Im_Una Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 923 публикации 36 306 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 В последнее время постоянно наблюдаются типы, которые переводят стрелки на родителей и оскорбляют их. Но забанить их мало вероятно.. И это печально.Сегодня встретил такого типа. Написал в лс ему. Оно ответило, что ему 37 лет!!!!! и служило по контракту на Кавказе. Ну не может взрослый человек оскорблять чужих родителей, при этом абсолютно их не зная. Становиться противно заходить уже в игру с такими "культурными" людьми...Отлючать чат тоже не выход. Ибо иногда приходиться координироваться с адекватными игроками.Велика ли вероятность, что дадут бан таким игрокам? 4 Ссылка на комментарий
satanistrk Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 146 публикаций 85 429 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 а какой смысл от бана чата? если бы банили акк, хотя бы временно за такое. Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 Отправляй Жалобу на "Оскорбления и провокации". Рано или поздно их забанят. Это первое.Второе - обижаться на не очень здоровых людей лично я не могу.. Я с них тупо ржу. Как итог - у них подгорает еще больше, у меня настроение еще лучше. Профит. 1 Ссылка на комментарий
Im_Una Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 923 публикации 36 306 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 16 Дек 2014 - 14:12 пользователь MC13Asphyx сказал: Вобщето есть такой функционал для таких как ты которых постоянно кто-то оскорбляет , называется отключить чат Прочитай внимательно. что я написал. Ссылка на комментарий
3acTPaXyu_6PaTa_Ha_Py6ac Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 57 публикаций 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 Включи цензуру в чате и поставь галочку принимать сообщения только от друзей и будет тебе радость Ссылка на комментарий
nuy_nuy_6a6aAAax Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 677 публикаций 10 870 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 16 Дек 2014 - 14:10 пользователь Im_Una сказал:Сегодня встретил такого типа. Написал в лс ему. Чёт почти уверен, что ты первым и начал.Сколько раз было - оскорбляют, ловят в ответ, выходишь из боя - а там поэмы в личке, с гомофантазиями.Давно уже в игнор кидаю. Только вот, боюсь, кончится он скоро. 1 Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!» (c) wikipedia Ссылка на комментарий
Im_Una Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 923 публикации 36 306 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 16 Дек 2014 - 14:16 пользователь ytekau сказал:от правды не уйти От какой правды? Ссылка на комментарий
Krasnaya_StaJlp Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 18 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) В настройках игры имеется возможность:1. Включить мат-фильтр2. Отключить боевой чат3. Использовать в игре функционал "Пожаловаться" Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Krasnaya_StaJlp Ссылка на комментарий
Im_Una Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 923 публикации 36 306 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 16 Дек 2014 - 14:17 пользователь privatos сказал:А тебе за никкнейм не пора ли РО выписывать? В переводе с латыни Я свободен? Причем тут РО? Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 16 Дек 2014 - 11:18 пользователь Krasnaya_StaJlp сказал:В настройках игры имеется возможность:1. Включить мат-фильтр2. Отключить боевой чат3. Использовать в игре функционал "Пожаловаться" не вариант. Не ясно же, что они пишут.. а интересно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Осбенно когда на АРте кидаешь ему в борт Фугас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
MihudzeSan Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 687 публикаций 27 056 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 16 Дек 2014 - 15:10 пользователь Im_Una сказал:В последнее время постоянно наблюдаются типы, которые переводят стрелки на родителей и оскорбляют их. Но забанить их мало вероятно.. И это печально.Сегодня встретил такого типа. Написал в лс ему. Оно ответило, что ему 37 лет!!!!! и служило по контракту на Кавказе. Ну не может взрослый человек оскорблять чужих родителей, при этом абсолютно их не зная. Становиться противно заходить уже в игру с такими "культурными" людьми...Отлючать чат тоже не выход. Ибо иногда приходиться координироваться с адекватными игроками.Велика ли вероятность, что дадут бан таким игрокам? Проблема решается легко - Отключить чат! - Отключить сообщения от конкретного игрока. - включить фильтр на мат. Ссылка на комментарий
Im_Una Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 923 публикации 36 306 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 16 Дек 2014 - 14:17 пользователь nuy_nuy_6a6aAAax сказал:Чёт почти уверен, что ты первым и начал.Сколько раз было - оскорбляют, ловят в ответ, выходишь из боя - а там поэмы в личке, с гомофантазиями.Давно уже в игнор кидаю. Только вот, боюсь, кончится он скоро. Согласись, что когда назвал человека на Т54, который в топе отсиделся в кустах на полке пт, кустодротом, и что он оскорбил моих родителей, это совершенно разные вещи Ссылка на комментарий
Frankenshtein75 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 1 783 публикации 99 722 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 16 Дек 2014 - 14:10 пользователь Im_Una сказал:В последнее время постоянно наблюдаются типы, которые переводят стрелки на родителей и оскорбляют их. Но забанить их мало вероятно.. И это печально.Сегодня встретил такого типа. Написал в лс ему. Оно ответило, что ему 37 лет!!!!! и служило по контракту на Кавказе. Ну не может взрослый человек оскорблять чужих родителей, при этом абсолютно их не зная. Становиться противно заходить уже в игру с такими "культурными" людьми...Отлючать чат тоже не выход. Ибо иногда приходиться координироваться с адекватными игроками.Велика ли вероятность, что дадут бан таким игрокам? однажды по одному такому оскорбителю написал ему в клан командиру- обещал оставить на месяц без голдыкинул жалобу разработчикам, отписались что меры приняты согласно правил (и они не разглашаются), но на следующий день он уже играл (а по моему мнению таким вот оскорбителям родителей нада давать бан на месяцок а потом и пожизненно, хочешь оскорблять я к твоим услугам но родителей не трогай это святое!а что Вы думаете о таких игроках уважаемые разработчики и не планируете ли вы ужесточить наказания именно к ТАКИМ недочеловекам? Ссылка на комментарий
Im_Una Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 923 публикации 36 306 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) 16 Дек 2014 - 14:20 пользователь privatos сказал: а английская версия!? потом долго будешь доказывать в саппорте, что ты имел в виду ))) Вообще пофиг. Я только щас посмотрел и не знаю кто это такая.Что ж поделать, есл так совпало Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Im_Una Ссылка на комментарий
Im_Una Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 923 публикации 36 306 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) 16 Дек 2014 - 14:25 пользователь nuy_nuy_6a6aAAax сказал: А чем он хуже твоих родителей?Мне это никогда не было понятно. Мне пишут гадость - я отвечаю "мамка твоя". Я не оскорбляю, ничего не выдумываю.. Просто переношу слова на другого человека. И тут херакс - оказывается там святыня прям, а меня поливать можно как угодно.Да идите на фиг. Все равны. Оскорбил - будь готов что прилетит в ответку.И у нормального человека даже мысли никогда не будет, писать в личку быдлятинке. Я по этому и понял, что первым ты сам и начал. Оскорблять в плане геймплея и реальной жизни разные вещи. Тем более, что он даже не знает меня как человека, а тем более уж моих родителей. А зачем переносить слова на другого человека, вообще не имеющему никакого отношения к происходящему? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Im_Una Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 16 Дек 2014 - 11:27 пользователь Im_Una сказал: Оскорблять в плане геймплея и реальной жизни разные вещи. Тем более, что он даже не знает меня как человека, а тем более уж моих родителей. Если уж на то пошло, то оскорблять - это вообще не есть нормально. Что так, что этак - это оскорбление. И да, ты его тоже не знаешь как человека. Ссылка на комментарий
nuy_nuy_6a6aAAax Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 677 публикаций 10 870 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 16 Дек 2014 - 14:27 пользователь Im_Una сказал: Оскорблять в плане геймплея и реальной жизни разные вещи. Тем более, что он даже не знает меня как человека, а тем более уж моих родителей. И в чём разница? 1 Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!» (c) wikipedia Ссылка на комментарий
OJIenb_TTeDaJIbnbIu Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 2 093 публикации 56 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 Странно, что чел стал что-то тебе рассказывать про себя. Обычно ещё раз оскорбляют до седьмого колена и в игнор. 1 Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру. Ссылка на комментарий
Im_Una Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 923 публикации 36 306 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) 16 Дек 2014 - 14:29 пользователь Igorewka1987 сказал: Если уж на то пошло, то оскорблять - это вообще не есть нормально. Что так, что этак - это оскорбление. И да, ты его тоже не знаешь как человека. Ну я как о человеке ничего ему и не писал. Только в плане геймплея Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Im_Una Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 16 Дек 2014 - 11:31 пользователь Im_Una сказал:Ну я как о человеке ничего ему и не писал. Только в плане геймплея он старался, хотел как лучше. Ты его оскорбил, задев его тонкую душевную организацию. что ты хотел услышать в ответ? Что он посторается исправиться, да? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации