Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
7 122 боя
Вот у меня вопрос такой !!! С какого будуна делится техника по уровневым показателям для боёв ?? К примеру: играя на МС-1 я попадаю под категорию 1-2,НО......как только,после исследования,я покупаю танк 2-го уровня !! автоматом выставляется 2-3.Так какого ляду я должен играть на сток "самокате" против 3-ек топ ??? куда пропадает категория 1-2 ?
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
11 Дек 2014 - 16:45 пользователь Reg10n_161 сказал:

Вот у меня вопрос такой !!! С какого будуна делится техника по уровневым показателям для боёв ?? К примеру: играя на МС-1 я попадаю под категорию 1-2,НО......как только,после исследования,я покупаю танк 2-го уровня !! автоматом выставляется 2-3.Так какого ляду я должен играть на сток "самокате" против 3-ек топ ??? куда пропадает категория 1-2 ?

У каждого танка свой уровень боев. Он не меняется при исследование другого танка.

Ознакомься:

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Уровни танков и уровни боев отличаются. Глянь таблицу
11 Дек 2014 - 20:47 пользователь ferrum40rus сказал:

У каждого танка свой уровень боев. Он не меняется при исследование другого танка.

Ознакомься:

Там еще продолжение таблицы есть для льготных по уровню танков:

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
11 Дек 2014 - 15:45 пользователь Reg10n_161 сказал:

Согласно правилам работы Балансировщика большинство техники попадает в бои на два уровня выше или на два уровня ниже.

Что же касается техники второго уровня, то она попадает в бой либо на уровень выше либо на уровень ниже, а то и вовсе только к одноклассникам.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...