Andryhin50rus Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 старших уважать надо!и если Вам сделали замечание!!!!то не стоит вставать на дыбы! Ссылка на комментарий
BeceJIo_y_Bac_TyT Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 842 публикации 17 842 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 (изменено) 23 Дек 2014 - 22:56 пользователь Andryhin50rus сказал:старших уважать надо!и если Вам сделали замечание!!!!то не стоит вставать на дыбы! Изменено 18 марта, 2015 пользователем ZLOI_78rus Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 23 декабря, 2014 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 23 Дек 2014 - 23:02 пользователь ZLOI_78rus сказал: Экие Вы интересные товарищи! Я пока не вижу ни одной причины Вас уважать.И почему Вы решили,что можете делать кому-то замечания?Да ещё по теме Вас не касающейся?Только лишь потому что Вы старожилы чесания языком на форуме? А не пойти ли Вам с такой политикой лесом?Как то резко и напористо вы ворвались в раздел моделизма, это похвально. Столько коментов за последние дни, отличная активность. Ждем модели и блоги в ближайшее время ?! Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
RenamedUser_6803669 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 994 публикации 2 151 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 23 Дек 2014 - 20:02 пользователь ZLOI_78rus сказал: Экие Вы интересные товарищи! Я пока не вижу ни одной причины Вас уважать.И почему Вы решили,что можете делать кому-то замечания?Да ещё по теме Вас не касающейся?Только лишь потому что Вы старожилы чесания языком на форуме? А не пойти ли Вам с такой политикой лесом?Вы правы- "Это интернет, детка"(С). Можно никого не уважать, хамить и оскорблять всех направо и налево. Но помните, что вам ответят тем же. И открытым текстом напишут, что ваша модель - полное Давно! 1 Ссылка на комментарий
OcCre Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 2 655 публикаций 14 637 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 24 Дек 2014 - 06:02 пользователь ZLOI_78rus сказал: Экие Вы интересные товарищи! Я пока не вижу ни одной причины Вас уважать.И почему Вы решили,что можете делать кому-то замечания?Да ещё по теме Вас не касающейся?Только лишь потому что Вы старожилы чесания языком на форуме? А не пойти ли Вам с такой политикой лесом? Ну если у вас, уважаемый сторонник "качества и реалистичности", есть нечто подобное такой работе от Andryhin50rus, то с нашей стороны мы, может быть, подумаем над причинами уважения к вамНо пока их нетИ не предвидится? Ссылка на комментарий
BeceJIo_y_Bac_TyT Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 842 публикации 17 842 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 (изменено) 24 Дек 2014 - 00:23 пользователь OcCre сказал: Изменено 18 марта, 2015 пользователем ZLOI_78rus Ссылка на комментарий
OcCre Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 2 655 публикаций 14 637 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 24 Дек 2014 - 06:02 пользователь ZLOI_78rus сказал: Экие Вы интересные товарищи! Я пока не вижу ни одной причины Вас уважать.И почему Вы решили,что можете делать кому-то замечания?Да ещё по теме Вас не касающейся? 24 Дек 2014 - 08:12 пользователь ZLOI_78rus сказал:Они может быть подумают! Да с чего Вы взяли,уважаемый,что мне от Вас что-то надо?Посмотрели,оценили,минуснули и оставили меня в покое уже.Тоже самое и по тому же месту касается и вас, уважаемый... Или каждая тема вас тут коснулась? Дельных то комментов пока совсем нетЕсли уж у вас такие "широкие познания и высокое мастерство" - тогда милости просимо в развернутом виде и по полочкам объясните, расскажите, подскажите и на личном примере покажите начинающимСкажем БОЛЬШОЕ спасибо А пока только "енциклопедически-тыоретические" знания выкладываютсяТак "тыоретиков-енициклопедистов" тут и так без вас масса (я к ним себя не отношу гыгы - чем больше я знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего) А посылать кого либо - просто моветон Ссылка на комментарий
paladin1966 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 1 365 публикаций 58 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 Фото нету! Ссылка на комментарий
JulyCaesar Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 4 978 публикаций 85 140 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 Совсем злой мальчонка удар не держит.Весело читать.Сколько посещаю этот подфорум,на моей памяти это первое хамло. Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 25 декабря, 2014 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 25 Дек 2014 - 22:03 пользователь JulyCaesar сказал:Совсем злой мальчонка удар не держит.Весело читать.Сколько посещаю этот подфорум,на моей памяти это первое хамло.Пользователь посчитал нужным удалить свою работу, после того как получил порцию "доброты" и критику. Может был удивлен тому, что хамить могут и другие участники форума. Печально это все. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас