Перейти к содержимому

Т-34-85М  

1 490 пользователей проголосовало

1. 1. Вы купили себе Т-34-85М?

• Да, это же ТридцатьЧетвёрка!
      687
    • Планирую купить, в раздумьях...
      378
    • Нет, танк мне неинтересен.
      117
    • 30 $ за танк?! Ни за что!
      309
  2. 2. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
      209
    • 4 (Хороший, годный танк)
      424
    • 3 (Ожидал большего)
      211
    • 2 (Уныл до безобразия)
      147
    • У меня нет Т-34-85М
      500
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т-34-85М:

• Средний противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      62
    • Заполнение баков СО2
      41
    • Просветленная оптика
      629
    • Усиленные приводы наводки
      668
    • Усиленная подвеска Кристи
      22
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      724
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      969
    • Стереотруба
      95
    • Ящик с инструментами
      25
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      21
    • У меня нет Т-34-85М
      334
    • Езжу без модулей
      42
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на Т-34-85М?

• Автоматический огнетушитель
      454
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      210
    • Большой ремкомплект
      227
    • Ленд-лизовское масло
      59
    • Доппаёк
      137
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      45
    • Малая аптечка
      822
    • Малый ремкомплект
      842
    • У меня нет Т-34-85М
      349
    • Езжу без снаряжения
      51
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых)

• Наставник
      107
    • Шестое чувство
      957
    • Орлиный глаз
      486
    • Эксперт
      59
    • Мастер на все руки
      68
    • Ремонт
      469
    • Маскировка
      242
    • Пожаротушение
      39
    • Боевое Братство
      711
    • У меня нет Т-34-85М
      409
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых)

• Снайпер
      453
    • Злопамятный
      120
    • Мастер-оружейник
      108
    • Плавный поворот башни
      691
    • Ремонт
      625
    • Маскировка
      349
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      703
    • У меня нет Т-34-85М
      420
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых)

• Виртуоз
      315
    • Король бездорожья
      420
    • Плавный ход
      600
    • Мастер тарана
      98
    • Чистота и порядок
      82
    • Ремонт
      551
    • Маскировка
      304
    • Пожаротушение
      48
    • Боевое Братство
      677
    • У меня нет Т-34-85М
      419
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых)

• Изобретатель
      230
    • Радиоперехват
      814
    • Ретранслятор
      125
    • Из последних сил
      78
    • Ремонт
      665
    • Маскировка
      403
    • Пожаротушение
      72
    • Боевое Братство
      700
    • У меня нет Т-34-85М
      416
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых)

• Бесконтактная БК
      685
    • Интуиция
      203
    • Отчаянный
      315
    • Ремонт
      694
    • Маскировка
      413
    • Пожаротушение
      81
    • Боевое Братство
      703
    • У меня нет Т-34-85М
      421

Рекомендованные публикации

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngL337_Krew (19 Окт 2018 - 06:45) писал:

воу бро палехче! Я тут чутка чекнул пару страниц, ребзя не кисло сабж катают и планка мустера как млин на какой-либо 10ке. Кстати по оборудованию есть что посоветовать, а то смотрю некоторые с трубами катают, меня немного смущает сей факт, использование на ст труб...

у меня стандарт оптика+досыл+приводы+еда

как только взял танчек ну ни как мастерос не шёл, а тут почти подряд пара штук выстрелила

• Плюс 1
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

У меня досылатель, приводы и вентиль.

На паёк слотов нет, почему-то слишком часто горит танчик, таскаю с собой огнетушитель.

Игроки
22 публикации
68 477 боёв

Я катаю с рогами,обзор пока 495 метров, сегодня дополз до 93.5 на 3 отметку

С 8 себе свечу и стреляю

На танке стоит досылатель-вентиль и рога.

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
19 Окт 2018 - 09:45 пользователь L337_Krew сказал:

Кстати по оборудованию есть что посоветовать, а то смотрю некоторые с трубами катают, меня немного смущает сей факт, использование на ст труб...

зацени трубы). даже пару- на выбор))).

идея использования труб, состоит в том- на открытой карте можно заблокировать к чертям весь вражеский свет). и не давать носа сысунуть из укрытия супостату)).

Spoiler

85м.JPG28.JPG

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_tvoy_no4noy_koshmar (20 окт 2018 - 16:46) писал:

Мой типичный союзник номер два

у союзников- так то есть оромное различие.)

не надо грубить.:trollface:

Игроки
2 945 публикаций
51 776 боёв
14 окт 2018 - 20:17 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

https://kttc.ru/wot/ru/top/tanks/detail/58113/

Мягко говоря , я не знаю, зачем ты кидаешь ссылку на этот сайт, когда у ВГ уже давно есть Зал славы. И как раз таки в нем я в топ 10. 

19 окт 2018 - 16:45 пользователь L337_Krew сказал:

воу бро палехче! Я тут чутка чекнул пару страниц, ребзя не кисло сабж катают и планка мустера как млин на какой-либо 10ке. Кстати по оборудованию есть что посоветовать, а то смотрю некоторые с трубами катают, меня немного смущает сей факт, использование на ст труб...

Оптика, вентиль ,досылатель , паёк и машина превращается в ничем не контрищуюся имбу.

20 окт 2018 - 07:57 пользователь velik04 сказал:

Я катаю с рогами,обзор пока 495 метров, сегодня дополз до 93.5 на 3 отметку

Уже наверное третий месяц пошёл , как 100% отметки)

19 окт 2018 - 22:56 пользователь Sweeperr сказал:

У меня досылатель, приводы и вентиль.

На паёк слотов нет, почему-то слишком часто горит танчик, таскаю с собой огнетушитель.

У тебя какой то бракованная Эмка, у него же баки в корме , как ты горишь? Ты че, к врагу задницей катаешься?

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngL337_Krew (19 окт 2018 - 09:45) писал:

меня немного смущает сей факт, использование на ст труб...

чекаем хороший обзор). против более высокого уровня, на идеальной карте. где всех много, а всего- мало). рисковал и ошибался, куча светляков).

не смысл в медалях и уроне.)

как выжать по максимуму обзор, из среднего танка?)

з.ы. танк- просто для примера, как это должно быть) все светляки упали))) средний танк- разрулил).

учись с малого.

союзный свет, как блохи мелкие- бегали и мелькали впереди)

а весь урон по засвету) прилип к среднему танку))).:trollface:

Изменено пользователем _SLABAK
Игроки
494 публикации
726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJokerKGB (20 Окт 2018 - 19:06) писал:

Мягко говоря , я не знаю, зачем ты кидаешь ссылку на этот сайт, когда у ВГ уже давно есть Зал славы. И как раз таки в нем я в топ 10. 

"Этот сайт" - топ два после Вотоматика по части адекватной информативности, так, на секундочку

А рейтинг от вг примерно такой же, каков и сам картофель

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_SLABAK (20 Окт 2018 - 16:54) писал:

у союзников- так то есть оромное различие.)

не надо грубить.:trollface:

В чем грубость?

Ты - мой типичный союзник с рогами на тт/ст

Изменено пользователем Ya_tvoy_no4noy_koshmar

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

post-20036701-0-59174700-1532514352.gif

Игроки
2 945 публикаций
51 776 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_tvoy_no4noy_koshmar (21 окт 2018 - 18:08) писал:

"Этот сайт" - топ два после Вотоматика по части адекватной информативности, так, на секундочку

А рейтинг от вг примерно такой же, каков и сам картофель

Адекватности информации? 

Вн8 давно уже не является каким то эталонном, слишком примитивный рейтинг, который буститься на раз-два. 

Какая может быть адекватность у такого рейтинга? Который в основном учитывает только средний урон по серверу.

Как по мне, сейчас рейтинг от ВГ показывает наиболее адекватную информацию. И как минимум, эта информация является официальной, в отличии от тоже же вн8, которым разрабочики могут крутить, как хотят. 

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
21 окт 2018 - 11:08 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

В чем грубость?

Ты - мой типичный союзник с рогами на тт/ст

:facepalm: какое тт ? :trollface:

на тебе выборку из 58 боев подряд... посмотри обнаружение и уничтожение?

хватит чушь нести...:great:

рогами он за ветки цепляется)))).

Spoiler

посмотри.JPG

Изменено пользователем _SLABAK
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 окт 2018 - 11:32 пользователь JokerKGB сказал:

Адекватности информации? 

Вн8 давно уже не является каким то эталонном, слишком примитивный рейтинг, который буститься на раз-два. 

Какая может быть адекватность у такого рейтинга? Который в основном учитывает только средний урон по серверу.

Как по мне, сейчас рейтинг от ВГ показывает наиболее адекватную информацию. И как минимум, эта информация является официальной, в отличии от тоже же вн8, которым разрабочики могут крутить, как хотят. 

Ой, да неужели

Ну давай, забусти вн8 своей Эмке на раз-два

Вн8 считает еще и качество урона, если что

А рейтинг картофана, учитывающий наирандомнейший пп - верх антипримитивизма, по всей видимости

Отсылки к официальной информации вообще за гранью

Официальная картошка не публикует данные, к примеру, по сопротивляемости грунтам, но из этого не следует, что официальное отображение ттх - информативное

21 окт 2018 - 11:59 пользователь _SLABAK сказал:

:facepalm: какое тт ? :trollface:

на тебе выборку из 58 боев подряд... посмотри обнаружение и уничтожение?

хватит чушь нести...:great:

рогами он за ветки цепляется)))).

Spoiler

посмотри.JPG

К чему мне сессионка танка, не имеющего никакого отношения к Эмке?

Запомни раз и навсегда: если твой ст/тт использует трубы, то твой тт/ст - не просто танк с трубами, но еще и танк с рогами

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
2 945 публикаций
51 776 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (22 окт 2018 - 02:36) писал:

Ой, да неужели

Ну давай, забусти вн8 своей Эмке на раз-два

Вн8 считает еще и качество урона, если что

А рейтинг картофана, учитывающий наирандомнейший пп - верх антипримитивизма, по всей видимости

Отсылки к официальной информации вообще за гранью

Официальная картошка не публикует данные, к примеру, по сопротивляемости грунтам, но из этого не следует, что официальное отображение ттх - информативное

К чему мне сессионка танка, не имеющего никакого отношения к Эмке?

Запомни раз и навсегда: если твой ст/тт использует трубы, то твой тт/ст - не просто танк с трубами, но еще и танк с рогами

ну за последние 180 боев у меня 4055 вн8, так что при желании можно и забустить , особенно если загрузить фулл бк голды.

Рейтинг ВГ сложно забустить , потому что нет формулы в открытом доступе.

С формулуй вн8 может ознакомится каждый и делать только то, что даёт очки вн8, будь то урон или фраги или может вообще сбитие захвата. 

И что означает «качество» урона ? Как оно определяется?

для меня «качество» определяется %побед. 

Если %высокий , значит урон наносится в нужное время в нужном месте. 

А если ты набиваешь урон с красной линии, когда счёт 14:0 , то такой урон бесполезен для команды, ты его набил, пока к тебе ехали. Такой урон абсолютно бесполезен и % побед это покажет. 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJokerKGB (22 Окт 2018 - 05:38) писал:

ну за последние 180 боев у меня 4055 вн8, так что при желании можно и забустить , особенно если загрузить фулл бк голды.

Рейтинг ВГ сложно забустить , потому что нет формулы в открытом доступе.

С формулуй вн8 может ознакомится каждый и делать только то, что даёт очки вн8, будь то урон или фраги или может вообще сбитие захвата. 

И что означает «качество» урона ? Как оно определяется?

для меня «качество» определяется %побед. 

Если %высокий , значит урон наносится в нужное время в нужном месте. 

А если ты набиваешь урон с красной линии, когда счёт 14:0 , то такой урон бесполезен для команды, ты его набил, пока к тебе ехали. Такой урон абсолютно бесполезен и % побед это покажет. 

4к - не такой уж и высокий динамический прирост

Это не "раз-два"

К вопросу о качестве: можно нанести условные 1500 урона от красной линии и столько же дажки вплотную, - вн8 будет значительно выше во втором случае

% побед - это вообще наирандомнейшая хр ень, которую, к слову сказать, бустят как раз кустодроты, ибо именно кустодроты остаются в живых под конец баталий, отстреливая шотных врагов

И еще один момент: большинство скилловиков делало на Эмке +/- 100 боев, но официально-великолепный картофельный рейтинг не считает уместным брать их в расчет

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Игроки
2 945 публикаций
51 776 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (22 Окт 2018 - 16:41) писал:

4к - не такой уж и высокий динамический прирост

Это не "раз-два"

К вопросу о качестве: можно нанести условные 1500 урона от красной линии и столько же дажки вплотную, - вн8 будет значительно выше во втором случае

% побед - это вообще наирандомнейшая хр ень, которую, к слову сказать, бустят как раз кустодроты, ибо именно кустодроты остаются в живых под конец баталий, отстреливая шотных врагов

И еще один момент: большинство скилловиков делало на Эмке +/- 100 боев, но официально-великолепный картофельный рейтинг не считает уместным брать их в расчет

Я указывал на тот момент, что У тебя за твоё количество боев вн8 такой же, как у меня за данное количество боев. 

Только вот разница в том, что ты купил этот танк недавно, в уже апнутом состоянии и с просевшей статистикой, а я катал его ещё во времена, когда Мастера на нем давали только от 1500-1600 чистого опыта.

про % побед это дичайший бред. Ты из 2013 что-ли пишешь ?

стоять в кустах, означает не влиять на бой , не влиять на бой означает проигрывать.

это проблема скиловиков. Им ничего не мешает наиграть ещё боев с такими же стабильными результатами.

А то развилось ракотвинков, сыграют 50 боев на приделе возможностей и потом к танку не прикасаются , чтоб статку не попортить , и рассказывают о своей крутости. 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJokerKGB (22 окт 2018 - 12:06) писал:

Я указывал на тот момент, что У тебя за твоё количество боев вн8 такой же, как у меня за данное количество боев. 

Только вот разница в том, что ты купил этот танк недавно, в уже апнутом состоянии и с просевшей статистикой, а я катал его ещё во времена, когда Мастера на нем давали только от 1500-1600 чистого опыта.

про % побед это дичайший бред. Ты из 2013 что-ли пишешь ?

стоять в кустах, означает не влиять на бой , не влиять на бой означает проигрывать.

это проблема скиловиков. Им ничего не мешает наиграть ещё боев с такими же стабильными результатами.

А то развилось ракотвинков, сыграют 50 боев на приделе возможностей и потом к танку не прикасаются , чтоб статку не попортить , и рассказывают о своей крутости. 

Только есть один малюсенький нюансик: моя динамика - это 5к +

Нет, все гооооооораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд

Я пишу из 1600+ средухи

Ааа, дададада, ракотвинки,сотка боев для слабаков

Продолжай

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (22 Окт 2018 - 12:24) писал:

Только есть один малюсенький нюансик: моя динамика - это 5к +

Нет, все гооооооораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд

Я пишу из 1600+ средухи

Ааа, дададада, ракотвинки,сотка боев для слабаков

Продолжай

на первый взгляд- все действительно сложно)

я только что попал в бой на среднем танке и разорвали в ноль противника- тупо не дали врагу шансов).

легкий танк, из моей команды- выбил первое место по опыту) он был выше уровнем...( а я медленно ползал- плохо успевал за барабаном светляком.

я на втором месте по опыту.)

З.Ы. сори- можно я продолжу?)))  мне не выбить твоих показателей). ок).

но ведь и ты- никогда, свою сессию в открытом доступе, не покажешь? сколько бы ни было у тебя боев))). как в реальности играешь и как на плохих боях рискуешь))).

такого не будет никогда? я прав?) взвод с тобою- бесполезно)... ТАК?

ну да все сложно))). очень сложно. я то- честно играю и бывает очень плохо играю и бывает меня отвлекают от игры).

а у тебя) чсори- каждый бой- рекорд, сложно?))))):trollface:

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_SLABAK (22 окт 2018 - 21:15) писал:

на первый взгляд- все действительно сложно)

я только что попал в бой на среднем танке и разорвали в ноль противника- тупо не дали врагу шансов).

легкий танк, из моей команды- выбил первое место по опыту) он был выше уровнем...( а я медленно ползал- плохо успевал за барабаном светляком.

я на втором месте по опыту.)

З.Ы. сори- можно я продолжу?)))  мне не выбить твоих показателей). ок).

но ведь и ты- никогда, свою сессию в открытом доступе, не покажешь? сколько бы ни было у тебя боев))). как в реальности играешь и как на плохих боях рискуешь))).

такого не будет никогда? я прав?) взвод с тобою- бесполезно)... ТАК?

ну да все сложно))). очень сложно. я то- честно играю и бывает очень плохо играю и бывает меня отвлекают от игры).

а у тебя) чсори- каждый бой- рекорд, сложно?))))):trollface:

Наверное, данный текст - это одна большая и крайне увлекательная история

Очень жаль, что я ее не прочту, - настолько она мне важна и интересна

Если написать вторую, то, вероятно, снизойду

Но это не точно

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...