anonym_P6DiWjqiUeCt Опубликовано: 14 декабря, 2014 Игроки 1 067 публикаций 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2014 Помогите , иначе уже достало.Ноутбук , браузер эксплоуер.Захожу на форум авторизируюсь , нажимаю какую то тему или свой профиль вылетает авторизация.Опять нажимаю вход - вхожу , нажимаю тему - вылетает ( типа гость) , и так постоянно..Кумарит постоянно нажимать вход - из за этого не могу нормально пользоваться форумом.Что делать подскажет кто ? может галочку убрать где то надо или поставить?.п.с по этой же причине и поиском не могу воспользоваться...п.с.с может и не в той теме вопрос, но нужна помощь...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gifопять п.с даже обновляю страницу - вылетает авторизация..... Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 14 декабря, 2014 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2014 Попробуй Хром или Яндекс браузеры. Ссылка на комментарий
anonym_WvOSIlUnV7AV Опубликовано: 14 декабря, 2014 Игроки 10 493 публикации 58 819 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2014 А другие браузеры? Ссылка на комментарий
_JIiCeHoK_ Опубликовано: 14 декабря, 2014 Игроки 3 922 публикации 5 856 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) чисти куки и кэш.или другой браузер Изменено 14 декабря, 2014 пользователем _JIiCeHoK_ Принимаю в клан адских лисов!Женщина ищет реферала Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 14 декабря, 2014 Разработчики 5 710 публикаций 24 337 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2014 14 Дек 2014 - 23:36 пользователь TAK_BCEM_XAHA сказал:Помогите , иначе уже достало.Ноутбук , браузер эксплоуер.Захожу на форум авторизируюсь , нажимаю какую то тему или свой профиль вылетает авторизация.Опять нажимаю вход - вхожу , нажимаю тему - вылетает ( типа гость) , и так постоянно..Кумарит постоянно нажимать вход - из за этого не могу нормально пользоваться форумом.Что делать подскажет кто ? может галочку убрать где то надо или поставить?.п.с по этой же причине и поиском не могу воспользоваться...п.с.с может и не в той теме вопрос, но нужна помощь...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gifопять п.с даже обновляю страницу - вылетает авторизация..... Очистите куки и кэш вашего браузера, Подробнее тут или воспользуйтесь другим браузером. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации