anonym_qZexbNCXzAiY Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 448 публикаций 30 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 Будет ли в ближайшее время АП брони у ТТ и ПТ?С вводом новых ЛТ суть ТТ и ПТ исчезла.Сейчас уже броня не решает ТРЕБУЮ НЕРФ ЛТ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 КТТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KWghRc0dsD5Z Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 679 публикаций 1 399 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 Суть ПТ исчезла? Я думаю ПТ нужно нерфить а не апать, слишком много этих недотанков в боях.Отдельно хотел бы отметить бронепробитие 268, думаю этот танк нужно нерфить, голдовые снаряды убрать вообще, а пушке нерфануть пробитие. Слишком нагибучий, и в лоб не всегда пробивается. Однозначно нерфить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AskingAlexandriya Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 321 публикация 15 431 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 Up ПТ? Ты в своем уме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qZexbNCXzAiY Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 448 публикаций 30 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 14:58 пользователь Velloid сказал:Суть ПТ исчезла? Я думаю ПТ нужно нерфить а не апать, слишком много этих недотанков в боях. я про броню, а не пуху и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ssa_ssa Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 363 публикации 73 035 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 Пользователь сказал:Будет ли в ближайшее время АП брони у ТТ и ПТ? С какого перепугу?Пользователь сказал:С вводом новых ЛТ суть ТТ и ПТ исчезла. Это уже подтвержденный и признанный факт, по которому уже принято решение апать броню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exxon_Valdez Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 1 031 публикация 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 ПТ однозначно нерфить, жизни от них итак не было а теперь бриттам еще бабахалку дали Хочешь узнать секрет побед?Просто задонать - и будет нагиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
janekste Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 17:56 пользователь Vitalijs_LV сказал:Будет ли в ближайшее время АП брони у ТТ и ПТ?С вводом новых ЛТ суть ТТ и ПТ исчезла.Сейчас уже броня не решает Достаточно у всех ПТ отобрать голдовые снаряды, ибо у них и без голды пробитие отличное. И всё!!! проблема решена... вы снова сможете танковать БАШНЕЙ... И вообще, ПТшек слишком много в рандоме. ОНи не заслуживают апа брони. Кроме того, броня никогда не решала, если против тебя ХОРОШИЙ игрок. Даже до ввода сербо голды хороший игрок на ББ нагибал любую броню... 1 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GeneralKorboot Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 1 106 публикаций 8 453 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 Ап брони должен происходить засчёт нерфа голд-снарядов, а не засчёт самой брони (т.к. более исторический параметр). ПТ кстати говоря к этому вообще не относятся. Итальянская техника в World of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
asikum Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 188 публикаций 15 961 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 голду убрать и порезать пробития ст 10 вот вам и броня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qZexbNCXzAiY Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 448 публикаций 30 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 Я о том, что новые ЛТ переапанные машины. теперь от брони вообще толку нету, если тебя пробивает даже корыто с пулеметом, вместо мощной пухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vudobar Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 755 публикаций 41 038 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 18:07 пользователь asikum сказал:голду убрать и порезать пробития ст 10 вот вам и броня а зачем убирать голду? И так нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 35 115 публикаций 77 295 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 19:56 пользователь Vitalijs_LV сказал:Будет ли в ближайшее время АП брони у ТТ и ПТ?С вводом новых ЛТ суть ТТ и ПТ исчезла.Сейчас уже броня не решает ТРЕБУЮ НЕРФ ЛТ!!! уже до лт нытики добрались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vudobar Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 755 публикаций 41 038 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 комуто всегда что то будет мешать играть, и они будут требовать это понерфить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KWghRc0dsD5Z Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 679 публикаций 1 399 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 15:15 пользователь vudobar сказал:комуто всегда что то будет мешать играть, и они будут требовать это понерфитьДумаю многим мешает играть имбоПТ- 268, вот её нужно понерфить, следом за ФВ 183, нерфу которой я очень рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qZexbNCXzAiY Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 448 публикаций 30 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 15:17 пользователь Velloid сказал:Думаю многим мешает играть имбоПТ- 268, вот её нужно понерфить, следом за ФВ 183, нерфу которой я очень рад! 268 имба? Да это картонное ***. Жалею, что вообще купил ее, 704 намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
asikum Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 188 публикаций 15 961 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 15:10 пользователь vudobar сказал: а зачем убирать голду? И так нормально Ну конечно нормально, на е 100 играю пт в влд голдой пробивают. очень даже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики ADckii Опубликовано: 7 декабря, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 17:56 пользователь Vitalijs_LV сказал:Будет ли в ближайшее время АП брони у ТТ и ПТ?С вводом новых ЛТ суть ТТ и ПТ исчезла.Сейчас уже броня не решает ТРЕБУЮ НЕРФ ЛТ!!!О всех изменениях мы оповещаем танкистов на нашем портале. Следите за новостями. Тема закрыта. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации