Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
61 072 боя
Уважаемые разработчики,объясните что не так с моим аккаунтом,почему резко прекратились победы,1 победа из 15 боёв,баланс всегда ставит так что просто порой задумываешься а есть ли он*баланс*?сколько бы не старался,сколько бы не наносил урону,а урон наношу нормальный всегда,исход боя один *поражение*всегда было хотя бы 50%50 по итогам игровой сессии за день,а теперь просто обидно что так всегда получается.Хотелось бы услышать более понятный ответ чем*это же вбр*,такой ответ легче всего дать.
  • Плюс 3
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Это не ВБР. Это умение играть.

Наносишь урон не в том месте,поэтому из-за тебя и проигрывают.

Смотри гайды,учись играть

Игроки
62 публикации
61 072 боя
14 Дек 2014 - 11:11 пользователь Mauss_ сказал:

Это не ВБР. Это умение играть.

Наносишь урон не в том месте,поэтому из-за тебя и проигрывают.

Смотри гайды,учись играть

Извени,но это вообще не ответ на вопрос,
Игроки
882 публикации
21 315 боёв
Пффф как так ты играешь если проигрываешь, я вот после 3 поражений подряд выхожу из игры и захожу на следующий день или через пару часов, но чаще всего примерно через неделю!! Изменено пользователем Legat_Nick
  • Плюс 1
Игроки
2 906 публикаций
652 боя
14 Дек 2014 - 11:09 пользователь Rosin89 сказал:

Уважаемые разработчики,объясните что не так с моим аккаунтом,почему резко прекратились победы,1 победа из 15 боёв,баланс всегда ставит так что просто порой задумываешься а есть ли он*баланс*?сколько бы не старался,сколько бы не наносил урону,а урон наношу нормальный всегда,исход боя один *поражение*всегда было хотя бы 50%50 по итогам игровой сессии за день,а теперь просто обидно что так всегда получается.Хотелось бы услышать более понятный ответ чем*это же вбр*,такой ответ легче всего дать.

• Плюс 2

2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного.

Игроки
62 публикации
61 072 боя
14 Дек 2014 - 11:16 пользователь Darina2005 сказал:

Покажи где ты увидел что я *ною*,я ведь попросил дать более конкретный ответ на конкретный вопрос!?
Игроки
2 906 публикаций
652 боя
14 Дек 2014 - 11:19 пользователь Rosin89 сказал:

Покажи где ты увидел что я *ною*,я ведь попросил дать более конкретный ответ на конкретный вопрос!?

вот

Пользователь сказал:

• Плюс 2

Игроки
62 публикации
61 072 боя
14 Дек 2014 - 11:20 пользователь Darina2005 сказал:

вот

А своими словами,или только ручки работают на копировать и вставить?
Игроки
2 906 публикаций
652 боя
14 Дек 2014 - 11:21 пользователь Rosin89 сказал:

А своими словами,или только ручки работают на копировать и вставить?

своими словами: в это невозможно поверить, и ты наверное рассмеешься мне в лицо и действительно, это не реально представить, но в некоторых сливах виноват ТЫ!
  • Плюс 1

Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя
14 Дек 2014 - 13:24 пользователь Darina2005 сказал:

своими словами: в это невозможно поверить, и ты наверное рассмеешься мне в лицо и действительно, это не реально представить, но в некоторых сливах виноват ТЫ!

Да ну как такое может быть? Виноват только "Загавар"!
Игроки
179 публикаций
22 151 бой
Вам дали уже относительно правильный ответ - если Вы говорите, что у Вас много урона за бой, то, скорей всего, он наносится не в том месте. Вместо того, чтобы вместе с другими более или менее сильными игроками продавливать какое-либо направление, лучше помогали бы банде алешек, чтобы они не слились за полторы-две минуты. Всегда так делаю и вопрос по частым сливам отпал. За 1к боев % побед поднялся на 1,5.
Игроки
62 публикации
61 072 боя
14 Дек 2014 - 11:24 пользователь Darina2005 сказал:

Зачем такое утверждать,если ты не видел не одного моего боя?Так просто,что первое пришло в голову?
Игроки
2 906 публикаций
652 боя
14 Дек 2014 - 11:29 пользователь Rosin89 сказал:

Зачем такое утверждать,если ты не видел не одного моего боя?Так просто,что первое пришло в голову?

просто обычно те кто заливают форум слезами, винят в сливах кого угодно: команду, арту, заговор, но только не себя. вот я и решила напомнить про такую существующую не значительную причину...
  • Плюс 1

Игроки
62 публикации
61 072 боя
14 Дек 2014 - 11:31 пользователь Darina2005 сказал:

просто обычно те кто заливают форум слезами, винят в сливах кого угодно: команду, арту, заговор, но только не себя. вот я и решила напомнить про такую существующую не значительную причину...

И опять 25,где написано что я кого винил?,девушка у вас какие то не адекватные ответы.

14 Дек 2014 - 11:31 пользователь Darina2005 сказал:

И судя по вашему рейтингу на форуме,вы ещё та штучкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
14 Дек 2014 - 14:09 пользователь Rosin89 сказал:

Вот тебе ответ - ты выжил в битвах 26.47%... Остальное значения не имеет!!! Ты хоть 10 тысяч за бой дамаж, но в ключевой момент ты всегда труп.

Вот потому и сливы у тебя. УЧИСЬ ИГРАТЬ.

Изменено пользователем janekste

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
14 Дек 2014 - 11:09 пользователь Rosin89 сказал:

Уважаемые разработчики,объясните что не так с моим аккаунтом,почему резко прекратились победы,1 победа из 15 боёв,баланс всегда ставит так что просто порой задумываешься а есть ли он*баланс*?сколько бы не старался,сколько бы не наносил урону,а урон наношу нормальный всегда,исход боя один *поражение*всегда

Да потому что бой зависит от 14ти детишек, помимо тебя. Будь ты хоть гением, ты один ни чего не сделаешь.  А больше поражений стало , потому что детишек больше стало. Простая логика. детишки играют в гоночки и в толкайки, им поровну на результат, у них задачи другие. Например очень любопытно, что ты станешь делать, если тебя вытолкнуть с горки.
Все просто, надеюсь ответил на твой вопрос.
Игроки
62 публикации
61 072 боя
14 Дек 2014 - 11:40 пользователь janekste сказал:

Вот тебе ответ - ты выжил в битвах 26.47%... Остальное значения не имеет!!! Ты хоть 10 тысяч за бой дамаж, но в ключевой момент ты всегда труп.

Вот потому и сливы у тебя. УЧИСЬ ИГРАТЬ.

Так а как тут выживешь когда на середине боя команды у же нет
Игроки
179 публикаций
22 151 бой
14 Дек 2014 - 11:43 пользователь Rosin89 сказал:

Так а как тут выживешь когда на середине боя команды у же нет

Главное - головой думать, анализируя обстановку на карте. Тактикой называется это. 
Игроки
2 906 публикаций
652 боя
14 Дек 2014 - 11:33 пользователь Rosin89 сказал:

где написано что я кого винил?

вот

Пользователь сказал:

Уважаемые разработчики,объясните что не так с моим аккаунтом,почему резко прекратились победы

ты заранее обвиняешь в своим сливах разрабов, без всяких доказательств, просто тебе так причудилось.

14 Дек 2014 - 11:42 пользователь 0001s13 сказал:

Простая логика. детишки играют в гоночки и в толкайки, им поровну на результат, у них задачи другие. 

полностью согласна. это игра и я играю в удовольствие и мне вообще не волнует результат команды. что у них там разобьется после юоя и сколько кресел сгорит) если я хочу расстреливать машинки и ломать домики, я буду это делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...