Перейти к содержимому

Вопросик!

Рекомендованные публикации

Игроки
432 публикации
50 486 боёв
Всем привет, возник такой вопрос, за 3 дня получил 2 раза мут на сутки в общем чате (за поиск укреп боев), да я не соблюдил правила форума за что и получил мут на сутки (хотя старался писать как можно реже, от чего и стараюсь не пользоваться этим каналом)! Вообщем вопрос, возможно ли убрать мут хотя бы в бою, НЕ ЧАТ, а просто подача боев команд (Так точно, Нужна помощь и др.), и отображения моего маркера по мини карте!
Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
Игроки
432 публикации
50 486 боёв
11 Дек 2014 - 13:54 пользователь Taratutas сказал:

Что за Мут, может бан?

мут - бан, один черт 
Игроки
5 906 публикаций
39 707 боёв
11 Дек 2014 - 16:53 пользователь Belya_Rycb сказал:

Всем привет, возник такой вопрос, за 3 дня получил 2 раза мут на сутки в общем чате (за поиск укреп боев), да я не соблюдил правила форума 

Так я не понял, правила форума или правила чата? Тебя в чате забанили,при чем тут форум или наоборот?

Если в чате, то жди разбана, по другому никак

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

Всем привет, возник такой вопрос, за 3 дня получил 2 раза мут БАН на сутки в общем чате (за поиск укреп боев), да я не соблюдил правила форума ЧАТА за что и получил мут БАН на сутки (хотя старался писать как можно реже, от чего и стараюсь не пользоваться этим каналом)! Вообщем вопрос, возможно ли убрать мут БАН хотя бы в бою, НЕ ЧАТ, а просто подача боев команд (Так точно, Нужна помощь и др.), и отображения моего маркера по мини карте!

Нет. Это часть наказания. Не флудите в чате. Поиск взвода, роты, клана, укрепа и т.д. (однотипных сообщений) можно не чаще 1 раза в 5 минут. Изменено пользователем ferrum40rus
  • Плюс 1

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв

Всем привет, возник такой вопрос, за 3 дня получил 2 раза мут на сутки в общем чате (за поиск укреп боев), да я не соблюдил правила форума за что и получил мут на сутки (хотя старался писать как можно реже, от чего и стараюсь не пользоваться этим каналом)! Вообщем вопрос, возможно ли убрать мут хотя бы в бою, НЕ ЧАТ, а просто подача боев команд (Так точно, Нужна помощь и др.), и отображения моего маркера по мини карте!

Большинство получают бан за флуд в боевом чате, Вы страдаете из-за них. Или Вам хотелось бы, чтобы они продолжали флудить тычками по миникарте даже будучи в бане?

Отдельные наказания в разных чатах пока что в игре не реализованы.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
432 публикации
50 486 боёв
11 Дек 2014 - 13:58 пользователь UncleYuray сказал:

Большинство получают бан за флуд в боевом чате, Вы страдаете из-за них. Или Вам хотелось бы, чтобы они продолжали флудить тычками по миникарте даже будучи в бане?

Отдельные наказания в разных чатах пока что в игре не реализованы.

систему ИГНОР не кто не отменял!
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
11 Дек 2014 - 17:01 пользователь Belya_Rycb сказал:

Неудобно же, сначала игнорить в бою, потом игнор-лист чистить.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
11 Дек 2014 - 17:01 пользователь Belya_Rycb сказал:

И бан тоже
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
432 публикации
50 486 боёв
11 Дек 2014 - 14:03 пользователь RoeMDi93 сказал:

Терпи. Слезы на форуме не помогут.

да на бан мне плевать, пусть хоть на всегда дадут, но пользоваться игровыми функциями чтобы работало!
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Нет, согласно Правилам игры

Виды ограничений:

• Включение режима read only в Игре — лишение возможности отправлять сообщения во все виды игровых чатов и использовать механизм приказов в боях.
  • Блокировка доступа к Игре — ограничение доступа к Игре путём блокировки учётной записи Пользователя.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...