DeadMamonth Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 15:58 пользователь Ne_Tankist59 сказал: А какого цвета третья жила. А то ни как не сосчитаю, с разных сторон по разному 3-я выходит. P. S. А то что они тащат мне тоже перепадёт?, Или самому тащить, я по проводам ещё не пробовал, не умею. надеюсь пока, ручки у меня тоже шаловливые .... . Режь с обоих концов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gifКанечно перепадет, фиолетовым станешь за месяц, инфа 100% I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
killertank72 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 2 462 публикации 69 820 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 12:06 пользователь DeadMamonth сказал: Режь с обоих концов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gifКанечно перепадет, фиолетовым станешь за месяц, инфа 100% а кто на YOTA сидит им как быть. Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist59 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 2 162 публикации 19 242 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 12:06 пользователь DeadMamonth сказал: Режь с обоих концов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gifКанечно перепадет, фиолетовым станешь за месяц, инфа 100% Обрезал ....., вызвал мастера (в галошах еле успел открыть), он сделал сказал на моих проводах поставил микронипель (туда дуй , а оттуда ... ни чего). А почему фиолетовый? товар что "Лютиком" или "Радамином" посыпан? Когда я не в игре, я на рыбалке, видео http://www.youtube.com/user/VVavan37 Ссылка на комментарий
anonym_DFr7L9ZuLtll Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 56 публикаций 18 617 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 ))) Ссылка на комментарий
DeadMamonth Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 17:16 пользователь killertank72 сказал: а кто на YOTA сидит им как быть. Покрой симку фальгой и напиши слово *** задом на перед http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
DeadMamonth Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 19:30 пользователь Ne_Tankist59 сказал: Обрезал ....., вызвал мастера (в галошах еле успел открыть), он сделал сказал на моих проводах поставил микронипель (туда дуй , а оттуда ... ни чего). А почему фиолетовый? товар что "Лютиком" или "Радамином" посыпан? Ну усе, ша кпд верх побежит, ты за ним тока не беги быстро - споткнешся, упадешь, убьешсяКакой радамин, зачем, жуй дсл всегда фиолетовым будешь I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
Ne_Tankist59 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 2 162 публикации 19 242 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 (изменено) 22 Дек 2014 - 15:21 пользователь DeadMamonth сказал:Ну усе, ша кпд верх побежит, ты за ним тока не беги быстро - споткнешся, упадешь, убьешсяКакой радамин, зачем, жуй дсл всегда фиолетовым будешь Нет сильно не убьюсь, кругом же на бетоне свинец, а он мягкий.... Не, своё есть, бабка готовит ... Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Ne_Tankist59 Когда я не в игре, я на рыбалке, видео http://www.youtube.com/user/VVavan37 Ссылка на комментарий
DeadMamonth Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 22:21 пользователь Ne_Tankist59 сказал: Нет сильно не убьюсь, кругом же на бетоне свинец, а он мягкий.... Не, своё есть, бабка готовит ... Бабке уважуха, мнеб таких 2))))) 1 I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
DeadMamonth Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 23:30 пользователь Rainbow_Knight сказал:ZOG не дремлет ZOG это Я I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
rogue27rus Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 35 публикаций 16 491 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 Судя по теме такие криворукие как я должны статистам с первого выстрела БК взрывать? Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 12 Дек 2014 - 04:17 пользователь master_2013_sniper сказал:все там видно им они там видят кто что хочет. Вот давеча решил у одного экипажа 6 уровен экипаж первого перка до 100% прокачать было 95%. Вот думаю поиграю 5-10 боев прокачаю экипаж и пойду по делам. это я так думал а там думали иначе а именно нет родной ты эти 5% целый день будеш качать. и началось. 9 боев опыта меньше 100. у меня истерика. дальше еще хуже. малиновка верхний респ у монастыря на лево к мельнице дорога. 10 секунд езды до камней. начало боя движусь к камням 7 секунда игры прилетает снаряд от су152 с фул домагом ваншот. 7 секунда игры я спрашиваю ВБР вы там 152-го специально держали? в итоге эти 5% целый день качал 7-я секунда говоришь? су152 с фугасницей даже не зфрядился бы ещёhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif 1 Ссылка на комментарий
mikequake3 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 462 публикации 42 410 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 (изменено) а создатель темы видимо считает себя хорошим игроком да? я думаю, что хорошие игроки имеют стату в 60%. поэтому даже если это мега вычислительная и подставляющая программа "против папок" и существует, то на забитого Velbrantа она ещё бы долго не включалась. да и зачем такую сложную программу создавать? регулировать процент у игроков с хорошей статой можно куда проще. Просто ставить их в команды одних раков против средних игроков и собственные союзники будут приносить им поражение за поражением, сколько бы папка не настрелял. поэтому сам смысл создания такой хитрой и замысловатой программы отпадает.соответственно всё выше изложенное создателем темы и его последователям является раздутым самовнушением ,что весь мир против них таких скиловых парней. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем mikequake3 нурушение структуры поста 1 Ссылка на комментарий
papa_x Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 5 845 публикаций 57 492 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 давайте. только для четкости. давайте 10 реплеев подряд. что бы видно было, как в каждом бою заговор на заговре 1 когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! _CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет. и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт, это не главное достоинство этого танка. Ясно. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 11 Дек 2014 - 19:08 пользователь Velbrant сказал:честно говоря, накипело.восхваляемый вг вбр отнюдь не рандомен, а совсем даже тонко настроен.почему я пишу этот пост? потому что я не вижу честной игры. (и не я один. я спрашивал игроков с хорошей "статой" - они подтверждали)основания:1. в меня арта почти не промахивается. т.е. если я допустил ошибку (предсказуемый отход, не туда встал) или я на гусле - попадание в меня 90%.мои попадания - согласно статистике. около 35%. причем пробоев брони почти нет.особо любопытным я готов скинуть полный комплект моих боев на фв304 - за весь путь до круса пробоев было около 30. за 115 боев.(и да, я целился что бы пробивать)2. значимые криты проходят по мне чаще, чем я их наношу. к примеру: мне критуют бк в каждом 3-4 бою. (это следует воспринимать буквально).я критую бк в 1 из 10 боев, в лучшем случае. (мне тут позавчера бк сломали 3 выстрела подряд, я матершинно смеялся минуту точно)это касается всех "значимых" критов. я критаю радистов, командиров, приборы наблюдения, гусеницы, топливные баки. мне - орудие, наводчика, механика, заряжающих, двигатель. особенно весело наблюдать криты убитых мною танков. там полный набор. как будто это имеет значение.3. я не убиваю, если хп равно или чуть меньше моего среднего дмг. соответственно меня убивают даже если мое хп больше среднего дмг стреляющего.эта ситуация отлавливается очень с трудом, но я все же заметил... заранее: всем особо несогласным я готов выслать 1700 реплеев. там вы наглядно все посмотрите. до недавнего времени все неудобства хорошо играющих игроков были сведены к попаданию в "красные" команды.сейчас вг решил прямо зарезать нас по геймплею.вы хотите что бы мы ушли? какая роскошная байка. а теперь ты получишь немного больше угнетения. угадай почему? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 11 Дек 2014 - 21:08 пользователь Velbrant сказал:честно говоря, накипело.восхваляемый вг вбр отнюдь не рандомен, а совсем даже тонко настроен.Согласен. Вернул в "песок" прокачанный экипаж, труднее стало играть по сравнению с тем периодом, когда экипаж был совсем никакой, начинающий.Хотя, казалось бы... К чему тогда прокачка? 26 Дек 2014 - 12:02 пользователь gug23 сказал: какая роскошная байка. а теперь ты получишь немного больше угнетения. угадай почему? Потому, что ВБР тонко настроен? Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 26 Дек 2014 - 15:10 пользователь Gvaeglor сказал:труднее стало играть по сравнению с тем периодом, когда экипаж был совсем никакой, начинающий. как ты это определил? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 (изменено) у статистов климакс наступил походу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifзима, витаминов не хватает.....рандомные соло нагибаторы играющие в удовольствие такие как я как нагибали так и нагибают...... Изменено 26 декабря, 2014 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 (изменено) неаг Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Dobryi_Lev 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 (изменено) 26 Дек 2014 - 13:21 пользователь Dobryi_Lev сказал: у одного слова может быть несколько значений, вы русский?многие поняли что я имею ввиду....потому как такое поведение на форуме игроков с норм статой адекватным назвать нельзя.... если у меня стата растет, то как минимум у 15 тел она должна падать, что логично, может вы просто приигрались или делаете что-то не так?а играю я http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif и тупо фанюсь, тут впору задуматься.... Изменено 26 декабря, 2014 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 26 Дек 2014 - 15:22 пользователь DiminionNai сказал: у одного слова может быть много значений, вы русский? тебе повезло, что ты дописал свой комент. иначе ябы тя уничтожил. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации