Перейти к содержимому

111

kingly

Рекомендованные публикации

Игроки
1 209 публикаций
36 099 боёв

Всем привет! 

Может уже отвечали, но задам так как не увидел такого вопроса, можно ли выполнять задачи на премах??? или только на прокачиваемой технике до Х включительно, в видео про это ни слова, значит я понимаю можно будет?

P.s. можно было бы конечно подождать начала и самому убедиться, но все же, может кто уже слышал ответ на этот вопрос уже))

Изменено пользователем kingly
Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
13 Дек 2014 - 17:10 пользователь kingly сказал:

Всем привет! 

Может уже отвечали, но задам так как не увидел такого вопроса, можно ли выполнять задачи на премах??? или только на прокачиваемой технике до Х включительно, в видео про это ни слова, значит я понимаю можно будет?

P.s. можно было бы конечно подождать начала и самому убедиться, но все же, может кто уже слышал ответ на этот вопрос уже))

Да, можно.
  • Плюс 2
Игроки
11 466 публикаций
55 941 бой
13 Дек 2014 - 18:10 пользователь kingly сказал:

Всем привет! 

Да можно, в описании акции сказано:

• Нанести машинам противника по150 000 единиц урона, играя на любой технике VI–X уровней каждой нации (включая премиум машины).
  • Уничтожить по 150 машин противника, играя на любой технике VI–X уровней каждой нации (включая премиум машины).

Как видите, ограничение есть только по уровню техники.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...