Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 178 публикаций
6 692 боя
вот я купил танк нация немецкий, и нажал в бой, и кинуло к 5лвл. вопрос зачем танк который ничего там не пробивает  не едет т.д, зачем 3лвл кидает к 5 ? чисто дамашкой кататься?, и так же зачем 4 к 6 , 8 к 10? когда вы сделаете что бы кидало максимум на 1лвл вышел?, не понимаю зачем я на льве играю против 10,  с его то скоростью...... 
  • Плюс 4
Игроки
634 публикации
14 561 бой

а лучше сразу сделать, что всегда ты один ТОП, а остальные уровнем ниже, да?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем nomak_92
  • Плюс 1

Игроки
359 публикаций
46 128 боёв
Все нормально, учись пробивать. 8ки спокойно пробивают 10ток, не хочешь так попадать? Покупай льготный прем танк
  • Плюс 1
Игроки
1 178 публикаций
6 692 боя
08 Дек 2014 - 04:17 пользователь nomak_92 сказал:

а лучше сразу сделать, что всегда ты один ТОП, а остальные уровнем ниже, да?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

так не интересно. если меня например на 10 кидает где я 1 10, я как минимум 6.5к наношу , так же и на 9 наносил ....

08 Дек 2014 - 04:18 пользователь Emkin сказал:

Все нормально, учись пробивать. 8ки спокойно пробивают 10ток, не хочешь так попадать? Покупай льготный прем танк

я например любитель играть на 8, но неуважаемые убрали 12 лвл. терь  постоянно к 10..... 

Игроки
524 публикации
210 боёв
08 Дек 2014 - 03:14 пользователь Dead_F0rz_ сказал:

вот я купил танк нация немецкий, и нажал в бой, и кинуло к 5лвл. вопрос зачем танк который ничего там не пробивает  не едет т.д, зачем 3лвл кидает к 5 ? чисто дамашкой кататься?, и так же зачем 4 к 6 , 8 к 10? когда вы сделаете что бы кидало максимум на 1лвл вышел?, не понимаю зачем я на льве играю против 10,  с его то скоростью...... 

Чтобы покупать более дорогие снаряды.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
08 Дек 2014 - 06:14 пользователь Dead_F0rz_ сказал:

Да не переживайте вы так это же лишь игра.

Вот посмотрите видео Кирилла Орешкина и всё станет на свои места.

Можете ещё почитать вот эту тему. Она прольёт свет в вашем вопросе.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...