Kinderzinger Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 669 публикаций 34 599 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Всем приветы. Вопрос следующий. Есть вот у меня чудо машина песочного нагиба пзс35 и есть пантера первая ( ст 7 лвл). Экипажик на них один и тот же. Качаю пантеру и качаю экипаж на ПЗСке. Вопрос такой. В пзс35 командир, кроме своей основной специальности, заменяет еще и наводчика с заряжающим. То есть, на пзс я могу вкачать командиру навыки наводчика и заряжающего. В пантере же оба этих парня есть. Вкачаю вот я на пзс командиру, например, плавный поворот башни. Можно ли будет потом его еще раз вкачать у наводчика пантеры? Если да, то каков будет эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Naybet Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 3 187 публикаций 30 402 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 09 Дек 2014 - 15:36 пользователь Kinderzinger сказал:Всем приветы. Вопрос следующий. Есть вот у меня чудо машина песочного нагиба пзс35 и есть пантера первая ( ст 7 лвл). Экипажик на них один и тот же. Качаю пантеру и качаю экипаж на ПЗСке. Вопрос такой. В пзс35 командир, кроме своей основной специальности, заменяет еще и наводчика с заряжающим. То есть, на пзс я могу вкачать командиру навыки наводчика и заряжающего. В пантере же оба этих парня есть. Вкачаю вот я на пзс командиру, например, плавный поворот башни. Можно ли будет потом его еще раз вкачать у наводчика пантеры? Если да, то каков будет эффект? эффект будет как от одногоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 у командира навык будет неактивный..придется либо сбрасывать, либо смириться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 09 Дек 2014 - 14:36 пользователь Kinderzinger сказал:Всем приветы. Вопрос следующий. Есть вот у меня чудо машина песочного нагиба пзс35 и есть пантера первая ( ст 7 лвл). Экипажик на них один и тот же. Качаю пантеру и качаю экипаж на ПЗСке. Вопрос такой. В пзс35 командир, кроме своей основной специальности, заменяет еще и наводчика с заряжающим. То есть, на пзс я могу вкачать командиру навыки наводчика и заряжающего. В пантере же оба этих парня есть. Вкачаю вот я на пзс командиру, например, плавный поворот башни. Можно ли будет потом его еще раз вкачать у наводчика пантеры? Если да, то каков будет эффект?Совмещаемые перки не работают, только основные. Т.е. при посадке в Пантеру плавный поворот у кэпа работать не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tahorgsam Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 357 публикаций 72 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 (изменено) Вкачать еще раз можно, но эффект будет только у наводчика. Поэтому у командира было бессмысленно качать эти парки, если экипаж пойдет на е50м. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем tahorgsam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WvOSIlUnV7AV Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 10 493 публикации 58 819 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 09 Дек 2014 - 15:36 пользователь Kinderzinger сказал:Всем приветы. Вопрос следующий. Есть вот у меня чудо машина песочного нагиба пзс35 и есть пантера первая ( ст 7 лвл). Экипажик на них один и тот же. Качаю пантеру и качаю экипаж на ПЗСке. Вопрос такой. В пзс35 командир, кроме своей основной специальности, заменяет еще и наводчика с заряжающим. То есть, на пзс я могу вкачать командиру навыки наводчика и заряжающего. В пантере же оба этих парня есть. Вкачаю вот я на пзс командиру, например, плавный поворот башни. Можно ли будет потом его еще раз вкачать у наводчика пантеры? Если да, то каков будет эффект? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifзапутал. У каждого члена экипажа свои навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kinderzinger Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 669 публикаций 34 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Все, спасибо. Ответ дан. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 09 Дек 2014 - 14:39 пользователь Proliski сказал:Это как? а что не так? сомик - прем ст 3лвл..о нем же речь как понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_R8RSIvQkHydJ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 601 публикация 49 710 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 09 Дек 2014 - 14:36 пользователь Kinderzinger сказал:Всем приветы. Вопрос следующий. Есть вот у меня чудо машина песочного нагиба пзс35 и есть пантера первая ( ст 7 лвл). Экипажик на них один и тот же. Качаю пантеру и качаю экипаж на ПЗСке. Вопрос такой. В пзс35 командир, кроме своей основной специальности, заменяет еще и наводчика с заряжающим. То есть, на пзс я могу вкачать командиру навыки наводчика и заряжающего. В пантере же оба этих парня есть. Вкачаю вот я на пзс командиру, например, плавный поворот башни. Можно ли будет потом его еще раз вкачать у наводчика пантеры? Если да, то каков будет эффект? По моему нет, и вообще эффекты от умений наводчиков и заряжающих, насколько я помню, не суммируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tahorgsam Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 357 публикаций 72 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 09 Дек 2014 - 16:39 пользователь Proliski сказал: Экипаж на прем танках той же нации и класса ездит без штрафов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 09 Дек 2014 - 15:36 пользователь Kinderzinger сказал:Всем приветы. Вопрос следующий. Есть вот у меня чудо машина песочного нагиба пзс35 и есть пантера первая ( ст 7 лвл). Экипажик на них один и тот же. Качаю пантеру и качаю экипаж на ПЗСке. Вопрос такой. В пзс35 командир, кроме своей основной специальности, заменяет еще и наводчика с заряжающим. То есть, на пзс я могу вкачать командиру навыки наводчика и заряжающего. В пантере же оба этих парня есть. Вкачаю вот я на пзс командиру, например, плавный поворот башни. Можно ли будет потом его еще раз вкачать у наводчика пантеры? Если да, то каков будет эффект?Как правило на премиумный танк пересаживают экипаж с прокачиваемого, без переобучения. Если Вы прокачаете навыки наводчика командиру, на данном премиумном танке, то после переобучения на Пантеру, данные навыки работать не будут, т.к. на этом танке командир не совмещает навыки наводчика. Ну а наводчику, обученному на Пантеру, Вы все равно сможете прокачать "профильные" навыки Закрыто 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации