Bizon_Uz Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 515 публикаций 33 209 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) Здравия желаю! На сайте Wgleague.net у меня создана команда,но я хочу её удалить. Так вот вопрос,как мне удалить эту команду? Где эта надпись!? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Bizon_Uz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VeresMagistr Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 26 публикаций 9 840 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) Не нужно тыкать туда..где могут быть последствия.Лень там регаться но думаю если приглядишься внимтельно к своему логу..то найдеш.Зайди в команды или свой профиль Изменено 5 декабря, 2014 пользователем VeresMagistr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tortik Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 18:41 пользователь Bizon_Uz сказал:Здравия желаю! На сайте Wgleague.net у меня создана команда,но я хочу её удалить. Так вот вопрос,как мне удалить эту команду? Где эта надпись!? Насколько мне известно, удалить команду нельзя.Рекомендую уточнить этот вопрос в специальном разделе форума Киберспорт в соответствующем подразделе. Также Вы можете обратиться в Центр поддержки, раздел Киберспорт.Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации