Перейти к содержимому

Оскорбления

Im_Una

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
36 306 боёв

В последнее время постоянно наблюдаются типы, которые переводят стрелки на родителей и оскорбляют их. Но забанить их мало вероятно.. И это печально.

Сегодня встретил такого типа. Написал в лс ему. Оно ответило, что ему 37 лет!!!!! и служило по контракту на Кавказе. Ну не может взрослый человек оскорблять чужих родителей, при этом абсолютно их не зная. Становиться противно заходить уже в игру с такими "культурными" людьми...Отлючать чат тоже не выход. Ибо иногда приходиться координироваться с адекватными игроками.

Велика ли вероятность, что дадут бан таким игрокам?

• Плюс 4
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Отправляй Жалобу на "Оскорбления и провокации". Рано или поздно их забанят. Это первое.

Второе - обижаться на не очень здоровых людей лично я не могу.. Я с них тупо ржу. Как итог - у них подгорает еще больше, у меня настроение еще лучше. Профит.

• Плюс 1
Игроки
923 публикации
36 306 боёв
16 Дек 2014 - 14:12 пользователь MC13Asphyx сказал:

Вобщето есть такой функционал для таких как ты которых постоянно кто-то оскорбляет , называется отключить чат

Прочитай внимательно. что я написал.
Игроки
57 публикаций
25 869 боёв
Включи цензуру в чате и поставь галочку принимать сообщения только от друзей и будет тебе радость
Игроки
677 публикаций
10 870 боёв
16 Дек 2014 - 14:10 пользователь Im_Una сказал:

Сегодня встретил такого типа. Написал в лс ему. 

Чёт почти уверен, что ты первым и начал.

Сколько раз было - оскорбляют, ловят в ответ, выходишь из боя - а там поэмы в личке, с гомофантазиями.

Давно уже в игнор кидаю. Только вот, боюсь, кончится он скоро.

• Плюс 1

Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»

(c) wikipedia

Игроки
18 публикаций
12 593 боя

В настройках игры имеется возможность:

1. Включить мат-фильтр

2. Отключить боевой чат

3. Использовать в игре функционал "Пожаловаться"

Изменено пользователем Krasnaya_StaJlp
Игроки
923 публикации
36 306 боёв
16 Дек 2014 - 14:17 пользователь privatos сказал:

А тебе за никкнейм не пора ли РО выписывать?

В переводе с латыни Я свободен? Причем тут РО?
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
16 Дек 2014 - 11:18 пользователь Krasnaya_StaJlp сказал:

В настройках игры имеется возможность:

1. Включить мат-фильтр

2. Отключить боевой чат

3. Использовать в игре функционал "Пожаловаться"

не вариант. Не ясно же, что они пишут.. а интересно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Осбенно когда на АРте кидаешь ему в борт Фугас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
687 публикаций
27 056 боёв
16 Дек 2014 - 15:10 пользователь Im_Una сказал:

В последнее время постоянно наблюдаются типы, которые переводят стрелки на родителей и оскорбляют их. Но забанить их мало вероятно.. И это печально.

Сегодня встретил такого типа. Написал в лс ему. Оно ответило, что ему 37 лет!!!!! и служило по контракту на Кавказе. Ну не может взрослый человек оскорблять чужих родителей, при этом абсолютно их не зная. Становиться противно заходить уже в игру с такими "культурными" людьми...Отлючать чат тоже не выход. Ибо иногда приходиться координироваться с адекватными игроками.

Проблема решается легко - Отключить чат!

- Отключить сообщения от конкретного игрока.

- включить фильтр на мат.

Игроки
923 публикации
36 306 боёв
16 Дек 2014 - 14:17 пользователь nuy_nuy_6a6aAAax сказал:

Чёт почти уверен, что ты первым и начал.

Сколько раз было - оскорбляют, ловят в ответ, выходишь из боя - а там поэмы в личке, с гомофантазиями.

Давно уже в игнор кидаю. Только вот, боюсь, кончится он скоро.

Согласись, что когда  назвал человека на Т54, который в топе отсиделся в кустах на полке пт, кустодротом, и что он оскорбил моих родителей, это совершенно разные вещи
Игроки
1 783 публикации
99 722 боя
16 Дек 2014 - 14:10 пользователь Im_Una сказал:

однажды по одному такому оскорбителю написал ему в клан командиру- обещал оставить на месяц без голды

кинул жалобу разработчикам, отписались что меры приняты согласно   правил (и они не разглашаются), но на следующий день он уже играл (

а по моему мнению таким вот оскорбителям родителей нада давать бан на месяцок а потом и пожизненно, хочешь оскорблять я к твоим услугам но родителей не трогай это святое!

а что Вы думаете о таких игроках уважаемые разработчики и не планируете ли вы ужесточить наказания именно к ТАКИМ недочеловекам?

Игроки
923 публикации
36 306 боёв
16 Дек 2014 - 14:20 пользователь privatos сказал:

а английская версия!? потом долго будешь доказывать в саппорте, что ты имел в виду )))

Вообще пофиг. Я только щас посмотрел и не знаю кто это такая.

Что ж поделать, есл так совпало

Изменено пользователем Im_Una
Игроки
923 публикации
36 306 боёв
16 Дек 2014 - 14:25 пользователь nuy_nuy_6a6aAAax сказал:

А чем он хуже твоих родителей?

Мне это никогда не было понятно. Мне пишут гадость - я отвечаю "мамка твоя". Я не оскорбляю, ничего не выдумываю.. Просто переношу слова на другого человека. И тут херакс - оказывается там святыня прям, а меня поливать можно как угодно.

Да идите на фиг. Все равны. Оскорбил - будь готов что прилетит в ответку.

И у нормального человека даже мысли никогда не будет, писать в личку быдлятинке. Я по этому и понял, что первым ты сам и начал.

Оскорблять в плане геймплея и реальной жизни разные вещи. Тем более, что он даже не знает меня как человека, а тем более уж моих родителей. 

А зачем переносить слова на другого человека, вообще не имеющему никакого отношения к происходящему?

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
16 Дек 2014 - 11:27 пользователь Im_Una сказал:

Оскорблять в плане геймплея и реальной жизни разные вещи. Тем более, что он даже не знает меня как человека, а тем более уж моих родителей.

Если уж на то пошло, то оскорблять - это вообще не есть нормально. Что так, что этак - это оскорбление. 

И да, ты его тоже не знаешь как человека. 

Игроки
677 публикаций
10 870 боёв
16 Дек 2014 - 14:27 пользователь Im_Una сказал:

И в чём разница?
  • Плюс 1

Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»

(c) wikipedia

Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв
Странно, что чел стал что-то тебе рассказывать про себя. Обычно ещё раз оскорбляют до седьмого колена и в игнор.
  • Плюс 1

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
923 публикации
36 306 боёв
16 Дек 2014 - 14:29 пользователь Igorewka1987 сказал:

Если уж на то пошло, то оскорблять - это вообще не есть нормально. Что так, что этак - это оскорбление. 

И да, ты его тоже не знаешь как человека. 

Ну я как о человеке ничего ему и не писал. Только в плане геймплея

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
16 Дек 2014 - 11:31 пользователь Im_Una сказал:

Ну я как о человеке ничего ему и не писал. Только в плане геймплея

он старался, хотел как лучше. Ты его оскорбил, задев его тонкую душевную организацию. 

что ты хотел услышать в ответ? Что он посторается исправиться, да? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...