Перейти к содержимому

M4A3E8 Fury [Гайд устарел]

anonym_L5RcdEZxQygw

215 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      6
    • Усиленные приводы наводки
      56
    • Стереотруба
      17
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      136
    • Просветлённая оптика
      106
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Усиленные пружині 2-ого класса
      7
    • Средний противоосколочный подбой
      4
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      153
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      118
    • Маскировочная сеть
      17
  2. 2. Ваши росходники?

• Ящик Колы
      30
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      27
    • Автоматические огнетушители
      79
    • Ручные огнетушители
      104
    • Малый ремкомплект
      172
    • Малая аптечка
      168
    • 100-октановый бензин
      12
    • 105-октановый бензин
      7
  3. 3. Как Вы бы оценили Fury по пятибальной шкале?

• 5
      46
    • 4
      92
    • 3
      51
    • 2
      14
    • 1
      12
  4. 4. Есть ли у вас этот танк?

• Да есть, приобрел сам
      152
    • Нет и покупать не собирался
      17
    • Нет, купить не удалось
      32
    • Подарили
      14
  5. 5. Какими боеприпасы возите с собой?

• Только бб
      10
    • Только фугасы :D
      4
    • Только "голду"
      5
    • Несколько фугасов, несколько подкалиберных, остальные бб
      67
    • Почти все бб, несколько подкалиберных
      31
    • Бронебойные пополам с подкалиберными
      71
    • Практически все подкалиберные, несколько бронебойных
      12
    • Другой вариант
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
430 публикаций
21 503 боя
21 Дек 2016 - 05:09 пользователь Ov3rL0rd сказал:

сбылась мечта идиота) Купил, доволен как слон))

оказывается не я один тут ***)))

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
20 Дек 2016 - 23:29 пользователь outFox сказал:

Линейные шерманы лучше, почему это после них надо быть в восторге от худшего по ТТХ танка? Только из за внешнего вида? Ну может быть.

Я бы не сказал что кромвель или 3485 или их прем аналоги сильно страдают от 8 лвл, особенно если играть на голде и есть перки на маскировку\обзор. А вот прем шерман не имеет динамики и очень слабое пробитие даже на голде чтоб против 8 играть

единственная возможная причина - стрельба голдой не так по карману бьет. за такую цену и с таким пробитием он льготом должен быть.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
286 публикаций
64 586 боёв
21 Дек 2016 - 02:29 пользователь outFox сказал:

Линейные шерманы лучше, почему это после них надо быть в восторге от худшего по ТТХ танка? Только из за внешнего вида? Ну может быть.

Я бы не сказал что кромвель или 3485 или их прем аналоги сильно страдают от 8 лвл, особенно если играть на голде и есть перки на маскировку\обзор. А вот прем шерман не имеет динамики и очень слабое пробитие даже на голде чтоб против 8 играть

Зачем нужен Фьюри?

Первое. Затем, что танк очень редкий, после релиза он продается только второй раз. Затем, что от игры на шерманах я получаю удовольствие, но держать их в ангаре отдельно считаю лишним, а фьюри с его прембонусами держать в ангаре не только не зазорно, но и очень иногда полезно ( в танковых асах не напрягаясь попал в топ 1000).

Второе. Недостаточная динамика на 6 уровне? Есть такой недостаток. Но карты в игре имеют в основном размер 1000 на 1000 метров, так что в любом случае куда-нибудь да доедете. А насчет слабого бронепробития голдовым снарядом, то на 500 метров оно составляет минимум 119 мм - мало? Не смешите. ИС3 в лоб вам пробивать на 6 уровне разработчики все равно не позволят. 

Третье.  Да, реально цену на него можно было бы скинуть рублей так на 200-300, ну ... (причину такой цены от картошки придумайте сами).

Поздравляю всех кто его купил. Желаю удачных боев.

Бета-тестеры
80 публикаций
12 981 бой
21 Дек 2016 - 14:43 пользователь serg001 сказал:

Зачем нужен Фьюри?

Первое. Затем, что танк очень редкий, после релиза он продается только второй раз. Затем, что от игры на шерманах я получаю удовольствие, но держать их в ангаре отдельно считаю лишним, а фьюри с его прембонусами держать в ангаре не только не зазорно, но и очень иногда полезно ( в танковых асах не напрягаясь попал в топ 1000).

Второе. Недостаточная динамика на 6 уровне? Есть такой недостаток. Но карты в игре имеют в основном размер 1000 на 1000 метров, так что в любом случае куда-нибудь да доедете. А насчет слабого бронепробития голдовым снарядом, то на 500 метров оно составляет минимум 119 мм - мало? Не смешите. ИС3 в лоб вам пробивать на 6 уровне разработчики все равно не позволят. 

Третье.  Да, реально цену на него можно было бы скинуть рублей так на 200-300, ну ... (причину такой цены от картошки придумайте сами).

Поздравляю всех кто его купил. Желаю удачных боев.

Справедливости ради, о пробитии на 6 уровне Изменено пользователем nocsambew
Я смотрю на вас своими добрыми глазами, внимательно слушаю и скромно улыбаюсь.

Бета-тестеры
286 публикаций
64 586 боёв
21 Дек 2016 - 17:15 пользователь nocsambew сказал:

Справедливости ради, о пробитии на 6 уровне

Ну это редкое исключение, причем в комплексе сам АС 4 ехр довольно кактусная машина, которая при заявленных 60 км/ч трудно разогнать даже до 35.

Игроки
73 публикации
31 117 боёв
Вчера купил наконец то,радости нет предела но облом где звездный оригинальный экипаж где Пит и другие????

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
22 Дек 2016 - 01:47 пользователь SturmMG сказал:

Вчера купил наконец то,радости нет предела но облом где звездный оригинальный экипаж где Пит и другие????

В смысле? Покупал его еще "в те времена", от звездного экипажа были только имена киногероев, (в смысле киношные имена, а не настоящие), а морды стандартные из казарменного набора. Сейчас что-то изменилось?

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
22 Дек 2016 - 05:37 пользователь sadovniksvs сказал:

В смысле? Покупал его еще "в те времена", от звездного экипажа были только имена киногероев, (в смысле киношные имена, а не настоящие), а морды стандартные из казарменного набора. Сейчас что-то изменилось?

Не совсем так мне его подарили с выходом фильма в кинотеатрах и вся фишка в том что и экипаж немного подмалевали так, что бы он был похож на киношных героев и имена у них соответствующие. Вот скрин: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-1911175-0-04566300-1482379503_thumb.jpg

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
22 Дек 2016 - 07:05 пользователь Pele333 сказал:

Не совсем так мне его подарили с выходом фильма в кинотеатрах и вся фишка в том что и экипаж немного подмалевали так, что бы он был похож на киношных героев и имена у них соответствующие. Вот скрин: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-1911175-0-04566300-1482379503_thumb.jpg

Ну да и у меня такой-же, но мне казалось, что лица стандартные - хотя если честно, никогда не проверял:B

Игроки
243 публикации
6 497 боёв
На Рыжем та же проблема :(, имена и фамилии совпадают, а вот лица начинают казаться знакомыми только после пары-тройки тостов :amazed:...

Игроки
73 публикации
31 117 боёв

на вики или где то видел там все рожи с фильма стояли :)

Бета-тестеры
286 публикаций
64 586 боёв
22 Дек 2016 - 13:32 пользователь SturmMG сказал:

на вики или где то видел там все рожи с фильма стояли :)

Это мод был)

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
21 Дек 2016 - 14:15 пользователь nocsambew сказал:

Справедливости ради, о пробитии на 6 уровне

вот так лучше http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/#wot&w_m=tanks&w_l=6&w_p=1   такое же пробитие у китайского светляка,но он шустрый. чуть хуже у 34-85М. у большинства пробитие все таки более адекватное.

Игроки
405 публикаций
14 739 боёв

Что-то он какой то и не HD уже, это тогда, когда ещё только начинали вводить HD модели, он казался офигенно прорисованным и красивым, теперь же, на фоне всех переводов в HD он совсем потускнел. Надеюсь, недавняя акция было ни что иное, как сбор средств, чтоб заказать перерисовку модели :)

Игроки
147 публикаций
53 115 боёв

Всем привет, купил себе этот танк, рад.

После игры на этом танке узнал что когда закидывает к восьмеркам попаболь. Маневренность слабая как буд-то есть броня)

После изменения технических характеристик прем. техники 8-го уровня (в хорошую сторону) рассчитываю на разработчиков что и этот танчег они не оставят без внимания. Держать такой красивый тан чик у себя в ангаре это очень круто но и выкатывать его хочется (на то он в принципе и нужен).

Льготный уровень боев и броня сделают  fury не лучшим среди одноклассников а достойным, решение за ВГ.

p.s. не смотря на все это я его купил и не жалею об этом, всем спасибо и с наступающим новым годом, берегите себя и своих близких.

Игроки
347 публикаций
63 516 боёв

Единственная шестерка в ангаре, которой не нужен досылатель. Попробовал играть с: стаб, вентиль, досылатель (15 боев) - не пошло, так ср. урон ниже 1 к  был, потом  поставил стаб, вентиятор, просветленку - стало 1125 и постоянно растет. Да и по субъективным впечатлениям играть стало лучше.

Буду пробовать 3 отметки взять.

Изменено пользователем Brab39

Игроки
347 публикаций
63 516 боёв

Игроки
37 публикаций
14 990 боёв
Это убожество будут апать?Хотя-бы льготный уровень боёв и хотя-бы немного увеличить броню в маске?Не?Не будут?

Игроки
37 публикаций
14 990 боёв
Его оказывается ещё и второй раз продавали.Вся уникальность под откос.

Игроки
274 публикации
16 253 боя
Танк норм. Только сразу предупреждайте, что тащить придется каждый бой, ибо отгружают одних неумех, Ждите процентов 30 винрейт

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...