Перейти к содержимому

Как убрать fps?

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
8 773 боя

Всем привет)

Мне тут знакомый сказал что я очень много смотрю на fps и мне кажется что у меня всё лагает.Так как его (fps)убрать.Знаю есть моды,которые убирает и пинг,и всё что в шапке.Но мне надо убрать только fps.

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
12 Дек 2014 - 10:50 пользователь Overblow сказал:

Листовку на монитор приклей

Можно маркером еще закраситьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
  • Плюс 2

Игроки
437 публикаций
23 562 боя
12 Дек 2014 - 11:48 пользователь sergei9q сказал:

Всем привет)

Мне тут знакомый сказал что я очень много смотрю на fps и мне кажется что у меня всё лагает.Так как его (fps)убрать.Знаю есть моды,которые убирает и пинг,и всё что в шапке.Но мне надо убрать только fps.

Самовнушение сильная вещь. У меня 1 день провайдер лагал, и я заметил что красная лампочка мигает когда враги засвечиваются, и потом настроил себя что у меня еще 3 дня глючило, из-за того что лампа мигает при засвете, а оказывается оно всегда так, и от этого лагов нету Изменено пользователем BooM_Fire

Игроки
3 537 публикаций
12 164 боя
Уберешь ФПС, будешь думать что лагает из-за пинга, убирай все сразу.
 "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" 
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
выдолби в том месте дырку в мониторе
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
12 Дек 2014 - 13:48 пользователь sergei9q сказал:

Всем привет)

Стандартными настройками игрового клиента отображение fps никак не убрать.

Вы можете попробовать найти модификацию игры, которая производит интересующие вас изменения. Для этого обратитесь в данный раздел форума.

П.С. Считаю необходимым напомнить, что все модификации игры вы устанавливаете на свой страх и риск.

Разработчики не несут ответственности за работоспособность клиента игры после установки сторонних модификаций.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...