Перейти к содержимому

Пригласи друга

anonym_9J6Vsuxbx6vb

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
13 278 боёв

Я сегодня предложыл другу попробывать поиграть в танки но не кидал приглашения он зарегистрировался и скачует клиент пока что. Так вот вопрос сможем ли мы участвовать в акции Пригласи друга?

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
Конечно! Но еще хорошо бы вам поучаствовать в акции "грамотность и ум - таким обязан быть индивидуум." Изменено пользователем Гость

Игроки
285 публикаций
592 боя
Нет, потому что вы особенные и вам и только вам нельзя.

Я знаю Что ты Любишь Котяшек.

Игроки
6 публикаций
13 278 боёв

Просто я веду к тому что у него уже есть аккаунт а я приглашение не отослал до того как он создал аккаунт. Вот копия из привил Рекрут — это игрок, принявший приглашение от рекрутера. Рекрутом может стать новый пользователь, у которого нет аккаунта ни в одной из игр вселенной Wargaming.net.,

Игроки
285 публикаций
592 боя
14 Дек 2014 - 15:43 пользователь Aligin сказал:

Просто я веду к тому что у него уже есть аккаунт а я приглашение не отослал до того как он создал аккаунт. Вот копия из привил Рекрут — это игрок, принявший приглашение от рекрутера. Рекрутом может стать новый пользователь, у которого нет аккаунта ни в одной из игр вселенной Wargaming.net.,

Пусть создаст новую почту, приглос на нее кинь. Он с приглоса зайдет и зарегистрирует ак. Делов то.

Я знаю Что ты Любишь Котяшек.

Игроки
6 публикаций
13 278 боёв
оно то так он ник этот что здесь создал хочет

Игроки
2 публикации
3 боя

2500к Голды и будет ему ник который захочетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/halloween.gif

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 324 боя
14 Дек 2014 - 18:33 пользователь Aligin сказал:

Я сегодня предложыл другу попробывать поиграть в танки но не кидал приглашения он зарегистрировался и скачует клиент пока что. Так вот вопрос сможем ли мы участвовать в акции Пригласи друга?

Обратите внимание на статью: Программа «Пригласи друга». Для того, что бы принять участие в этой программе, Вам необходимо было отправить приглашение вашему другу, с помощью которого он должен был зарегистрироваться в проекте. 

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...