недели: "Видео может выходит раз 2 недели, т.к. работа не простая"

Зачем мне тебе что-то подсказывать? Твой канал, а не мой. Таких, как ты, тысячи, спустись с небес, парень.
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
19 Дек 2014 - 14:48 пользователь SteamRey сказал:

Про тактики на карте можете смотреть Вспышку

Я так и думал. Вместо разнообразия ( люди-то разные) - хвалебные видео имени себя. Инфы - 0.

Однако, зная, что каждый по своему с ума сходит- пожелаю удачи.

И ещё. Партнерку в ютубе надо своими идеями зарабатывать. А такого как у вас- КИЛОТОННЫ. Прям по шаблону.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
19 Дек 2014 - 13:49 пользователь _PoDuHa_MaTb_3oBeT сказал:

Зачем мне тебе что-то подсказывать? Твой канал, а не мой. Таких, как ты, тысячи, спустись с небес, парень.

Окай, завтра слезу. 
  • Плюс 2

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
19 Дек 2014 - 13:49 пользователь ValdasLT сказал:

Я так и думал. Вместо разнообразия ( люди-то разные) - хвалебные видео имени себя. Инфы - 0.

Однако, зная, что каждый по своему с ума сходит- пожелаю удачи.

И ещё. Партнерку в ютубе надо своими идеями зарабатывать. А такого как у вас- КИЛОТОННЫ. Прям по шаблону.

Ок, у каждого свои причуды 

• Плюс 2

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...