Перейти к содержимому

вг против хороших игроков

Velbrant

Рекомендованные публикации

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
22 Дек 2014 - 15:58 пользователь Ne_Tankist59 сказал:

А какого цвета третья жила. А то ни как не сосчитаю, с разных сторон по разному 3-я выходит.  

P. S.  А то что они тащат мне тоже перепадёт?, Или самому тащить, я по проводам ещё не пробовал, не умею. надеюсь пока, ручки у меня тоже шаловливые .... . 

Режь с обоих концов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Канечно перепадет, фиолетовым станешь за месяц, инфа 100% 

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
22 Дек 2014 - 12:06 пользователь DeadMamonth сказал:

Режь с обоих концов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

а кто на YOTA сидит им как быть.

Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать.

Игроки
2 162 публикации
19 242 боя
22 Дек 2014 - 12:06 пользователь DeadMamonth сказал:

Обрезал ....., вызвал мастера (в галошах еле успел открыть), он сделал сказал на моих проводах поставил микронипель (туда дуй , а оттуда ... ни чего).    

А почему фиолетовый? товар что "Лютиком" или "Радамином" посыпан? 

Когда я не в игре, я на  рыбалке, видео     http://www.youtube.com/user/VVavan37 

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
22 Дек 2014 - 17:16 пользователь killertank72 сказал:

а кто на YOTA сидит им как быть.

Покрой симку фальгой и напиши слово *** задом на перед http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
22 Дек 2014 - 19:30 пользователь Ne_Tankist59 сказал:

Обрезал ....., вызвал мастера (в галошах еле успел открыть), он сделал сказал на моих проводах поставил микронипель (туда дуй , а оттуда ... ни чего).    

А почему фиолетовый? товар что "Лютиком" или "Радамином" посыпан? 

Ну усе, ша кпд верх побежит, ты за ним тока не беги быстро - споткнешся, упадешь, убьешся

Какой радамин, зачем, жуй дсл всегда фиолетовым будешь

Игроки
2 162 публикации
19 242 боя
22 Дек 2014 - 15:21 пользователь DeadMamonth сказал:

Ну усе, ша кпд верх побежит, ты за ним тока не беги быстро - споткнешся, упадешь, убьешся

Какой радамин, зачем, жуй дсл всегда фиолетовым будешь

Нет сильно не убьюсь, кругом же на бетоне свинец, а он мягкий....  

Не, своё есть, бабка готовит ...  

Ф.jpg

Изменено пользователем Ne_Tankist59

Когда я не в игре, я на  рыбалке, видео     http://www.youtube.com/user/VVavan37 

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
22 Дек 2014 - 22:21 пользователь Ne_Tankist59 сказал:

Нет сильно не убьюсь, кругом же на бетоне свинец, а он мягкий....  

Не, своё есть, бабка готовит ...  

Бабке уважуха, мнеб таких 2)))))
  • Плюс 1

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
22 Дек 2014 - 23:30 пользователь Rainbow_Knight сказал:

ZOG не дремлет

ZOG это Я

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
12 Дек 2014 - 04:17 пользователь master_2013_sniper сказал:

все там видно им они там видят кто что хочет. Вот давеча решил у одного экипажа 6 уровен экипаж первого перка до 100% прокачать было 95%. Вот думаю поиграю 5-10 боев прокачаю экипаж и пойду по делам. это я так думал а там думали иначе а именно нет родной ты эти 5% целый день будеш качать. и началось. 9 боев опыта меньше 100. у меня истерика. дальше еще хуже. малиновка верхний респ у монастыря на лево к мельнице дорога. 10 секунд езды до камней. начало боя движусь к камням 7 секунда игры прилетает снаряд от су152 с фул домагом ваншот. 7 секунда игры я спрашиваю ВБР вы там 152-го специально держали? в итоге эти 5% целый день качал

7-я секунда говоришь? су152 с фугасницей даже не зфрядился бы ещёhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif
  • Плюс 1
Игроки
462 публикации
42 410 боёв

а создатель темы видимо считает себя хорошим игроком да? я думаю, что хорошие игроки имеют стату в 60%. поэтому даже если это мега вычислительная и подставляющая программа "против папок" и существует, то на забитого Velbrantа она ещё  бы долго не включалась. да и зачем такую сложную программу создавать? регулировать процент у игроков с хорошей статой можно куда проще.

Просто ставить их в команды одних раков против средних игроков и собственные союзники будут приносить им поражение за поражением, сколько бы папка не настрелял. 

поэтому сам смысл создания такой хитрой и замысловатой программы отпадает.

соответственно всё выше изложенное создателем темы и его последователям является раздутым самовнушением ,что весь мир против них таких скиловых парней.

Изменено пользователем mikequake3
нурушение структуры поста
  • Плюс 1
Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя

давайте. только для  четкости. давайте 10 реплеев подряд. что бы видно было, как в каждом бою заговор на заговре

• Плюс 1

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
11 Дек 2014 - 19:08 пользователь Velbrant сказал:

честно говоря, накипело.

восхваляемый вг вбр отнюдь не рандомен, а совсем даже тонко настроен.

почему я пишу этот пост? потому что я не вижу честной игры. (и не я один. я спрашивал игроков с хорошей "статой" - они подтверждали)

основания:

1. в меня арта почти не промахивается. т.е. если я допустил ошибку (предсказуемый отход, не туда встал) или я на гусле - попадание в меня 90%.

мои попадания - согласно статистике. около 35%. причем пробоев брони почти нет.

особо любопытным я готов скинуть полный комплект моих боев на фв304 - за весь путь до круса пробоев было около 30. за 115 боев.

(и да, я целился что бы пробивать)

2. значимые криты проходят по мне чаще, чем я их наношу. к примеру: мне критуют бк в каждом 3-4 бою. (это следует воспринимать буквально).

я критую бк в 1 из 10 боев, в лучшем случае. (мне тут позавчера бк сломали 3 выстрела подряд, я матершинно смеялся минуту точно)

это касается всех "значимых" критов. я критаю радистов, командиров, приборы наблюдения, гусеницы, топливные баки. мне - орудие, наводчика, механика, заряжающих, двигатель. особенно весело наблюдать криты убитых мною танков. там полный набор. как будто это имеет значение.

3. я не убиваю, если хп равно или чуть меньше моего среднего дмг. соответственно меня убивают даже если мое хп больше среднего дмг стреляющего.

эта ситуация отлавливается очень с трудом, но я все же заметил...

заранее: всем особо несогласным я готов выслать 1700 реплеев. там вы наглядно все посмотрите.

до недавнего времени все неудобства хорошо играющих игроков были сведены к попаданию в "красные" команды.

сейчас вг решил прямо зарезать нас по геймплею.

вы хотите что бы мы ушли?

какая роскошная байка. а теперь ты получишь немного больше угнетения. угадай почему?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
11 Дек 2014 - 21:08 пользователь Velbrant сказал:

честно говоря, накипело.

восхваляемый вг вбр отнюдь не рандомен, а совсем даже тонко настроен.

Согласен. Вернул в "песок" прокачанный экипаж, труднее стало играть по сравнению с тем периодом, когда экипаж был совсем никакой, начинающий.

Хотя, казалось бы...

К чему тогда прокачка?

26 Дек 2014 - 12:02 пользователь gug23 сказал:

какая роскошная байка. а теперь ты получишь немного больше угнетения. угадай почему?

Потому, что ВБР тонко настроен?

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Дек 2014 - 15:10 пользователь Gvaeglor сказал:

труднее стало играть по сравнению с тем периодом, когда экипаж был совсем никакой, начинающий.

как ты это определил?

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

у статистов климакс наступил походу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

зима, витаминов не хватает.....

рандомные соло нагибаторы играющие в удовольствие такие как я как нагибали так и нагибают......

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
неаг Изменено пользователем Dobryi_Lev

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
26 Дек 2014 - 13:21 пользователь Dobryi_Lev сказал:

у одного слова может быть несколько значений, вы русский?

многие поняли что я имею ввиду....

потому как такое поведение на форуме игроков с норм статой адекватным назвать нельзя....

если у меня стата растет, то как минимум у 15 тел она должна падать, что логично, может вы просто приигрались или делаете что-то не так?

а играю я http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif и тупо фанюсь, тут впору задуматься....

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Дек 2014 - 15:22 пользователь DiminionNai сказал:

у одного слова может быть много значений, вы русский?

тебе повезло, что ты дописал свой комент. иначе ябы тя уничтожил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...