anonym_34wBJfhuY3Pa Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 1 публикация 7 443 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 Народ, я случайно попал в союзника...Мне дали бан, только не могу понять на сколько(попал впервые)...Можно ли как нибудь отменить бан ? Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 на часнет Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 16 Дек 2014 - 23:12 пользователь Waler4ik77 сказал:Народ, я случайно попал в союзника...Мне дали бан, только не могу понять на сколько(попал впервые)...Можно ли как нибудь отменить бан ? Отменить никак нельзя, а посмотреть можно в клиенте игры, после нажатия на кнопку "Войти" должна появится надпись с причиной Вашего бана и продолжительностью. 4 Ссылка на комментарий
anonym_AyIQziZFzBnT Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 1 198 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 Что-бы забанило - одного раза попасть недостаточно. Видать до этого неплохо пострелял по своим.А отменять за какие заслуги-то?) И кстати, следущие баны за подобное будут дольше. Вплоть до перманента.Так что рекомендую быть повнимательнее немного -___- Ссылка на комментарий
azazel_21 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 565 публикаций 35 850 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 17 Дек 2014 - 00:12 пользователь Waler4ik77 сказал:Народ, я случайно попал в союзника...Мне дали бан, только не могу понять на сколько(попал впервые)...Можно ли как нибудь отменить бан ? Бан отменить нельзя, раз дали значит не первый раз стрелял по союзникам Ссылка на комментарий
MShark Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 17 Дек 2014 - 00:12 пользователь Waler4ik77 сказал:Народ, я случайно попал в союзника...Мне дали бан, только не могу понять на сколько(попал впервые)...Можно ли как нибудь отменить бан ? За один "случайный" выстрел бан не дадут. И даже ник не "поголубят". Значит стрелял по своим до этого не раз и не два.Система работает автоматически, бан снимется автоматом Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 17 Дек 2014 - 00:42 пользователь Waler4ik77 сказал:Народ, я случайно попал в союзника...Мне дали бан, только не могу понять на сколько(попал впервые)...Можно ли как нибудь отменить бан ?В игре действует особая система отслеживания тимкилла и тимдамага. Она работает постоянно в автоматическом порядке. Задача этой системы - обнаруживать любой урон по союзникам вне зависимости от того, было ли он случайным или намеренным. За каждое нарушение система начисляет нарушителю сумму штрафных баллов. Как только игрок накапливает определенное количество штрафных баллов, система в автоматическом порядке сама накладывает на учетную запись бан. Таким образом, ограничение накладывается нарушителям-рецидивистам, а игрок, попавший по союзнику случайно, от ограничения огражден. При в ходе в игру Вы должны видеть срок, на который получили бан. Если по каким-либо причинам Вы не видите, на какой срок выдано ограничение, то обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел Обжалование наказаний. Сотрудники помогут разобраться. Ограничение, наложенное автоматической системой, обжалованию не подлежит.Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации