772Andrey Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 5 777 публикаций 113 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 Случилась тут акция у картохи,которая "контрнаступление под Москвой",посмотрел я условия,ну нормально,штука опыта за холмик над могилкой танка противника,кредиты за 300 очков урона,плюс по какому то условию экипажу х2 опыта.Решил я посвятить выходные песочнице,поехал на пазике 38т,купил советсткий т-34(экипаж качнуть,да и подучиться играть на ст не мешает),а третьим танком решил взять британца для прокачки новой ветки(зашел на тест,посмотрел что нужно качать для перехода на новую ветку и выяснил что это "валентин"). И вот с британцем то оказалась засада,ну собственно это ЛТ,и как мы все привыкли ЛТ обладает динамикой,скорострельной пушкой,повышенным обзором,и в компенсацию этих преимуществ малым запасом ХП и отсутствием брони.Мда,британец обладает как раз последним качеством,и совсем не имеет первых трех!!Динамика-тяжи меня обгоняют,круто,что ещё сказать(запас хп кстати у этого светляка совпадает с Матильдой которая СТ,странно как то),пушка-перезарядка 5.5 сек(урон как и положено ЛТ ни о чем),с таким кд на низких уровнях просто довольно быстро умираешь в дуэли,правда пробитие вроде есть,не выдающееся конечно,но по уязвимым зонам пробивает,обзор,ну нет у него обзора выдающегося,так,совсем серединка. Такое вот у меня впечатление об этом британце,наверняка есть и ещё в игре такие же кактусы(помню француза АМХ40,но у него хоть скорость какая-никакая),непонятно зачем в игре эти танки,ведь вроде картоха стремится все танки привести к общему знаменателю,а этот явно выпадает. Желающие могут поделиться в этой теме впечатлениями об особо запомнившихся экземплярах танкостроения Варгаминга. 3 - Стреляли... - Не говори никому. Не надо. - Джавдет мой. Встретишь - не трогай его Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 начиная с крусайдера у бритов все ок. Ссылка на комментарий
TToMuJLoBaHHblu_boroM Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 1 252 публикации 44 480 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 (изменено) все топы, когда то превращают в кактусы) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем maks1080 1 Пострадываю Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 (изменено) 07 Дек 2014 - 12:15 пользователь maks1080 сказал:все топы, когда то превращают в кактусы) Да не, вот топы то как раз более-менее сбалансированы, но вот на проходных танках (говорю это как человек прокачавший 21 топ) и чем ниже, тем более явно, действительно присутствует разделение на имб и кактусы. Почему так? Думаю все до безобразия просто: ВГ просто лениво балансить каждый проходной танчик, правда когда всякие там СУ-26 или Т18 окончательно теряя остатки скромности заполоняют песочницу, их быстро и жестоко нерфят. Ну как быстро... годика через 1,5-2. Для ВГ это как мгновение ;-) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Letun1 2 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 За все время игры я встретил у себя только 2 кактуса, в которые я не смог - амх12т после переноса на 6й лвл и фр тяж 7 лвла. Остальное более-менее переварил) Ссылка на комментарий
RenamedUser_20016438 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 632 публикации 4 960 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 (изменено) Для чего кактусы? Помучаешся, задонатишь и пройдёшь кактус за свободку (ключевое слово задонатишь) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifа вообще есть крутые танки, должно быть и мясо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifУ меня вот Т-21 не пошёл, ну не могу я его понять и М-37, ну не идёт, зараза в моих клешнях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Даже Т-43 шёл проще http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Изменено 7 декабря, 2014 пользователем ShaitanTANAKA 2 Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю... Всем нагиба! Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 518 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 08 Дек 2014 - 01:32 пользователь ScorpioMaximus сказал:За все время игры я встретил у себя только 2 кактуса, в которые я не смог - амх12т после переноса на 6й лвл и фр тяж 7 лвла. Остальное более-менее переварил) Тоже долго плевался с М4 45. А как в последние 3 боя подряд трёх "мастеров" взял - так даже продавать передумал. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20016438 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 632 публикации 4 960 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 Может это вовсе и не кактусы, а мы просто их готовить не умеем?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю... Всем нагиба! Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 Мазохисты тоже играть хотят ведь. Для них и кактусы.... Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 16:43 пользователь ShaitanTANAKA сказал:Для чего кактусы? Помучаешся, задонатишь и пройдёшь кактус за свободку (ключевое слово задонатишь) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ой, да ладно, ща начнётся очередная песня про заговоры КВГ. Чё там донатить то чтобы 30 к опыта пройти? Помучиться да, придётся, если есть свободный тоже можно влить, но вот прям бежать к КИВИ автомату чтобы пройти тот же АМХ 40, чёт я сомневаюсь что ВГ на такое расчитывает. Я за 4 года на свободку донатил 1 раз, это было на Т34 когда он был 9-го лвл, тогда действительно ходила поговорка, мол, кто прокачал Т34 из стока без свободки, у того стальные яйца http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
772Andrey Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 5 777 публикаций 113 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 08 Дек 2014 - 01:41 пользователь Letun1 сказал: Ой, да ладно, ща начнётся очередная песня про заговоры КВГ. Чё там донатить то чтобы 30 к опыта пройти? Помучиться да, придётся, если есть свободный тоже можно влить, но вот прям бежать к КИВИ автомату чтобы пройти тот же АМХ 40, чёт я сомневаюсь что ВГ на такое расчитывает. Я за 4 года на свободку донатил 1 раз, это было на Т34 когда он был 9-го лвл, тогда действительно ходила поговорка, мол, кто прокачал Т34 из стока без свободки, у того стальные яйца http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifЯ сегодня прокачал 704ку,и организм у меня точно с примесью стали,за что такое количество опыта,совсем непонятно. - Стреляли... - Не говори никому. Не надо. - Джавдет мой. Встретишь - не трогай его Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 518 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 08 Дек 2014 - 22:18 пользователь 772Andrey сказал:Я сегодня прокачал 704ку,и организм у меня точно с примесью стали,за что такое количество опыта,совсем непонятно. Суммарное количество опыта на исследование танка 10 уровня во всех ветках (и у всех наций) приблизительно равное (с учётом обязательных модулей). У 704 такое большое количества опыта, необходимое для исследования 268, обусловлено тем, что топовое орудие у 704 можно открыть еще на ису-152. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 Кактусы, шобы был донат. Для меня страданием стали британские тяжи, французские пт и эмиль. Эмиля прошел, а на указанные ветки забил болт. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 Я ненавидел только два танка за время игры: Эмиля и Блэк Принса. Исключительно из-за их динамики. Эмиля кое-как прошел во время акций на х2, а Принца тупо качал. Ставил себе задачу набить за вечер 10к опыта и вперёд на мины. Ссылка на комментарий
772Andrey Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 5 777 публикаций 113 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 08 Дек 2014 - 20:46 пользователь DasMich сказал:Я ненавидел только два танка за время игры: Эмиля и Блэк Принса. Исключительно из-за их динамики. Эмиля кое-как прошел во время акций на х2, а Принца тупо качал. Ставил себе задачу набить за вечер 10к опыта и вперёд на мины. Сейчас так Фоша качаю,чет кидает жестоко,сама пт мне нравится,но балансер со мной традиционно крут. - Стреляли... - Не говори никому. Не надо. - Джавдет мой. Встретишь - не трогай его Ссылка на комментарий
772Andrey Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 5 777 публикаций 113 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 08 Дек 2014 - 20:11 пользователь DarkRaven сказал:Кактусы, шобы был донат. Для меня страданием стали британские тяжи, французские пт и эмиль. Эмиля прошел, а на указанные ветки забил болт. Французские пт так то ничё,ещё можно,а вот британские пт,это запоминается надолго,сейчас сижу на тортике,чет никакого желания его качать нет,а свободку жалко,потихоньку звездочками выберу. - Стреляли... - Не говори никому. Не надо. - Джавдет мой. Встретишь - не трогай его Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 (изменено) После советского прем валентина брит ничем не удивил особо - тож вчера его взял)Йа страдал сурово на францах "лт" - амх 38 и амх 40... благо недолго страдать на тех уровнях)) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 08 Дек 2014 - 19:08 пользователь 772Andrey сказал: Французские пт так то ничё,ещё можно,а вот британские пт,это запоминается надолго, А, ну да, АТ15. Ниасилил. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Saint_Bashek Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 1 071 публикация 30 031 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 для меня какутасми являются танки серии АТ, и черчиль. не могу не тянет меня на них играть, вообще никак. Они убогие до ужаса. АТ с гигантскими башенками командиров. которые едва ли почти такой же высотой как и сам танк, представьте себе танк высотой 2 метра и командирскую башенку высотой в 1.5 метра, бреееедддд!!!!! Черчиль убожество аццкое, слоупочный, типо бронированный для своего уровня а на деле пробивает его все и вся. остальные танки как то норм идут. 1 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 Мои два кактуса это М3Ли и Су100М1. причем вторую я продала даже до того как открыла следующую машину - и это вообще единственный случай когда так сделала.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации