Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. IV hydrostat. [гайд устарел]

Вопрос - ответ  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Каким способом вы получили данный танк?

• Вместе с мышью
      94
    • Вместе с наушниками
      47
    • Иначе
      141
  2. 2. Укажите модули, которыми Вы экипируете Ваш PzKpfw IV hydrostat:

• Средний противоосколочный подбой
      16
    • Маскировочная сеть
      22
    • Просветленная оптика
      115
    • Усиленные приводы наводки
      151
    • Усиленные балансиры
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      16
    • Улучшенная вентиляция 2 класса
      183
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      222
    • Стереотруба
      59
    • Ящик с инструментами
      12
    • "Мокрая" боеукладка 1 класса
      16
  3. 3. Предпочтительные расходные материалы:

• Малый ремкомплект
      228
    • Малая аптечка
      225
    • Ручной огнетушитель
      124
    • Большой ремкомплект
      41
    • Большая аптечка
      29
    • Автоматический огнетушитель
      101
    • 100-октановый бензин
      14
    • 105-октановый бензин
      17
    • Шоколад
      43
  4. 4. Ваши впечатления от игры на танке:

• Танк гнет!
      53
    • Неплохо.
      151
    • Ни рыба, ни мясо...
      49
    • Зачем я ЭТО купил?
      29
  5. 5. Узнают/фокусят ли вас в боях?

• Да
      121
    • Нет
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
45 124 боя
Без всяких надежд пару недель назад закинул в магазин запрос о появлении ушей или мышки с танчиком. Сегодня к удивлению его увидел в магазине родного города) аж две мышки привезли. По старому ценнику. Выкупил мыху за 4590р. Код в наличии, гидротазик в ангаре. Осталась мелочь - найти на него экипаж (немчурские ст вообще не качал). 
Игроки
1 809 публикаций
46 974 боя
22 Дек 2014 - 12:26 пользователь Ansai сказал:

Без всяких надежд пару недель назад закинул в магазин запрос о появлении ушей или мышки с танчиком. Сегодня к удивлению его увидел в магазине родного города) аж две мышки привезли. По старому ценнику. Выкупил мыху за 4590р. Код в наличии, гидротазик в ангаре. Осталась мелочь - найти на него экипаж (немчурские ст вообще не качал). 

Аналогично. Живу сам в Казани, вчера пошел в "юлмарт" и купил танко-наушники за 4,5 т.р. код активировал, гидра в ангаре. сегодня вечерком обкатаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Так же в наличии были мышка и ковер (тоже по старым ценам).

Игроки
924 публикации
19 894 боя

Вчера пытался ответить в тему, но безуспешно - форум лагал. Восстанавливаю:

22 Дек 2014 - 04:40 пользователь GaeR85 сказал:

Пофаниться можно, но танк не тащит))

Он тащит хотя бы тем, что не попадая к 7 уровням, имеет ттх, по крайней мере, на уровне линейной машины. Другое дело, что с ист0рической пушкой его катать сейчас не принято - большинство за 10.5.

22 Дек 2014 - 05:04 пользователь skannaks сказал:

ну так-то если не считать две убогие Моти, это единственный льготный СТ5 не попадающий к 7 лвл и имеющий при этом адекватную пушку и подвижность. 

И почему танк не должен тащить. Он как минимум должен тащить 50% боев, т.е. все бои 5 уровня, т.к. у нас сразу многоперковый экипаж и повышенный пул НР. 

Я полагаю, что с 6 лвл больше возможностей самореализоваться, т.к. нет давления ответственности за нахождение в топе.

Itton, Ansai

Поздравляю с приобретением!

• Плюс 3
Игроки
495 публикаций
19 964 боя
22 Дек 2014 - 17:42 пользователь Itton сказал:

Аналогично. Живу сам в Казани, вчера пошел в "юлмарт" и купил танко-наушники за 4,5 т.р. код активировал, гидра в ангаре. сегодня вечерком обкатаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Так же в наличии были мышка и ковер (тоже по старым ценам).

Они старые как новые.... Эх, пройду мимо.) Пока что.
Игроки
165 публикаций
21 381 бой

Заказал мышку, обошлось в 4500 с доставкой)

Взводом с этим маньяком на КВ-220 http://kttc.ru/statistics/user/Mstiv/ буду фаниться. 

Хотя можно какого нить уникума на ПТ-4 брать. Та же СУ-85Б или Т40 будут к месту во взводе

p.s. Мастера сложно взять? Планка опыта небось за 1800-2000 с ПА ?

Изменено пользователем Tasslehoff
Игроки
162 публикации
45 124 боя
23 Дек 2014 - 17:04 пользователь Sandez сказал:

Они старые как новые.... Эх, пройду мимо.) Пока что.

Сегодня еще порадовали прибытием огромного количества наушников. Аж целый один экземпляр. Но походу DNS уже сделал выводы, и ухи продаются за 6890... Вот это уже новые цены.

p.s. за мастера не скажу, так как со стоковым экипажем до мастера, как до Марса ползком, но выводы сделал - играть нужно ОЧЕНЬ аккуратно. Вот прямо ОЧЕНЬ. Пушка не прощает ошибок прицеливания, бронька (т.е. её отстствие) не прощает ошибок тактики, движок и ходовка не прощают ошибок вождения. Буду страдать, качать скил и стараться не позорить эту технику))

Изменено пользователем Ansai
Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв
Отличный танчик, я очень доволен его приобретением. Лучший Прем 5 лвл, да ещё и коллекционную ценность представляет немалую. Из минусов отметил-бы чуть долговатое сведение и жестковатый фокус со стороны противника.

Игроки
924 публикации
19 894 боя
25 Дек 2014 - 20:15 пользователь Buxapuk666 сказал:

приобрел сегодня ковер 709р мыша 3.5к рубликов чуть жаба не задовила но нг это святое=)

Это крайне дешево. Поздравляю!
Игроки
2 369 публикаций
4 133 боя
хотелось наверное сегодня тоже приобрету))) Изменено пользователем Goldu_tebe_v_rot

replays

Игроки
1 980 публикаций
35 692 боя
22 Дек 2014 - 08:04 пользователь skannaks сказал:

ну так-то если не считать две убогие Моти, это единственный льготный СТ5 не попадающий к 7 лвл и имеющий при этом адекватную пушку и подвижность. 

И почему танк не должен тащить. Он как минимум должен тащить 50% боев, т.е. все бои 5 уровня, т.к. у нас сразу многоперковый экипаж и повышенный пул НР. 

Я хотел аля 220й в виде ст http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 8
В детстве хотел быть бессмертным, останавливать время, уметь телепортироваться. Сейчас хочу повышение,достоинство на 5см длиннее и отпуск. Что со мной сделала "чертова" жизнь... :sad:
Игроки
1 809 публикаций
46 974 боя
27 Дек 2014 - 09:23 пользователь GaeR85 сказал:

Я хотел аля 220й в виде ст http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Он интереснее 220-ого имхо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/6_sense.gif
Игроки
2 369 публикаций
4 133 боя

Половину Москвы прлкатал, ели нашел мышу. В мвидео нету, смотрю на сайте юлмарта есть 6 мышек в наличии. Ну значит поехал на м. Коломенская. Заказал, довольный сижу жду, ну значит собрали мой заказ, смотрю а коробка то уже бы вскрыта и видно, что оторван стикер с танчиком. Ну и соответственно бонус-кода никакого внутри не было, попросил заменить и знаете что? Все 6 мышек без бонус-кодов.  Сейчас только вспомнил историю с вибронакидкой из Юлмарта. Тоже там не было бонус-кода на кв-220. Но Геймтрикс предоставил мне новый бонус-код. Короче с Юлмартом я закончил отношения. 

В итоге нашел на м. Рижской в магазинчике, сразу потребовал открыть и посмотреть если там  бонус-код. К счастью все было на месте, уставший вот дополз домой на юг Москвы, уже и танчику не рад.
      Код успешно активировался

http://s020.radikal.ru/i703/1412/cf/ee28af3d81f9.jpg

Что же касается самой мышки, очень громкая, скорей всего вернусь на X7

Изменено пользователем Goldu_tebe_v_rot
  • Плюс 3

replays

Игроки
924 публикации
19 894 боя

Страсти накаляются. Более драматичного рассказа еще не было http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
32 публикации
47 476 боёв
всем доброго время суток есть 1 лишний бонус код на этот танк!предложения в личку Изменено пользователем Veter__69

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...