Перейти к содержимому

Т-34-85М

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
63 915 боёв
Сегодня видел в бою взвод т-34-85 и хелкатом[WGST]- клан хелката. я спросил где взяли ст мне ответили купили. на сайте читать новости. я всё просмотрел но ничего не нашел. как так? и вообще когда будет этот танк в игре?
Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
12 Дек 2014 - 16:03 пользователь LayMon2994 сказал:

Сегодня видел в бою взвод т-34-85 и хелкатом[WGST]- клан хелката. я спросил где взяли ст мне ответили купили. на сайте читать новости. я всё просмотрел но ничего не нашел. как так? и вообще когда будет этот танк в игре?

[WGST] - что то мне кажется это супертестеры...

А еще кажется что ты врешь.. или ошибся...

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя

Надо было скрин делать - тогда бы смог на владельца 34-85 пожаловаться в ЦПП за "заведомо ложную информацию" и посмеялся бы потом над незадачливым супертестером. А пока - наоборот: супертестер над тобой смеётся.

ЗЫ. Супертестеры (есть такая каста) получают новые машины раньше остальных и обкатывают их. Но по уму они должны бы молчать, языком не трепаться.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Дек 2014 - 19:03 пользователь LayMon2994 сказал:

Танк будет в специальном пакете, с 15 декабря: Новогодние предложения в Премиум магазине

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...