Перейти к содержимому

M4A3E8 Fury [Гайд устарел]

215 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      6
    • Усиленные приводы наводки
      56
    • Стереотруба
      17
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      136
    • Просветлённая оптика
      106
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Усиленные пружині 2-ого класса
      7
    • Средний противоосколочный подбой
      4
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      153
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      118
    • Маскировочная сеть
      17
  2. 2. Ваши росходники?

• Ящик Колы
      30
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      27
    • Автоматические огнетушители
      79
    • Ручные огнетушители
      104
    • Малый ремкомплект
      172
    • Малая аптечка
      168
    • 100-октановый бензин
      12
    • 105-октановый бензин
      7
  3. 3. Как Вы бы оценили Fury по пятибальной шкале?

• 5
      46
    • 4
      92
    • 3
      51
    • 2
      14
    • 1
      12
  4. 4. Есть ли у вас этот танк?

• Да есть, приобрел сам
      152
    • Нет и покупать не собирался
      17
    • Нет, купить не удалось
      32
    • Подарили
      14
  5. 5. Какими боеприпасы возите с собой?

• Только бб
      10
    • Только фугасы :D
      4
    • Только "голду"
      5
    • Несколько фугасов, несколько подкалиберных, остальные бб
      67
    • Почти все бб, несколько подкалиберных
      31
    • Бронебойные пополам с подкалиберными
      71
    • Практически все подкалиберные, несколько бронебойных
      12
    • Другой вариант
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
58 441 бой

Катаю Фури для фана. Потому заряжен полностью голдой и 1 фугас ( который иногда ради фана кидаю в рубки картонным танкам:trollface:). Из расходников: Кола, Большая ремка, большая аптека:B. Экипаж : 5-ый перк качается унифицированый экипаж для фури-СП-т95Е2 и м48 батоно:teacher:. Оборудование : досиратель, стаб и вентиль) Сборка расчитана на максимальный ДПМ:playing:. Когда кидает к 8 лвлам - работаем выборочно, выбирая тех кто показывает борта или задницу или по СТ. Для большинства ст пробития голдой хватает. Чтобы не умереть становимся "танком красной линии") Маскировка хуже чем у СП, потому на нее сильно не надеюсь:bush:  -50 -80к с боя считаю нормой, так как танк для отдыха и развлечения:coin:. А когда катаем в топе, то часто являемся неприятным противником из-за хорошего ДПМа и умения стрелять на ходу. Обзор 422 метра считаю достаточным для того чтобы БТРить на 6 уровне и подсвечивать на 8 уровне):trollface:

Игроки
491 публикация
28 353 боя
28 Янв 2016 - 11:05 пользователь _Arancar_ сказал:

Вопрос к разрабам по этому танчику , будут ли с ним что то делать ? Он очень *** себя чувствует с 7 а про 8 лвл вообще молчу . Мб стоит ему дать льготный уровень боев ? Почему у е25 есть льгота у черчеля есть а у фурика нету ?

Неистово плюсую, дайте хоть льготные бои ему, 6/10 боёв сегодня закинуло к 8кам, и уж очень больно как-то, ни туды ни сюды, не зря же люди деньги отдавали за него... Изменено пользователем General_VodolazoV
  • Плюс 1

Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв
23 Фев 2016 - 19:43 пользователь _Arancar_ сказал:

Это пишет человек со средухой на фуре 500+ урона ? Не смеши. 

Ну вот я, человек со средухой на Fury в 1к. С 8 уровнями временами вполне можно играть, особенно если карта открытая и позволяет занимать позиции для прострела бортов и попок. Вот тебе пример даже, бой 8 лвла, а Fury в топе по урону. И без фуллголды даже, вожу 50 бб и21 подкалибер.

http://wotreplays.ru/site/7419989#f_ordy-mishutka88-m4a3e8_fury

Или вот еще:

http://wotreplays.ru/site/7368680#peschanaya_reka-mishutka88-m4a3e8_fury

Льготного уровня ему 100 пудов не дадут, выпрашивать даже смысла нет. Да и не нужен он по большому счету. Мне было бы вполне достаточно апа динамики и максимальной скорости до 48 км/ч, как у линейного М4А3Е8, и апа точности орудия, хотя бы до показателей 0,36-0,37. Комфорт игры при этом серьезно бы вырос.

Изменено пользователем mishutka88
  • Плюс 6

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

разрабы ауууу!  когда уже этот хлам апнете? он даже и близко не стоит с рудым а уж с тем более с кромвелем

самый бесполезный донат в ангаре

или это мода такая выпускать убогих американцев? фьюри т95е т28 КОНЬцепт..... один другого хуже

люблю красный борщ с крошеным укропом

• 2 недели назад......
Игроки
55 307 публикаций
87 483 боя
02 Мар 2016 - 12:49 пользователь Gavitoff сказал:

разрабы ауууу!  когда уже этот хлам апнете? он даже и близко не стоит с рудым а уж с тем более с кромвелем

самый бесполезный донат в ангаре

Почему? Есть же ещё Шкода Т-40! Тот ещё сарай! Разрабам ещё есть куда расти.:trollface:

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
297 публикаций
58 441 бой
13 Мар 2016 - 20:49 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Почему? Есть же ещё Шкода Т-40! Тот ещё сарай! Разрабам ещё есть куда расти.:trollface:

А его непремиумная версия называется ТВП ВТУ. отличается только хп и пушкой. Но зато натянута аж на 8 лвл))) 
Игроки
598 публикаций
36 464 боя
Фьюри неплох, льгот ему давать не надо, а вот довести пушку по пробитию до уровня Т23Е3 было бы неплохо, да в принципе это и к линейному мазаю относится.
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
13 Мар 2016 - 18:49 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

у меня такого нема и слава богу. но вот хуже фьюри ничего нет

15 Мар 2016 - 20:08 пользователь Yaropolk1991 сказал:

А его непремиумная версия называется ТВП ВТУ. отличается только хп и пушкой. Но зато натянута аж на 8 лвл))) 

ПТУ какое то прям:teethhappy:

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
297 публикаций
58 441 бой
18 Мар 2016 - 15:12 пользователь Gavitoff сказал:

у меня такого нема и слава богу. но вот хуже фьюри ничего нет

ПТУ какое то прям:teethhappy:

Мсье, а вы другими танками не интересуетесь?) Или вам не встречается чех 8 лвл?

Многие считают Рудого намного лучше Фьюри. У меня оба танка в ангаре стоят. Но на Фьюри у меня не возникает никаких проблем с 34-85 в любой интерпретации. УВН и ДПМ  помогают нам спокойно и не напрягаясь уничтожать любой ст6) Главный плюс Фьюри в том что я могу взять 5 перковый экипаж сидящий на СП и Паттоне и играя от обзора, маскировки, дпм и стабилизации спокойно расслабляться в "песке"

• Плюс 2
Игроки
598 публикаций
36 464 боя
23 Мар 2016 - 17:06 пользователь sniper3178 сказал:

парни фьюри продавать еще будут когда нибудь?

а фиг его знает, если и будут то все напишут на официальном портале.

Игроки
463 публикации
42 475 боёв
23 Мар 2016 - 16:06 пользователь sniper3178 сказал:

Мне кажется нет. Там полюбому было какое-то соглашение с Сони, типо специально к выходу фильма и поддержки его в прокате....
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
25 Фев 2016 - 21:20 пользователь General_VodolazoV сказал:

Неистово плюсую, дайте хоть льготные бои ему, 6/10 боёв сегодня закинуло к 8кам, и уж очень больно как-то, ни туды ни сюды, не зря же люди деньги отдавали за него...

Все шестерки с восьмерками чувствуют себя как то хреновасто. Без исключения.
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
19 Мар 2016 - 19:08 пользователь Yaropolk1991 сказал:

Мсье, а вы другими танками не интересуетесь?) Или вам не встречается чех 8 лвл?

Многие считают Рудого намного лучше Фьюри. У меня оба танка в ангаре стоят. Но на Фьюри у меня не возникает никаких проблем с 34-85 в любой интерпретации. УВН и ДПМ  помогают нам спокойно и не напрягаясь уничтожать любой ст6) Главный плюс Фьюри в том что я могу взять 5 перковый экипаж сидящий на СП и Паттоне и играя от обзора, маскировки, дпм и стабилизации спокойно расслабляться в "песке"

Занимаюсь тем же самым на Фьюри. Плюсую.
Игроки
214 публикации
38 117 боёв

бой с семёрками, не крысил играл в первой линии 

зараза не могу 2 отмеки на ствол взять  и всё :(

Священная долина
Fury     78.0%
WN8:     11 027
EFF:     2 799
Урон:     2 971    6
3 340(x2)   144   19 624 
 • «Костолом»
 • «Огонь на поражение»
 • «Дуэлянт»
 • «Воин»
 • «Основной калибр»
 • Знак классности «Мастер» 

http://wotreplays.ru/site/7669580#svyaschennaya_dolina-36_tankoviy-m4a3e8_fury

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.
Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв
29 Мар 2016 - 21:15 пользователь 36_tankoviy сказал:

зараза не могу 2 отмеки на ствол взять  и всё :(

2 отметки изи берутся, вот три - уже сильно сложнее

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

• 1 месяц назад......
Игроки
509 публикаций
32 370 боёв
23 Мар 2016 - 21:06 пользователь sniper3178 сказал:

права на танк у сони пикчерз -ни прдож, ни апа не будет.
Игроки
134 публикации
19 494 боя
03 Май 2016 - 16:07 пользователь SUstarS сказал:

права на танк у сони пикчерз -ни прдож, ни апа не будет.

Если смогли договориться о первичном запуске в продажу с нуля (с таким консервативным гигантом, как сони), то возобновить продажи точно не сложнее будет. Возможно, будет сложно, но не сложнее, чем в первый раз. Весь вопрос в том, имхо, что кому-то надо этого действительно захотеть, оторвать зад от стула и договориться с правообладателем. В последнее время видно, что вг стал аккуратнее считать деньги и прислушиваться к игрокам. Надеюсь, что и до повторной продажи сабжа дойдет.
Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
04 Май 2016 - 10:34 пользователь moorgeist сказал:

Если смогли договориться о первичном запуске в продажу с нуля (с таким консервативным гигантом, как сони), то возобновить продажи точно не сложнее будет. Возможно, будет сложно, но не сложнее, чем в первый раз. Весь вопрос в том, имхо, что кому-то надо этого действительно захотеть, оторвать зад от стула и договориться с правообладателем. В последнее время видно, что вг стал аккуратнее считать деньги и прислушиваться к игрокам. Надеюсь, что и до повторной продажи сабжа дойдет.

Тут все сложнее мне кажется - когда выходил фильм, то все было яснее ясного неба, Сони была заинтересована в любой рекламе, тем паче контингент игроков Мира Танков миллионы по всему миру, как говорится ВГ и Сони нашли друг друга. Фильм вышел, деньги собрал, все заинтересованные стороны сливки сняли, а вот теперь Сони что за выгода, а выкупать у них права скорее всего крайне не дешево (у ВГ финансисты будь здоров, кто-бы что ни говорил и если посчитают (буквально), что овчинка стоит выделки, танк будет, если нет, не будет). И никакого апа либо нерфа тоже не будет до тех пор, пока права на танк у другой фирмы, кстати с Ростелекомовским Т-44 такая же песня. В общем все упирается в цену вопроса фифти-фифти.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...