anonym_zaMK4jGNvYU1 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Игроки 32 публикации 37 168 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2014 Вот такая вот беда. Вчера позвонил другу мол давай come back в игру делай, он такой - ок только пароль вспомню. Сеня утром звонит и говорит что зашел мол, кидай приглос. У него написано что в бою он был последний раз 14 октября, НО в игру зашел до того как я кинул ему приглос. Это значит что все? Я немогу его использовать как резервиста чтоле? Обидно както, особенно если таких друзей мало...Может есть возможность исправить это как-нибудь? Ну и забыл канеш, в Блиц его нет вообще, а в самолетики не играл с момента выхода их на основу. Ссылка на комментарий
anonym_RmsGtM82xryo Опубликовано: 19 декабря, 2014 Игроки 93 публикации 36 842 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2014 19 Дек 2014 - 12:11 пользователь Poz1TiF сказал:Вот такая вот беда. Вчера позвонил другу мол давай come back в игру делай, он такой - ок только пароль вспомню. Сеня утром звонит и говорит что зашел мол, кидай приглос. У него написано что в бою он был последний раз 14 октября, НО в игру зашел до того как я кинул ему приглос. Это значит что все? Я немогу его использовать как резервиста чтоле? Обидно както, особенно если таких друзей мало...Может есть возможность исправить это как-нибудь? ему необходимо принять инвайт который упал на почту, можно сделать и после входа в игру Ссылка на комментарий
STALNAYA_4EREPAXA Опубликовано: 19 декабря, 2014 Игроки 2 339 публикаций 116 927 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2014 (изменено) 19 Дек 2014 - 09:12 пользователь MoonStorm сказал: ему необходимо принять инвайт который упал на почту, можно сделать и после входа в игру после входа не засчитают..Получается, что он сам вернулся, а не по его приглашению Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Imperium81 Ссылка на комментарий
anonym_zaMK4jGNvYU1 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Игроки 32 публикации 37 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2014 Вся беда в том, что теперь оно пишит что друг стал активным... Только вот не понятно почему программа сделана таким образом что реагирует на возврат в акк, а не на то, когда он был последний раз в бою... Ссылка на комментарий
anonym_RmsGtM82xryo Опубликовано: 19 декабря, 2014 Игроки 93 публикации 36 842 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2014 19 Дек 2014 - 12:14 пользователь Poz1TiF сказал:Вся беда в том, что теперь оно пишит что друг стал активным... о хоспати, да не надо ему слать инвайт. ему на ящик, на который танки зареганы, упал инвайт, ему необходимо найти это письмо и нажать на него, рифералка тогда включится даже после входа в игру. проверено на собственном опыте. Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 19 декабря, 2014 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2014 19 Дек 2014 - 13:14 пользователь Poz1TiF сказал:Вся беда в том, что теперь оно пишит что друг стал активным...беда в том, что стал или в том, что оно теперь пишет? пофиг Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 19 декабря, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2014 19 Дек 2014 - 14:11 пользователь Poz1TiF сказал:Вот такая вот беда. Вчера позвонил другу мол давай come back в игру делай, он такой - ок только пароль вспомню. Сеня утром звонит и говорит что зашел мол, кидай приглос. У него написано что в бою он был последний раз 14 октября, НО в игру зашел до того как я кинул ему приглос. Это значит что все? Я немогу его использовать как резервиста чтоле? Обидно както, особенно если таких друзей мало...Может есть возможность исправить это как-нибудь? Ну и забыл канеш, в Блиц его нет вообще, а в самолетики не играл с момента выхода их на основу. Если ваш друг зашел в игру (World of Tanks), то, увы, выслать ему приглашение вы уже не сможете, т.к. его статус изменился на "активный".С остальными правилами программы "Пригласи друга" можно ознакомиться тут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации