Chiips Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 3 публикации 41 545 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 Интересно мнение в первую очередь разработчиков 8 Ссылка на комментарий
TANK_DESTROYER_71_ Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 1 649 публикаций 17 297 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 В начале видео подумал, что это голос Ильи Мэдиссона... Удивительно, как люди заморачиваются по поводу игры Ссылка на комментарий
anonym_AWvvpCJxO6Vd Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 3 069 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 Просмотры накручиваем? Текстом - никак? Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 1. По поводу силуэтов: это (я могу ошибаться, но вряд ли) достаточно легко исправляется достаточно простыми модификациями. Если реализовать это предложение, то играющие без данного мода будут в заведомо проигрышном положении.2. Заключение "нету никакой тактики" звучит реально смешноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Теоретически, такая штука была бы интересной. Практически - ломается и исправляется желающими моментально.Также хочу заметить, что клиент, на котором записывали видео, не имеет, если честно, ничего общего с "так бы было интереснее". Как-то уж очень модифицированоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/halloween.gifИ личный совет автору видео: достаточно зажать кнопку выстрела и танк стрельнет по КД. Не стоит ломать мышку хаотическими кликамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 6 Ссылка на комментарий
VuWay Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 2 137 публикаций 23 968 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 Тема обсуждалась 100500 раз... Все доводы за и против озвучены. Вы просто вообще не в теме. Автор ролика просто жжот: "унылый шутер, в котором нет тактики, ничего не придумать, просто пыщ-пыщ...." Не знаю что и сказать... такое ощущение, что люди вчера играть начали.... или вообще не в ту игру играют... что вообще происходит? 2 Советские тяжелые танки в подпись Ссылка на комментарий
anonym_gimKycPaK2ln Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 44 публикации 24 912 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 Бред!! Ссылка на комментарий
Truth_Tortoise Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 187 публикаций 49 756 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 Это игра, а то, что ты предлагаешь, ближе к реалу! Сходи для разнообразия в армию, что ли... Если довелось - ещё раз сходи...ЗЫ. На видео стабилайз накинул? это может быть полезно Ссылка на комментарий
INCIDENT2015 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 1 241 публикация 55 168 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 10 Дек 2014 - 13:33 пользователь BYBY3EJIA сказал:1. По поводу силуэтов: это (я могу ошибаться, но вряд ли) достаточно легко исправляется достаточно простыми модификациями. Если реализовать это предложение, то играющие без данного мода будут в заведомо проигрышном положении.2. Заключение "нету никакой тактики" звучит реально смешноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Теоретически, такая штука была бы интересной. Практически - ломается и исправляется желающими моментально.Также хочу заметить, что клиент, на котором записывали видео, не имеет, если честно, ничего общего с "так бы было интереснее". Как-то уж очень модифицированоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/halloween.gifИ личный совет автору видео: достаточно зажать кнопку выстрела и танк стрельнет по КД. Не стоит ломать мышку хаотическими кликамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifвся речь Тса:ааа,эээ,эммм,уууу!поработай над речью сынок,может тебе разработчики ответят Ссылка на комментарий
Polzu_KAK_MOGU Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 1 411 публикация 5 591 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 Я что то не понял, то что Вы убрали маркеры сильно повлияло на гемплей, или повлияет? Это режим ХАРДКОР, от которого отказались пару лет назад за предположительной невостребованностью, или я что то путаю? Ссылка на комментарий
ahdre1111 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 2 063 публикации 15 780 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 10 Дек 2014 - 16:20 пользователь Chiips сказал:Интересно мнение в первую очередь разработчиков да пошёл тыыыы есть уже такая игра тебе туда думаю догадаешся какая игра а то напишу какая забанят за рекламу Ссылка на комментарий
tankolob01 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 78 публикаций 47 763 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 Сейчас посмотрел ролик от *** "Победа за нами" и понял, что Мир танков давно забил на такой вид рекламы. Поднял архив, и оказалось что последний рекламный ролик (тупой, надо сказать) был сделан в конце лета. Все силы бросили на КТТС и "пока все в танке", а о хорошей рекламе забыли. Пора навёрстывать. Ссылка на комментарий
gvdd98 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 2 248 публикаций 47 119 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 (изменено) все будут сидеть в кустах.это бреда вобще это нытье рака.так как я скилованый,мне игра нравится Изменено 10 декабря, 2014 пользователем gvdd98 Ссылка на комментарий
Liza_Solntseva Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 371 публикация 26 753 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 10 Дек 2014 - 19:39 пользователь VuWay сказал:Тема обсуждалась 100500 раз... Все доводы за и против озвучены. Вы просто вообще не в теме.Автор ролика просто жжот: "унылый шутер, в котором нет тактики, ничего не придумать, просто пыщ-пыщ...."Не знаю что и сказать... такое ощущение, что люди вчера играть начали.... или вообще не в ту игру играют... что вообще происходит? Забей просто. Видосик снимался на телефон, а не на программку какую-то. Тут уже можно догадаться, что автор видео алехан 45%, который не смог в игру с модами. No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці Ссылка на комментарий
COMMANDORE_LEXA46rus Опубликовано: 12 декабря, 2014 Игроки 41 публикация 15 845 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2014 идея то хорошая ближе к реалистичности будет ,но есть и обратная сторона медали если убрать контур (как ты предлагаешь) то в игре вообще будет просто стоялово конкретное потому как будут вообще бояться высовываться контур это ориентир маштаба танка противника и если его не будет то увеличится время прицеливания для попадания и 15 мин для боя уже явно станет не достаточно Ссылка на комментарий
Sheitan Опубликовано: 12 декабря, 2014 Игроки 78 публикаций 30 225 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2014 Вам правильно ответили выше - это сейчас можно легко сделать модификацией. Если убрать контуры - ничего ровным счетом не поменяется, кому нужно будет - для тех быстро появится обратная модификация, которая будет наоборот добавлять этот самый контур Ссылка на комментарий
Kai_Samuraishotto Опубликовано: 14 декабря, 2014 Игроки 54 публикации 21 050 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) 10 Дек 2014 - 20:33 пользователь BYBY3EJIA сказал:1. По поводу силуэтов: это (я могу ошибаться, но вряд ли) достаточно легко исправляется достаточно простыми модификациями. Если реализовать это предложение, то играющие без данного мода будут в заведомо проигрышном положении.2. Заключение "нету никакой тактики" звучит реально смешноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Теоретически, такая штука была бы интересной. Практически - ломается и исправляется желающими моментально.Также хочу заметить, что клиент, на котором записывали видео, не имеет, если честно, ничего общего с "так бы было интереснее". Как-то уж очень модифицированоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/halloween.gifИ личный совет автору видео: достаточно зажать кнопку выстрела и танк стрельнет по КД. Не стоит ломать мышку хаотическими кликамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Какие хаотические клики? По моему он говорит о обводке других танков при наведении на них прицела.А то как сейчас, увидел врага, навёл указатель - нет обводки?= цель за преградой, - враг обведён?= стреляй на здоровье.Дело то в том что другие игроки не будут себе мешать установкой модов для того что бы убрать !помогающие попасть по цели! КОНТУРЫ Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Kai_Samuraishotto Анимешник, рачина, враг народа... Ссылка на комментарий
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 14 декабря, 2014 Игроки 7 352 публикации 60 437 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) навеяло акцией тут панимаешь!не буду растекаться мыслью по древу, ныть о несправедливости и плохих разрабах, просто несколько мыслей...вернул в ангар по акции АМХ 50 ФОШ и АМХ 50 ФОШ 155.если амх50 фош более менее соответствует, то амх50 фош 155 стал несколько ущербным в нынешних реалиях (я не говорю, что ненагибаэ).дело в сравнении, всем известно что на 10-11 левеле броня не роляет - чуть более чем абсолютно.есть в игре немецкая вундервафля, урон ~500, 5 снарядов в барабане, перезаряд внутри барабана 2 сек, есть т57 хэви с примерно аналогичными параметрами, есть и другие танки и есть амх50фош155 у которого 3 снаряда в барабане и перезаряд внутри барабана 5 сек.если время перезарядки барабана, как бы в принципе пойдет, то совокупность - перезаряд внутри барабана, разовый урон, самое маленькое количество ХП, отсутствие брони, зарезанная подвижность - сделали из амх 50 фош155 мерзкое ущербище.если в городе,да и не только, амх 50 фош 155 выехал из за угла, обратно он уже не заедет.я думаю, что если уменьшить время перезарядки до 3 сек внутри барабана и вернуть ему подвижность решит вопрос с возвратом в игру этой ПТ гораздо лучше, чем пресловутые акции типо "ася шарит", ну либо просто вернуть ему средний урон в 950 и точность, то же вариант на фоне урона некоторых более бронированных ПТ.Далее арта, в боях опять стало, как прежде - 4-5 арт на команду (напомню говорим о боях 10-11 левела), что при апнутой точности арты привело к печальным последствиям. я лично неоднократно был заваншотен прямо на респе в течении первых 5 секунд боя даже без засвета (сведу это к читермодам), но это бы фигли с ним, больше всего меня поражает возросший процент попаданий и урона на арте.я не артовод, ну не нравится мне артогеймплей, но я играл на арте и знаю, что в свое время, процент попаданий на арте в 25-30% был за счастье, каково же было мое удивление, когда я, понаблюдав неделю за рандом артой, увидел, что процент попаданий на арте 10 левела в 50-70% это норма, как и урон в ~5к за бой, у некоторых игроков процент попаданий стремится к 90% и урон стремится к 7-9к за бой, особенно на таких артах как Обьект 261 и амх 155 58, а работа такой арты в ПТ режиме выше всяких похвал, Обьект 261 валит ЛТ на счет разззз!, с моей точки зрения явный перекос.Теперь о сетапах, которые подбирает балансер - сетап в котором в команде 8-10 ПТ и 5-7 СТ 10 левела это жесть, ну или 10-12 медленных ПТ и 3-5 арт..., чей угнетенный разум мог придумать такое (1-3 боя из 10 в рандоме)?В общем, я думаю, что уважаемым разработчикам есть над чем подумать.теперь о грядущем патче 0.9.5, прошла инфа, что в патче всем порежут обзор, кроме ЛТ, ну уважаемые, это же опять перекос в сторону ЛТ и арты, не понимаю зачем угнетать остальных, ведь вы не будете пересматривать все ттх, всех танков, в связи с изменением обзора, а данное действие рушит весь геймплей игры...в общем хотелось бы видеть игру более сбалансированной.ИМХО. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Hidden_User 1 «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий
TTwiNN Опубликовано: 14 декабря, 2014 Игроки 291 публикация 37 473 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2014 14 Дек 2014 - 04:38 пользователь Hidden_User сказал: навеяло акцией тут панимаешь!не буду растекаться мыслью по древу, ныть о несправедливости и плохих разрабах, просто несколько мыслей...вернул в ангар по акции АМХ 50 ФОШ и АМХ 50 ФОШ 155.если амх50 фош более менее соответствует, то амх50 фош 155 стал несколько ущербным в нынешних реалиях (я не говорю, что ненагибаэ).дело в сравнении, всем известно что на 10-11 левеле броня не роляет - чуть более чем абсолютно.есть в игре немецкая вундервафля, урон ~500, 5 снарядов в барабане, перезаряд внутри барабана 2 сек, есть т57 хэви с примерно аналогичными параметрами, есть и другие танки и есть амх50фош155 у которого 3 снаряда в барабане и перезаряд внутри барабана 5 сек.если время перезарядки барабана, как бы в принципе пойдет, то совокупность - перезаряд внутри барабана, разовый урон, самое маленькое количество ХП, отсутствие брони, зарезанная подвижность - сделали из амх 50 фош155 мерзкое ущербище.если в городе,да и не только, амх 50 фош 155 выехал из за угла, обратно он уже не заедет.я думаю, что если уменьшить время перезарядки до 3 сек внутри барабана и вернуть ему подвижность решит вопрос с возвратом в игру этой ПТ гораздо лучше, чем пресловутые акции типо "ася шарит", ну либо просто вернуть ему средний урон в 950 и точность, то же вариант на фоне урона некоторых более бронированных ПТ.Далее арта, в боях опять стало, как прежде - 4-5 арт на команду (напомню говорим о боях 10-11 левела), что при апнутой точности арты привело к печальным последствиям. я лично неоднократно был заваншотен прямо на респе в течении первых 5 секунд боя даже без засвета (сведу это к читермодам), но это бы фигли с ним, больше всего меня поражает возросший процент попаданий и урона на арте.я не артовод, ну не нравится мне артогеймплей, но я играл на арте и знаю, что в свое время, процент попаданий на арте в 25-30% был за счастье, каково же было мое удивление, когда я, понаблюдав неделю за рандом артой, увидел, что процент попаданий на арте 10 левела в 50-70% это норма, как и урон в ~5к за бой, у некоторых игроков процент попаданий стремится к 90% и урон стремится к 7-9к за бой, особенно на таких артах как Обьект 261 и амх 155 58, а работа такой арты в ПТ режиме выше всяких похвал, Обьект 261 валит ЛТ на счет разззз!, с моей точки зрения явный перекос.Теперь о сетапах, которые подбирает балансер - сетап в котором в команде 8-10 ПТ и 5-7 СТ 10 левела это жесть, ну или 10-12 медленных ПТ и 3-5 арт..., чей угнетенный разум мог придумать такое (1-3 боя из 10 в рандоме)?В общем, я думаю, что уважаемым разработчикам есть над чем подумать.теперь о грядущем патче 0.9.5, прошла инфа, что в патче всем порежут обзор, кроме ЛТ, ну уважаемые, это же опять перекос в сторону ЛТ и арты, не понимаю зачем угнетать остальных, ведь вы не будете пересматривать все ттх, всех танков, в связи с изменением обзора, а данное действие рушит весь геймплей игры...в общем хотелось бы видеть игру более сбалансированной.ИМХО. А к чему весь этот поток сознания в теме про "немножко" другое? 1 В ангаре: Т110Е5, T57 Heavy, Т110Е4, Е-100, Е-50М, Grille 15, ИС-7, ИС-4, T-62А, Объект 140, Объект-268, Объект-261, AMX 50 B , Bat Chatillon 25t, FV215b (183), TVP T 50/51 "Мелкота": VK 30.01(P), GW Tiger, Bishop, Emil l, Churchill Vll, СУ 101Нет повести печальнее на свете, чем выход в бой на стоковом чермете... © Ссылка на комментарий
TTwiNN Опубликовано: 15 декабря, 2014 Игроки 291 публикация 37 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2014 15 Дек 2014 - 01:13 пользователь Zauberr сказал: Насмешил)))) Ты явно не подумал что со старта боя арта незаряжена.. а на 9-10 лв перезаряд не менее 40 сек. Так что арта ну никак не может тебя вынести в первые 5 сек. боя))) Ну преувеличил немного, с кем не бывает? Смешно получается, если вместо "секунд" поставить "минут" -) В ангаре: Т110Е5, T57 Heavy, Т110Е4, Е-100, Е-50М, Grille 15, ИС-7, ИС-4, T-62А, Объект 140, Объект-268, Объект-261, AMX 50 B , Bat Chatillon 25t, FV215b (183), TVP T 50/51 "Мелкота": VK 30.01(P), GW Tiger, Bishop, Emil l, Churchill Vll, СУ 101Нет повести печальнее на свете, чем выход в бой на стоковом чермете... © Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 29 декабря, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации