Перейти к содержимому

свет

milka74

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
18 495 боёв
Люди добрые обьясните  данную ситуацию  по яге88 и его засвет,дистанция позволяет по обзору засветить его,куст не двойной,у меня силует низкий.Получается он засвечевается когда подьеду к кусту и когда он выстрелит.А пока не выстрелит он не в засвете,кустов перед ним нету,местность ровная,или его камень маскирует?.

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Игроки
5 730 публикаций
158 917 боёв
13 Дек 2014 - 23:08 пользователь milka74 сказал:

Люди добрые обьясните  данную ситуацию  по яге88 и его засвет,дистанция позволяет по обзору засветить его,куст не двойной,у меня силует низкий.Получается он засвечевается когда подьеду к кусту и когда он выстрелит.А пока не выстрелит он не в засвете,кустов перед ним нету,местность ровная,или его камень маскирует?.

390м +заметность, его демаскировал только выстрел.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
1 525 публикаций
18 505 боёв
13 Дек 2014 - 23:13 пользователь schura88 сказал:

Судя по скринам там метров 200.. максимум 250. Какой маскировкой такой сарай скроешь? да и качать маскировку ему не рекомендуют.. а сетку тем более...

Игроки
287 публикаций
18 495 боёв
13 Дек 2014 - 23:13 пользователь schura88 сказал:

Но тут всего 224 метра,у ис-6 обзор 360.

Игроки
869 публикаций
47 634 боя
Лампа лага красная. Пакет потерялся.
  • Плюс 1

Игроки
116 публикаций
59 476 боёв
13 Дек 2014 - 23:08 пользователь milka74 сказал:

да дело в том что ты стоял надо двигатся и дамажить !!!

Игроки
287 публикаций
18 495 боёв
13 Дек 2014 - 23:19 пользователь SpecialEST сказал:

Лампа лага красная. Пакет потерялся.

яга тоже не стрелял пока я не засвечусь,ближе подьежал,он засветился я стрелял,тут же получается и я в свете и он по мне,3 фотке красная горит но он то светится

Игроки
869 публикаций
47 634 боя
13 Дек 2014 - 23:28 пользователь milka74 сказал:

яга тоже не стрелял пока я не засвечусь,ближе подьежал,он засветился я стрелял,тут же получается и я в свете и он по мне,3 фотке красная горит но он то светится

Это никак не противоречит эффектам, появляющимся при потере пакетов.

• Плюс 1

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
13 Дек 2014 - 22:08 пользователь milka74 сказал:

Скорее всего у данного игрока у всего экипажа изучено умение "Маскировка" и установлено оборудование "Маскировочная сеть". В сумме оборудование и изученные умения дают очень неплохую прибавку к маскировке. Т.к. реплей боя так и не был предоставлен, то это самый исчерпывающий ответ, который я могу Вам дать.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...