Перейти к содержимому

Panzerkampfwagen VI «Tiger I»

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
37 530 боёв
09 Янв 2015 - 00:19 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

Может показалось... Смесь раннего и позднего выпусков. Катки от раннего, а командирская башня от позднего.

Так и есть фото протатипа

155gncn.jpg

scyn1d.jpg

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 859 боёв
На второй фотке катки поздние, а на первой видно плохо. Но это не столь важно. Что-то не так с задними катками и натяжкой там траков. А так модель вышла совсем недурственна! Успеха!! Изменено пользователем mAverick_UT2k4
Игроки
230 публикаций
38 003 боя

На первом фото катки ранние, просто при транспортировке тигров на ж/д платформах у них были проблемы с габаритами по ширине, поэтому гусли ставили узкие (если быть внимательным, то рядом можно увидеть его родные широкие гусеницы), соответственно и катки смещались в сторону корпуса, чтобы не "выпирали". На втором фото это дальний танк с номером "11", с ранними катками, модель соответствует прототипу, у танка даже циммерит разный как на фото.

Изменено пользователем klaus75
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 859 боёв
10 Янв 2015 - 10:30 пользователь klaus75 сказал:

На первом фото катки ранние, просто при транспортировке тигров на ж/д платформах у них были проблемы с габаритами по ширине, поэтому гусли ставили узкие (если быть внимательным, то рядом можно увидеть его родные широкие гусеницы), соответственно и катки смещались чтобы не "выпирали". На втором фото это дальний танк с номером "11", с ранними катками, модель соответствует прототипу, у танка даже циммерит разный как на фото.

Но и башню командира там не видно, у 11-го!
Игроки
230 публикаций
38 003 боя
10 Янв 2015 - 12:39 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

Но и башню командира там не видно, у 11-го!

Зато её прекрасно видно на первом фото и на фото выше на танке под номером "11". ))) Изменено пользователем klaus75
Игроки
90 публикаций
37 530 боёв
10 Янв 2015 - 06:38 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

На второй фотке катки поздние, а на первой видно плохо. Но это не столь важно. Что-то не так с задними катками и натяжкой там траков. А так модель вышла совсем недурственна! Успеха!!

На счёт задних катков и натяжки траков вот фото

Я могу и потянуть траки, натяжители на модели рабочие ,но мне так нравится больше.

219d9-200x130-normal-ftw.jpg

75dc0-200x130-normal-ftw.jpg

Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 859 боёв
10 Янв 2015 - 13:42 пользователь yayu сказал:

На счёт задних катков и натяжки траков вот фото

Я могу и потянуть траки, натяжители на модели рабочие ,но мне так нравится больше.

Больше вопросов нет. Это лучший аргумент!

Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 859 боёв
10 Янв 2015 - 12:57 пользователь klaus75 сказал:

Зато её прекрасно видно на первом фото и на фото выше на танке под номером "11". )))

Просто хотел узнать,-  можно ли соорудить такую модель? Вернее будет ли это выглядеть более или менее корректно. Спасибо за разъяснения!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...