Перейти к содержимому

Премиум

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
35 643 боя

Доброго времени суток.Скоро год как не был в игре.Возвращаюсь(качается)

Подскажите сколько премиум стоит в рублях теперь,пожалуйста.А то в магазине смотрю,530р на месяц.

Раньше же вроде 300 было?Забыл всё:)

Игроки
8 публикаций
1 986 боёв
06 Дек 2014 - 14:40 пользователь Igoryan_1984 сказал:

Подскажите сколько премиум стоит в рублях теперь,пожалуйста.А то в магазине смотрю,530р на месяц.

10$ стоит.
Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой

Цены в игре привязаны к доллару, а рубль по отношению к зеленым сейчас падает.

Цена, просмотренная вами в премиум-магазине корректна.

Игроки
118 публикаций
788 боёв
06 Дек 2014 - 17:40 пользователь Igoryan_1984 сказал:

стоит как и раньше 10$
Игроки
503 публикации
87 боёв
Это они первоопрельскую шутку выложили, шутят так. Прем как и раньше стоит 300 рублей.

Я знаю что ты любишь котяшек.

Игроки
3 публикации
17 686 боёв

Премиум за 531р. очень смешно. Хорошо хоть премиумные ИС6 и Е25 успел взять до этого кипеша. Они теперь на 30% дороже стоят, а это 1100-1200р. Не думает WG о нас, только о своем кошельке. Типичные предприниматели-капиталисты!!!

• Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
28 453 боя
06 Дек 2014 - 18:05 пользователь Frozen57 сказал:

Премиум за 531р. очень смешно. Хорошо хоть премиумные ИС6 и Е25 успел взять до этого кипеша. Они теперь на 30% дороже стоят, а это 1100-1200р. Не думает WG о нас, только о своем кошельке. Типичные предприниматели-капиталисты!!!

да что ты? а ниче так, что ты игру бесплатно качаешь, играешь на офсерверах с техподдержкой там и всякой шнягой? может надо както людям зарабатывать то?
Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв

Я понимаю, что пишу не туда, но, надеюсь, увидит адекватный чел и поймет, а почему бы не сделать ПА посуточно, зашел в игру сутки прочь, не зашел и ПА остался) Бывает купил ПА, думаешь будешь играть, а тут, как на зло - дела. Ведь, если тя  банит за тимкил ПА сохраняется (за что огромное СПАСИБО) Но можно же подумать на эту тему, в связи с курсом $

ЗЫ Хотя бы на время

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
1 197 публикаций
28 453 боя
06 Дек 2014 - 18:08 пользователь Canada333 сказал:

Я понимаю, что пишу не туда, но, надеюсь, увидит адекватный чел и поймет, а почему бы не сделать ПА посуточно, зашел в игру сутки прочь, не зашел и ПА остался) Бывает купил ПА, думаешь будешь играть, а тут, как на зло - дела. Ведь, если тя  банит за тимкил ПА сохраняется (за что огромное СПАСИБО) Но можно же подумать на эту тему, в связи с курсом $

ЗЫ Хотя бы на время

увиде, понял, чё дальше?

я такие темы уже тыщу раз видел и понимал - результата то нет

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Дек 2014 - 19:40 пользователь Igoryan_1984 сказал:

250 золотых стоят 1$. Месяц премиум аккаунта стоит 2500 золотых, что равно 10$, так было и раньше.

Дальше необходимо считать, исходя из курса доллара.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...