Перейти к содержимому

вбр ,броня,пробой

Q1A2_

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
22 111 боёв

я играя на супе подставил под выстрел нлд и влд изза здания  кроме влд и нлд нечего небыло видно ни башни ни катков нечего броня в приведенки составляла 370мл ,уважаемые знатоки вопрос: как меня пробил ис3?

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
Скрин? Реплей? Вангование ни к чему не приведёт.
  • Плюс 1

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
Поддержу сообщение выше. Скрин? Может торчала часть ВЛД с пулемётом, туда и МС-1 накидывает.
  • Плюс 1

Игроки
1 067 публикаций
1 235 боёв

без реплея могу только сказать.

он выстрелил и пробил снарядом......

• Плюс 1

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

не знаю, о каких цифрах приведенной брони утверждает ТС, но по опыту игры на ИС-3 могу сказать, что и нижняя, и верхняя лобовые детали суперпершинга пробиваются ББ снарядами с БЛ-9 без особых напрягов.

имхо ТС просто не умеет танковать.

Игроки
12 публикаций
15 145 боёв
блин это же ис3,просто тебе перед выстрелом отпилили с танка доп-ные листы брони и оставили тот алюминий легко пробиваемый .

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв

Без реплея конечно сложно что то сказать об этой ситуации, ибо ваше мнение о ней слишком субъективно и не особо компетентно.

Рискую предположить, что пробил он ваш танк снарядом, так как большая часть пробитий в этой игре производится именно ими http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 1

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
14 Дек 2014 - 10:01 пользователь Q1A2 сказал:

я играя на супе подставил под выстрел нлд и влд изза здания  кроме влд и нлд нечего небыло видно ни башни ни катков нечего броня в приведенки составляла 370мл ,уважаемые знатоки вопрос: как меня пробил ис3?

Можно увидеть реплей данного боя? Без него сложно дать какие-либо комментарии.

Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв
14 Дек 2014 - 08:01 пользователь Q1A2 сказал:

Я думаю это был голдовый крученый снаряд ДЕДА ! ))) Который способен пробить мауса в ВЛД в ромбе ! Либо  дед прицеливался в арт режиме что даёт + 122 к пробитию ! Либо ДЕД не узнал буржуя и подумал что это немец а тут сам бог велел ! Изменено пользователем delman08
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 324 боя
14 Дек 2014 - 11:01 пользователь Q1A2 сказал:

14 Дек 2014 - 11:23 пользователь Botinok_Chris сказал:

Можно увидеть реплей данного боя? Без него сложно дать какие-либо комментарии.

Так как запрашиваемая информация не предоставлена тему закрываю. 
 Также по данному вопросу обратитесь в Центр Поддержки в раздел "Общие вопросы". Как правильно создать заявку можно узнать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...