Перейти к содержимому

MARSllK

Т-34-85М  

18 902 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Т-34-85М?

• Да, это же ТридцатьЧетвёрка!
      686
    • Планирую купить, в раздумьях...
      378
    • Нет, танк мне неинтересен.
      117
    • 30 $ за танк?! Ни за что!
      309
  2. 2. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
      209
    • 4 (Хороший, годный танк)
      423
    • 3 (Ожидал большего)
      211
    • 2 (Уныл до безобразия)
      147
    • У меня нет Т-34-85М
      500
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т-34-85М:

• Средний противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      62
    • Заполнение баков СО2
      41
    • Просветленная оптика
      629
    • Усиленные приводы наводки
      668
    • Усиленная подвеска Кристи
      22
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      723
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      969
    • Стереотруба
      95
    • Ящик с инструментами
      25
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      21
    • У меня нет Т-34-85М
      334
    • Езжу без модулей
      42
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на Т-34-85М?

• Автоматический огнетушитель
      453
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      210
    • Большой ремкомплект
      227
    • Ленд-лизовское масло
      59
    • Доппаёк
      137
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      45
    • Малая аптечка
      821
    • Малый ремкомплект
      841
    • У меня нет Т-34-85М
      349
    • Езжу без снаряжения
      51
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых)

• Наставник
      107
    • Шестое чувство
      957
    • Орлиный глаз
      485
    • Эксперт
      59
    • Мастер на все руки
      68
    • Ремонт
      468
    • Маскировка
      242
    • Пожаротушение
      39
    • Боевое Братство
      710
    • У меня нет Т-34-85М
      409
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых)

• Снайпер
      453
    • Злопамятный
      120
    • Мастер-оружейник
      108
    • Плавный поворот башни
      690
    • Ремонт
      624
    • Маскировка
      349
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      702
    • У меня нет Т-34-85М
      420
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых)

• Виртуоз
      315
    • Король бездорожья
      419
    • Плавный ход
      599
    • Мастер тарана
      98
    • Чистота и порядок
      81
    • Ремонт
      551
    • Маскировка
      304
    • Пожаротушение
      48
    • Боевое Братство
      677
    • У меня нет Т-34-85М
      419
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых)

• Изобретатель
      229
    • Радиоперехват
      813
    • Ретранслятор
      125
    • Из последних сил
      78
    • Ремонт
      664
    • Маскировка
      403
    • Пожаротушение
      72
    • Боевое Братство
      700
    • У меня нет Т-34-85М
      416
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых)

• Бесконтактная БК
      684
    • Интуиция
      202
    • Отчаянный
      315
    • Ремонт
      693
    • Маскировка
      413
    • Пожаротушение
      81
    • Боевое Братство
      703
    • У меня нет Т-34-85М
      421

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
44 850 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaeroelastic (04 Фев 2019 - 15:25) писал:

Оптимальными по комфорту игры сейчас являются 9ый и.... 2ой уровни! ;)

С девятками соглашусь, а вот что хорошего в двойках? Тогда уж лучше тройки. Там хоть не надо постоянно трём (или четырём?) картам кататься.

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
952 публикации
16 319 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (04 Фев 2019 - 10:09) писал:

Может попробовать взять. Особенно когда внизу списка :teethhappy:

У тебя большой опыт игры на многих ст-6?

Зачем писать с видом знатока про то что ты не умеешь?

:teethhappy: вот бой ис3мз в роли светлека 1 место по свету:medal:.  все говорят что он слепой. 
http://wotreplays.ru/site/9730686#stats

а вот видос где эмка тащит бой. 
http://wotreplays.ru/site/10333336#redshir-a27091979a-t-34-85m

много боя сыграл, много раз тащил. даже против 8 лвл. этот танк хорош во всём. сейчас время нету на нём ездить на ТТ пересел.

http://wotreplays.ru/site/10256126#redshir-a27091979a-t-34-85m

какой игрок, такой и танк​

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThorazine (04 фев 2019 - 08:37) писал:

С девятками соглашусь, а вот что хорошего в двойках? Тогда уж лучше тройки. Там хоть не надо постоянно трём (или четырём?) картам кататься.

на 2 уровне есть Гоча.... ;)

Игроки
1 253 публикации
38 103 боя

Да ну в *** это ведро. Думал еще взять его как-нить под скидку.

Спасибо за аренду новеньким - попробовал и передумал.

Это *** голову теряет от малейшего чиха. БК в желтое критуется наверно только от орудий уровня мопеда, от всех остальных сразу минус башня. Не помню такого на линейной 85ке.

ЗЫ. Умники про перк - идёте сами знаете куда. Стоимость перков по порядку 200к/400к/800к. И это явно не первым перком, не жирно ли? Проще танк сменить.

Изменено пользователем qwerXD
Получить бонусы от "Боевого похода" без клановой возни. Вступить в клан солоигроков.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

CHEREP_TLT, совершенно не понял зачем тут видос с ис-3 мз и видос с не твоим реплеем. Таких успешных боёв в качестве примера можно привести для любого танка.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
107 публикаций
60 443 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcolonel_groznyj (02 фев 2019 - 00:15) писал:

Да танк действительно не плохой, но мастер пока не виден.

Вот и долгожданный мастер!

shot_005.jpg

Изменено пользователем colonel_groznyj

Игроки
3 940 публикаций
46 761 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqwerXD (06 фев 2019 - 15:55) писал:

Да ну в *** это ведро. Думал еще взять его как-нить под скидку.

Спасибо за аренду новеньким - попробовал и передумал.

Это *** голову теряет от малейшего чиха. БК в желтое критуется наверно только от орудий уровня мопеда, от всех остальных сразу минус башня. Не помню такого на линейной 85ке.

ЗЫ. Умники про перк - идёте сами знаете куда. Стоимость перков по порядку 200к/400к/800к. И это явно не первым перком, не жирно ли? Проще танк сменить.

да , бк печалит . и точность пушки . 

Игроки
952 публикации
16 319 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (06 Фев 2019 - 15:57) писал:

CHEREP_TLT, совершенно не понял зачем тут видос с ис-3 мз и видос с не твоим реплеем. Таких успешных боёв в качестве примера можно привести для любого танка.

пример к тому что можно любым танком светить, особенно с эмкой.
видосы оба мои. ник сменил за голду, в wotreplays всё видать Изменено пользователем CHEREP_TLT
какой игрок, такой и танк​

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCHEREP_TLT (06 Фев 2019 - 23:54) писал:

пример к тому что можно любым танком светить, особенно с эмкой.
видосы оба мои. ник сменил за голду, в wotreplays всё видать

Это понятно что можно любым. Вопрос только в том насколько часто и насколько эффективнее. М-ка все-таки больше дамагер, чем светляк.

Игроки
22 публикации
1 040 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDPOBOCEK_B_4YJIKAX (24 Янв 2018 - 12:56) писал:

Танк не при чем, там подкручено, что-то. У меня на защитнике 3 боя подряд поджог с первого выстрела и бк первым-вторым выстрелом выносят. В рандоме на эмке все гуд, бк редко летит.

причем тут об252У??  он не к теме! Тут про т34-85М обсуждаем. А он 6го лвл. Средний Танк. Не сравнивай Небо с Землей! Это разные вещи.ркекнркре Изменено пользователем Cpl_Olgerd_Jarosz

Игроки
22 публикации
1 040 боёв

Получил вчера в Аренду премиум СТ Т34-85М. В дальнейшем с возможностью его купить... со скидкой. С играв на нем 20+ боев  стал резко замечать одну его отличительную особенность касающуюся только этого прем танка Т34-85М он хорош. но  СЛИШКОМ ЧАСТО ЛОМАЕТСЯ БОЕУКЛАДКА!!!             Думал БК могут ломать исключительно Ср. Калибры с вероятностью через 5-6 пробитий по нему и только в определенные Зоны в каких разместили эти самые датчики БК... Но я ошибался!  БК у этого Т34-85М находится как оказалось по кругу всего корпуса и башни "танка" -Просто обрисую картину как я это видел: Каждый раз как только Т34-85М оказывается на линии огня и по нему проходят пробитии с самых МЕЛКИХ калибров 75mm/орудий. с "БЕЗОБИДНОЙ" Альфой в 50-70 урона.   Которые попадая с пробитием в БОРТА, КОРМУ, ЛОБОВУЮ ПРОЕКЦИЮ (ромбом) Причиняют огромный ущерб КАК ФИЗИЧЕСКИ "ТАНКУ" а в последствии Моральный игроку... Ломают БК после практически мгновенной починки БК (боеукладки) прилетает следующий мелкий калиберный снаряд попадает уже в другую плоскость "танка" (корму) Ломает Двигатель и Боеукладку с Повреждениями Топливных Баков. с Выведением из строя 1-го. членов Экипажа...  И такой продолжается даже не через бой" а каждый бой Каждый раз перед тем как нажать кнопку  В БОЙ  я колеблюсь в размышлениях... НЕ ЖЕЛАНИЕМ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ НА Т34-85М.  Это минус Слитая статка с 80% до 55%  и минус НЕРВЫ!  

Мое предложение разработчикам гейм дизайна занимающиеся конкретно Танками в их Балансировке и установке % прочности их внутренних модулей (ХП) Каждый модуль имеет % прочности: Прошу от имени всего игрового сообщества, пересмотреть в ближайшее время параметры коэффициенты  критуемости критических внутренних расположений модулей ... Уменьшив размеры модулей( труднее было в них попасть) дабы работал рандом... То как есть сейчас это исключает рандомное попадание!!! Ибо размеры и их соотношения к объему танка модули имеют слишком габаритные размеры при соотношении масс тела к массе объема! Прошу, уменьшить их размеры и количество точек дублирующих расположение внутренних модулей по радиусу объема в Шасси и Башне! 

Обосновываю: Один и тот же модуль могут сломать или вывести из строя пробив как спереди танка так и сзади танка так и по его осям (L)-® не берем в учет попадания Чемоданов с неба (Up)  и под днище (Down) Bottom  Которые и без того наносят по 5-6 критов и поломок без счетное количество раз за только 1 сессию.

Надеюсь вы поработаете над этим прем танком и тогда Я и потенциальные (имеющиеся) покупатели(владельцы) Т34-85М Минимум будем вам благодарны а Макс. Будем покупать у вас ваши Танки! 

с уважением -  искренний поклонник игры WoT  

Изменено пользователем Cpl_Olgerd_Jarosz

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCpl_Olgerd_Jarosz (08 Фев 2019 - 16:51) писал:

Надеюсь вы поработаете над этим прем танком и тогда Я и потенциальные (имеющиеся) покупатели(владельцы) Т34-85М Минимум будем вам благодарны а Макс. Будем покупать у вас ваши Танки! 

с уважением -  искренний поклонник игры WoT

:facepalm:

Во написал то. Со зрением проблемы что-ли? Чего так крупно?

А вообще забавно что ты просишь улучшить и без того один из самых лучших средних танков 6-го уровня в игре :teethhappy:

Игроки
287 публикаций
38 320 боёв
Танк хорош, даже до апа вполне себе был хорош на укрепсражениях и командных боях, купил сразу в первый день выхода на продажу именно для этих боев.

Игроки
22 публикации
1 040 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (08 фев 2019 - 17:02) писал:

А вообще забавно что т

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (08 фев 2019 - 17:02) писал:

А вообще забавно что ты просишь улучшить и без того один из самых лучших средних танков 6-го уровня в игре :teethhappy:

Это у тебя мил человек со зрением проблемы ТЫ ... к окулисту запишись .....   Не улучшить (АРР) ТТХ...  А поправить сверх критуемость внутренних критиче-х модулей! Shurkec- это разные вещи неучи меня.

Ты вырвал отдельный контекст от 1-го предложения... Да бы с компрометировать  меня! 

Где хоть слово написано ? где я пишу что Т34-85М плохой танк.... ?  Я лично для тебя  повторю: Часто критуется БК давай ка я еще крупнее напишу а вдруг ты не увидишь... Т34-85М часто даже очень часто просто очень и очень ЧАСТО!!!!! Ломается БК. Так нормально? не слишком крупно? не? ну хорошо! 

Раз ты такой у нас умник и глазастый то на верника тебя не затруднит прочитать это стараюсь угодить тебе ... Тебе комфортно? думаю да! 

Отмечу Я ни коем образом не говорю что танк плохой и не отрицаю что он имба.  Ты за тупого меня не держи и не провоцируй на не цензурщину итд...  Я выразил свое мнение!!!! А каким шрифтом его Н А П И С А Л чисто мое сугубо мое право так что .... лесом лесом... ты понял? если нет могу повторить для тех кто в танке...  А если не нравиться что я предложил ... значит ты не хочешь чтоб его поправили... и устранили проблему с частым вылетом БК.  

так нормально? написал Думаю такой размер шрифта должен будет тебя устроить?!  или еще по хейтить хочешь? 

Игроки
22 публикации
1 040 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekVad (08 фев 2019 - 17:37) писал:

Танк хорош, даже до апа вполне себе был хорош на укрепсражениях и командных боях, купил сразу в первый день выхода на продажу именно для этих боев.

Согласен! Танк нормальный Только БК проблемная

Игроки
3 940 публикаций
46 761 бой
играть в нынешних условиях - тяжело . кто бы там что не пел . ибо , справедливости по балансу нет . т.е. танк будет постоянно играть с танками либо своего уровня , либо что куда чаще - на1-2 лвл выше . но не ниже . все это перекрывает с лихвой его хорошие как для своего уровня ттх . ну и недостатки у танка тоже имеются - как правильно писали - бк , которая от чиха ломается и взрывается от калибров 122 регулярно , неточная пушка и ужасная стабилизация . кстати , на нем маскировку изучать нужно или это в последнюю очередь , т.к. танк все-таки не пт и в пт не умеет .  Изменено пользователем Bobka1989
  • Плюс 1

Игроки
22 публикации
1 040 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBobka1989 (10 Фев 2019 - 10:32) писал:

играть в нынешних условиях - тяжело . кто бы там что не пел . ибо , справедливости по балансу нет . т.е. танк будет постоянно играть с танками либо своего уровня , либо что куда чаще - на1-2 лвл выше . но не ниже . все это перекрывает с лихвой его хорошие как для своего уровня ттх . ну и недостатки у танка тоже имеются - как правильно писали - бк , которая от чиха ломается и взрывается от калибров 122 регулярно , неточная пушка и ужасная стабилизация . кстати , на нем маскировку изучать нужно или это в последнюю очередь , т.к. танк все-таки не пт и в пт не умеет . 

Да 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Даже читать не стал всю эту дичь выше, просто кинул жалобу на нарушение правил форума.

Игроки
11 публикаций
761 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBobka1989 (10 Фев 2019 - 10:32) писал:

играть в нынешних условиях - тяжело . кто бы там что не пел . ибо , справедливости по балансу нет . т.е. танк будет постоянно играть с танками либо своего уровня , либо что куда чаще - на1-2 лвл выше . но не ниже . все это перекрывает с лихвой его хорошие как для своего уровня ттх . ну и недостатки у танка тоже имеются - как правильно писали - бк , которая от чиха ломается и взрывается от калибров 122 регулярно , неточная пушка и ужасная стабилизация . кстати , на нем маскировку изучать нужно или это в последнюю очередь , т.к. танк все-таки не пт и в пт не умеет . 

Да какие 122 мм? Боеукладку выносит каждый чих, начиная с 67 мм, в каждом бою. Наблюдается последние 2-3 дня. Это что, на каждую неделю танкам что-то подкручивают? Иного объяснения сериям критов то одного, то другого не нахожу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...