Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
18 727 боёв

Вопрос допустим е25 выведут 22 декабря, далее она будет находится до 15 января в прем магазине

1.) Сколько стоить она будет в прем магазине?

Если она продавалась до 22 декабря (6700 золота=26,8$) Столько же?

2.) А также вопрос по новогодней акции на прем машины скидка на нее будут распростроняться? тобишь 30%

Просьба ответить представителям администрации, модераторам или же помощникам которые вкурсе что будет после ее вывода!

Игроки
611 публикация
5 165 боёв
17 Дек 2014 - 11:47 пользователь 4_wot_player сказал:

Вопрос допустим е25 выведут 22 декабря, далее она будет находится до 15 января в прем магазине

2.) А также вопрос по новогодней акции на прем машины скидка на нее будут распростроняться? тобишь 30%

Просьба ответить представителям администрации, модераторам или же помощникам которые вкурсе что будет после ее вывода!

А почему скидки не должны на нее распространяться, не пойму?
Игроки
602 публикации
17 524 боя
я думаю на ее наоборот засунут в какой-то "Пакет", в котором будет много ненужного и лишнего, мягко говоря
Игроки
171 публикация
18 727 боёв
17 Дек 2014 - 14:50 пользователь RefreshMan сказал:

А почему скидки не должны на нее распространяться, не пойму?

Ажиотаж видел в 2014 году когда помоему заанонсили что гуся выведут PZ V/IV и что то еще

тогда было пакетное предложение где было 25000 голды а танк так просто в придачу, типа успейте купить а то выведем и все такое, и стоило это тогда 4,5к рублей по курсу 30$, а щас представь ~68$ это еще окончательно доллар не устоялся... это почти в 2 раза а то не более

Думаю представители администрации сделают 15$ дабы по старым меркам все утихомирить

Игроки
171 публикация
18 727 боёв
17 Дек 2014 - 14:52 пользователь footballist_zp сказал:

я думаю на ее наоборот засунут в какой-то "Пакет", в котором будет много ненужного и лишнего, мягко говоря

Да я и о том же, не то что пакет где много не нужного, а там могут как в прошлом году сделать 25000 голды как с фьюри где было выбор 30дней према и 25000голды...
Игроки
171 публикация
18 727 боёв
17 Дек 2014 - 15:02 пользователь BoomVoiag сказал:

Размечтался! Я бы на месте многих вообще ничего щас не покупал у ВГ чисто из принципа, с меня не убудет если я 2-3 месяца без према покатаю и не докуплю в ангар какойнить нубопрем, а вот ВГ потеряет свою прибыль от своей же жадности, но дурачья много на этой земле, думаю не прокатит=)))

Это было чисто мое мнение, я так считаю, а мечтать тут и нечего 
Игроки
171 публикация
18 727 боёв
17 Дек 2014 - 15:02 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

Следите за новостями на портале игры.

Тему можно закрывать.

Ну ты и отмазался...
Игроки
183 публикации
37 боёв
Не 30% а где то 28%. Так как при покупке в прем магазине, тебе втюхивают кучу не нужного хлама типа слот, расходники и прочее

Игроки
155 публикаций
31 392 боя
17 Дек 2014 - 12:16 пользователь Black_nomad_ сказал:

Не 30% а где то 28%. Так как при покупке в прем магазине, тебе втюхивают кучу не нужного хлама типа слот, расходники и прочее

Откуда инфа? 98%  что ты это все придумал. Слот бесплатно в прем шопе, а расходники и прочее это уже пакеты.

Игроки
171 публикация
18 727 боёв
17 Дек 2014 - 15:20 пользователь Gold_Deer сказал:

Откуда инфа? 98%  что ты это все придумал. Слот бесплатно в прем шопе, а расходники и прочее это уже пакеты.

нет слот платно, этого не замечают
Игроки
183 публикации
37 боёв
17 Дек 2014 - 12:20 пользователь Gold_Deer сказал:

увы и ах, сравни сейчас цены в клиенте и в прем магазе увидешь разницу-слот за рублики

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
Исходя из календаря можно предположить, что  30% скидки не будет. Скидки на прем технику начнут действовать с 24 декабря, а е-25 уберут из игры уже 22 декабря. Т.е. её просто не будет в игре, а скидки действуют внутри игры, а не в прем магазине. ИМХО. Изменено пользователем borovok1
  • Плюс 1
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
17 Дек 2014 - 13:47 пользователь 4_wot_player сказал:

1.) Зайдя в премиум магазин вы сможете узнать стоимость Е-25.

2.) Об этом мы с вами узнаем после старта акции, 24 декабря.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...