Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 178 публикаций
6 692 боя
когда уберут прохоровку  и догувогне?, я просто не понимаю почему карта до которой такой негатив еще в игре? 
  • Плюс 7
Игроки
1 178 публикаций
6 692 боя
06 Дек 2014 - 20:13 пользователь Pr0_Te1n сказал:

Мне нравиться прохоровка. Не ной!

я лично там еду сливаюсь сразу, забивая на статку,  странно это слышать вроде не артовод, хм, но карта реально печаль, на ней тупо не интересно. потому что есть арта или нет  дsp стоят на базе и ничего не делают, и так каждый бой ..... 
как только она, так негатив в чате, + с кем играю во взводе им тоже это г ненрав  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
613 публикации
83 868 боёв
06 Дек 2014 - 19:15 пользователь Dead_F0rz_ сказал:

я лично там еду сливаюсь сразу, забивая на статку,  странно это слышать вроде не артовод, хм, но карта реально печаль, на ней тупо не интересно. потому что есть арта или нет  дsp стоят на базе и ничего не делают, и так каждый бой ..... 
как только она, так негатив в чате, + с кем играю во взводе им тоже это г ненрав 

Лично ты, можешь сливаться где угодно. Нам это не интересно. Изменено пользователем Spasatel988
Игроки
755 публикаций
41 067 боёв
06 Дек 2014 - 22:15 пользователь Dead_F0rz_ сказал:

как только она, так негатив в чате, + с кем играю во взводе им тоже это г ненрав 

сливайся и на остальных
Игроки
1 178 публикаций
6 692 боя
06 Дек 2014 - 20:16 пользователь Spasatel988 сказал:

Прохоровка - нормальная карта. Плохому танцору...

"САУ 29" конечно она тебе нравится, ну ты сам знаешь кто ты 

• Плюс 1
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
06 Дек 2014 - 22:12 пользователь Dead_F0rz_ сказал:

когда уберут прохоровку  и догувогне?, я просто не понимаю почему карта до которой такой негатив еще в игре? 

Когда мы решим убрать из игры какую-либо карту - вы сможете узнать об этом из новостей на портале проекта.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...