GooodBai_ Опубликовано: 12 декабря, 2014 Игроки 10 публикаций 21 918 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2014 Всем привет. Я по приглашению друга стал рекрутом.Всё прекрасно, но почему я не могу пригласить себе рекрута? 100 боёв есть (даже 200 на носу) А В личном кабинете написано что я принял приглашение. И ни слова о отправке приглашений. Что за непонятки такие? Что я делаю не так? 1 Ссылка на комментарий
Xumai Опубликовано: 12 декабря, 2014 Игроки 2 849 публикаций 32 977 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2014 (изменено) 12 Дек 2014 - 16:01 пользователь Toster_MaNiAK сказал:Всем привет. Я по приглашению друга стал рекрутом.Всё прекрасно, но почему я не могу пригласить себе рекрута? 100 боёв есть (даже 200 на носу) А В личном кабинете написано что я принял приглашение. И ни слова о отправке приглашений. Что за непонятки такие? Что я делаю не так? потому что картоха какфсигда не смоглана этот раз в реферальную системувобщем пока такой возможности нет Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Xumai 1 "... И животноводство!" "У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с) "Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с) "Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с) Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 12 декабря, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2014 12 Дек 2014 - 21:01 пользователь Toster_MaNiAK сказал:Всем привет. Я по приглашению друга стал рекрутом.Всё прекрасно, но почему я не могу пригласить себе рекрута? 100 боёв есть (даже 200 на носу) А В личном кабинете написано что я принял приглашение. И ни слова о отправке приглашений. Что за непонятки такие? Что я делаю не так? На данный момент рекруты не имеют возможности стать рекрутерами (пригласить кого-либо).Если в условия программы будут внесены какие-либо изменения, то информация об этом обязательно появится на официальном портале игры.Следите за новостями. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации