Перейти к содержимому

Вернуть друга

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
37 168 боёв
Вот такая вот беда. Вчера позвонил другу мол давай come back в игру делай, он такой -  ок только пароль вспомню. Сеня утром звонит и говорит что зашел мол, кидай приглос. У него написано что в бою он был последний раз 14 октября, НО в игру зашел до того как я кинул ему приглос. Это значит что все? Я немогу его использовать как резервиста чтоле? Обидно както, особенно если таких друзей мало...Может есть возможность исправить это как-нибудь? Ну и забыл канеш, в Блиц его нет вообще, а в самолетики не играл с момента выхода их на основу.
Игроки
93 публикации
36 842 боя
19 Дек 2014 - 12:11 пользователь Poz1TiF сказал:

Вот такая вот беда. Вчера позвонил другу мол давай come back в игру делай, он такой -  ок только пароль вспомню. Сеня утром звонит и говорит что зашел мол, кидай приглос. У него написано что в бою он был последний раз 14 октября, НО в игру зашел до того как я кинул ему приглос. Это значит что все? Я немогу его использовать как резервиста чтоле? Обидно както, особенно если таких друзей мало...Может есть возможность исправить это как-нибудь?

ему необходимо принять инвайт который упал на почту, можно сделать и после входа в игру
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
19 Дек 2014 - 09:12 пользователь MoonStorm сказал:

ему необходимо принять инвайт который упал на почту, можно сделать и после входа в игру

после входа не засчитают..Получается, что он сам вернулся, а не по его приглашению Изменено пользователем Imperium81
Игроки
32 публикации
37 168 боёв
Вся беда в том, что теперь оно пишит что друг стал активным... Только вот не понятно почему программа сделана таким образом что реагирует на возврат в акк, а не на то, когда он был последний раз в бою...
Игроки
93 публикации
36 842 боя
19 Дек 2014 - 12:14 пользователь Poz1TiF сказал:

Вся беда в том, что теперь оно пишит что друг стал активным...

о хоспати, да не надо ему слать инвайт. 
ему на ящик, на который танки зареганы, упал инвайт, ему необходимо найти это письмо и нажать на него, рифералка тогда включится даже после входа в игру. проверено на собственном опыте.
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
19 Дек 2014 - 13:14 пользователь Poz1TiF сказал:

Вся беда в том, что теперь оно пишит что друг стал активным...

беда в том, что стал или в том, что оно теперь пишет?

пофиг
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
19 Дек 2014 - 14:11 пользователь Poz1TiF сказал:

Вот такая вот беда. Вчера позвонил другу мол давай come back в игру делай, он такой -  ок только пароль вспомню. Сеня утром звонит и говорит что зашел мол, кидай приглос. У него написано что в бою он был последний раз 14 октября, НО в игру зашел до того как я кинул ему приглос. Это значит что все? Я немогу его использовать как резервиста чтоле? Обидно както, особенно если таких друзей мало...Может есть возможность исправить это как-нибудь? Ну и забыл канеш, в Блиц его нет вообще, а в самолетики не играл с момента выхода их на основу.

Если ваш друг зашел в игру (World of Tanks), то, увы, выслать ему приглашение вы уже не сможете, т.к. его статус изменился на "активный".

С остальными правилами программы "Пригласи друга" можно ознакомиться тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...