Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
25 235 боёв

Доброго времени сутокhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif,  читал я кучу тем про вопрос возвращения Ру-4,   и везде ответ один и тот же от ВГ, знаю что тема http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif,

прошло "Очень" много времени , но его так и Не Оживили к сожалению((((

я Сам с Амурской Области, и на Любом Сервере кроме 4 у меня Пинг не очень комфортный 120-140, частые лаги, потеря пакетов((

Хотелось бы узнать , и услышать ответ от разработчиков, Когда  вы нам вернете Ру-4 когда вы нам вернете комфортную игру?  

Собираетесь ли вы его возвращать? если не ошибаюсь уже более 3х месяцев он отсуцтвует(((

• Плюс 4
Игроки
253 публикации
23 066 боёв
чем тебя 8 не устраивает? он в красноярске, это ещё ближе к тебе, 4 был в новосибе
  • Плюс 1

Примечание: терпеть не могу артаводов, от арты у меня постоянно бомбит))

Игроки
824 публикации
22 903 боя
07 Дек 2014 - 17:13 пользователь Cu6upckuu_Pak сказал:

чем тебя 8 не устраивает? он в красноярске, это ещё ближе к тебе, 4 был в новосибе

Скорее всего тем, что на нём выше пинг. Я живу не на ДВ, но на РУ-4 пинг был 75-80, на РУ-8 100-120. Это разница.
Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя

Самое интересное почему нет ответа от разрабов. 

Изменено пользователем Nana_Kon
Игроки
94 публикации
55 761 бой
120-140 частые потери пакетов ? Ты шутишь ? У меня всегда пинг под 200 на всех серваках ... И это не мешает мне играть. 

КТТС

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
В мае.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
59 публикаций
25 235 боёв

Зашел сейчас на РУ-8 не чем не отличается от Остальных, Пинг 115 -130  прыгает, и каждую секунду  Мигает красная лампа лагов

Хочу добавить что Провайдер Интернета тут не причем, Был на Ростелекоме Скорость 265кб,с 

Сейчас на ТТК-Чита, скорост 1МБ,С,  не пинг не количество лагов не изменились!

Изменено пользователем LisKiT
Игроки
493 публикации
53 617 боёв
Пользователь сказал:

чем тебя 8 не устраивает?

на ру4 пинг был 60-80 и никаких лагов, на ру8 140 и выше и лаги. остальные 102-110. получается сервера которые дальше меня, на них пинг ниже. очень жду 4 сервера
  • Плюс 1
Игроки
363 публикации
73 090 боёв
07 Дек 2014 - 11:19 пользователь Nana_Kon сказал:

А какой, собственно, ответ ожидается от разрабов? И почему именно от них? Это они что ли ищут помещения и провайдеров, ведут работы по установке и настройке сетевого оборудования? Договариваются о ценах и прочей фигне, связанной с организацией датацентра/офиса/ еще чего-то нужного для установки так нужного вам сервера? Ожидаете увидеть календарный план поисков не жлобливых и грамотных провайдеров и арендодателей?
Игроки
3 215 публикаций
1 750 боёв
07 Дек 2014 - 14:24 пользователь LisKiT сказал:

от куда такая Информация?  Может и причину Отсутствия РУ-4 вы знаете? 

причина банальна.. бабло.. жадные сибирские провайдеры захотели много денюжков... не пришли, так сказать, к консенсусу...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
677 публикаций
10 559 боёв
07 Дек 2014 - 11:33 пользователь JokerBRV3 сказал:

причина банальна.. бабло.. жадные сибирские провайдеры захотели много денюжков... не пришли, так сказать, к консенсусу...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Прем тем временем подбирается к 600 рублям за месяц, нормасик.
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
25 235 боёв
07 Дек 2014 - 11:32 пользователь ssa_ssa сказал:

А какой, собственно, ответ ожидается от разрабов? И почему именно от них? Это они что ли ищут помещения и провайдеров, ведут работы по установке и настройке сетевого оборудования? Договариваются о ценах и прочей фигне, связанной с организацией датацентра/офиса/ еще чего-то нужного для установки так нужного вам сервера? Ожидаете увидеть календарный план поисков не жлобливых и грамотных провайдеров и арендодателей?

Они Разработчики, это Их проект, они Должны Следить за Его Развитие и популярность во всех Регионах Страны и Других Стран!

и они же должны знать всю инфу когда и что, поэтому лучше у первого Лица и узнавать  Информацию, а не через 3х лиц!

Игроки
363 публикации
73 090 боёв
07 Дек 2014 - 11:37 пользователь LisKiT сказал:

Они Разработчики, это Их проект, они Должны Следить за Его Развитие и популярность во всех Регионах Страны и Других Стран!

и они же должны знать всю инфу когда и что, поэтому лучше у первого Лица и узнавать  Информацию, а не через 3х лиц!

Не надо путать разработчиков и управленческий аппарат, обеспечивающий работу игры, в общем, и разработчиков, в частности.
Игроки
59 публикаций
25 235 боёв
07 Дек 2014 - 11:41 пользователь ssa_ssa сказал:

Не надо путать разработчиков и управленческий аппарат, обеспечивающий работу игры, в общем, и разработчиков, в частности.

Уважаемый, так на форуме  нет конкретно  раздела Управленческого аппарата, да и вообще их тут нет!

Именно по этому я обращаюсь с этим вопросом  непосредственно к Руководству данного проекта! а не к вам   ssa_ssa

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...