Перейти к содержимому

Скидки -50%

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
42 009 боёв

3750 золотa будет зачисленно на Ваш аккаунт *******

Сумма: 248.82 UAH
Почему при покупке пакета на 7500 золота, пишет что будет начислено 3750?????

• Плюс 3
Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifПо времени акция начнется через час, но я уже купил 12500, все в норме

Игроки
2 369 публикаций
4 133 боя
18 Дек 2014 - 06:41 пользователь Emkin сказал:

по сообщению на сайте можно понять, что акция еще не началась

я купил же по скидке

replays

Игроки
3 187 публикаций
30 402 боя
как вы раки так делаете, щас зашёл на сайт, нажал пополнить счёт и купил один пакет на 2500 голды на прем и 1000 голды (на переобучение экипажа пока скидка), потратил 497 рублей с копейками) вопрос, чо вы делаете не так??
  • Плюс 1

Игроки
78 публикаций
42 009 боёв
18 Дек 2014 - 08:41 пользователь Bichebomsh сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifПо времени акция начнется через час, но я уже купил 12500, все в норме

покупал 12500 или 25000???
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
39 961 бой
18 Дек 2014 - 06:41 пользователь Emkin сказал:

по сообщению на сайте можно понять, что акция еще не началась

всё уже идёт давно
  • Плюс 2
Игроки
3 537 публикаций
12 164 боя
18 Дек 2014 - 09:41 пользователь Igorko17 сказал:

выходит -50% стоимость и -50% золота...

Ничего личного, просто бизнес.
 "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" 
Игроки
6 публикаций
13 717 боёв

Может из-за того, что операции по зачислению золота происходят лишь на серверах WG?  А в платежных сервисах, может быть, при создании продаваемого товара указывается и описание. Поэтому, факт включения акции не отражается на описаниях в платежных сервисах, может серверу WG пофиг что там в ПриватБанке написано при описании товара. WG увидит нужную сумму и зачислит 7500. Хотя может я и ошибаюсь.

P.S: Разные платежные сервисы работают по разному, но в общем суть одинакова. Клиент (в данном случае WG), регистрирует себя у сервиса по приему платежей (в данном случае ПриватБанк), и добавляет там свой товар, указав описание и цену товара. Клиент создает на своем сайте ссылку на товар, и пересылает своего покупателя на товар в сервисе приема платежей. Тот, получив платеж, сообщает серверу клиента, что получен платеж на энную сумму от такого то пользователя. И WG уже зачисляет нужное количества золота. Но тут WG видит что акция, в 50%, и увеличивает зачисляемый размер золота. Наверно все так и было)) Думаю моя мысль ясна)

Игроки
13 269 публикаций
65 440 боёв
18 Дек 2014 - 06:48 пользователь Igorko17 сказал:

и далее есть, смотря через что оплачивать!!!

Через что оплачивал?

Игроки
78 публикаций
42 009 боёв
через вебмани пакет 5к золота 10 баксов - все хорошо, через приват24 пакет 5к 10 баксов, НО будет зачислено 2500 голды)))
Игроки
349 публикаций
12 332 боя
18 Дек 2014 - 09:39 пользователь nkl87 сказал:

а почему курс доллара в преммагазине значительно выше чем на самом деле! темы удаляют втихую

Вот как так? Вот куда вы смотрите? Как вы смотрите? Чем вы смотрите? Может отключить свою вам оралку и включить гляделку и думалку?

Заходим в прем магаз видим - 3 389,26р. (50,00 USD)

Берем калькулятор( даже в уме считать не надо) делим рубли на доллары 3389,26\50,00 = 67,7852. 

Заходим на яндекс и смотрим официальный курс ЦБ и что мы видим?! О БОЖЕ!!!! Курс 

67,7851

Негодяи ВГ!!! Курс отличается от официального на 0,0001 копейку !!!!!!!!! КАТАСТРОФА!!!!!!

...............................

Включайте думалки и смотрелки...и выключайте свои тупки...

Игроки
3 537 публикаций
12 164 боя
Пользователь сказал:

Включайте думалки и смотрелки...и выключайте свои тупки...

Сам не ори, еще 20 минут назад яндекс показывал курс на 18 декабря 61, 7

Изменено пользователем __Flesh_
 "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" 
Игроки
78 публикаций
42 009 боёв
18 Дек 2014 - 08:49 пользователь HALIF_UMAR сказал:

Может из-за того, что операции по зачислению золота происходят лишь на серверах WG?  А в платежных сервисах, может быть, при создании продаваемого товара указывается и описание. Поэтому, факт включения акции не отражается на описаниях в платежных сервисах, может серверу WG пофиг что там в ПриватБанке написано при описании товара. WG увидит нужную сумму и зачислит 7500. Хотя может я и ошибаюсь.

P.S: Разные платежные сервисы работают по разному, но в общем суть одинакова. Клиент (в данном случае WG), регистрирует себя у сервиса по приему платежей (в данном случае ПриватБанк), и добавляет там свой товар, указав описание и цену товара. Клиент создает на своем сайте ссылку на товар, и пересылает своего покупателя на товар в сервисе приема платежей. Тот, получив платеж, сообщает серверу клиента, что получен платеж на энную сумму от такого то пользователя. И WG уже зачисляет нужное количества золота. Но тут WG видит что акция, в 50%, и увеличивает зачисляемый размер золота. Наверно все так и было)) Думаю моя мысль ясна)

ето риск может пройти а может и нет...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...