Перейти к содержимому

Стрим от SuperB_MAN[FRIDE]

SuperB_MAN

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
37 127 боёв
15 Дек 2014 - 03:11 пользователь iW4RD сказал:

Я Вард, а ты кто?

На свой вопрос я ждал ответа "игрок с такого то клана ,занимается тем -то" ,ссылочку для ознакомления,а не просто "лучший игрок ру кластера"

Лучший для каждого свой ,да и не слышал я ничего .

а я игрок клана flike сообщества freedom вон с другом стримим наши раковые боя ,развлекаемся .

• Плюс 1
Игроки
1 190 публикаций
51 833 боя
15 Дек 2014 - 12:52 пользователь nosuperman757 сказал:

На свой вопрос я ждал ответа "игрок с такого то клана ,занимается тем -то" ,ссылочку для ознакомления,а не просто "лучший игрок ру кластера"

Лучший для каждого свой ,да и не слышал я ничего .

а я игрок клана flike сообщества freedom вон с другом стримим наши раковые боя ,развлекаемся .

Причем тут клан друх, клан красит человека?
Игроки
307 публикаций
37 127 боёв
15 Дек 2014 - 07:49 пользователь iW4RD сказал:

Причем тут клан друх, клан красит человека?

Такой же вопрос ,причем тут клан ?я лишь представился,клан написан чтобы в поиске при похожих никах сразу было проще найти .

Да и с какой мыслишкой было написано "я вард ,а ты кто" если с целью я такой крутой меня все знают ,а ты чего добился ,то это просто пук .мой вопрос "кто такой вард" я уже сказал почему был задан-не слышал никогда вот и хотел ознакомиться .

• Плюс 1
Игроки
307 публикаций
37 127 боёв
15 Дек 2014 - 14:40 пользователь Asapp сказал:

Тем временем ждем стримhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Около 8 начнем

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
22 517 боёв
ух ты ж ) надо поучаствовать, если возьмут )
  • Плюс 1
Танго (исп. tango) — аргентинский народный танец; парный танец свободной композиции, отличающийся энергичным и четким ритмом.

Игроки
29 публикаций
47 281 бой

Сегодня примерно в 20:30 по мск начнется наш стрим с создателем сообщества FreeDOM и командиром клана FRIDE - _VINCERAS_

Если у кого будут вопросы на любые темы относительно танков - задаём их на стримеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...