anonym_P3JR6twVeOQc Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 19 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 Всем доброго времени суток , столкнулся с такой проблемой , как перманентный бан.... Дело всё в том , что потерял телефон на котором были данные по аккаунту (платежи , мыло , пароль и прочее) . Кто-то нашёл мой телефон и воспользовался этим . Как я понял злоумышленник решил снять привязку от аккаунта. В саппорте мне сказали, что было снятие привязки и потом через короткий промежуток времени аккаунт привязали , только это место на большом расстоянии от моего ip . И вуаля аккаунт в бане, сапорт говорит , что я дал аккаунт 3 лицам ( хотя такого не было ) и не хочет снимать бан . Может что подскажите ? Была ли у вас подобная ситуация ? Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 12 821 публикация 89 541 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 качай твинк. 1 Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
Reactor_BY Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 119 публикаций 43 992 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 17:13 пользователь _NaGi6aLkO_ сказал:Всем доброго времени суток , столкнулся с такой проблемой , как перманентный бан.... Дело всё в том , что потерял телефон на котором были данные по аккаунту (платежи , мыло , пароль и прочее) . Кто-то нашёл мой телефон и воспользовался этим . Как я понял злоумышленник решил снять привязку от аккаунта. В саппорте мне сказали, что было снятие привязки и потом через короткий промежуток времени аккаунт привязали , только это место на большом расстоянии от моего ip . И вуаля аккаунт в бане, сапорт говорит , что я дал аккаунт 3 лицам ( хотя такого не было ) и не хочет снимать бан . Может что подскажите ? Была ли у вас подобная ситуация ? Деньги хоть получил от третих лиц?Или тоже кинули,как и ты хотел?)) 3 Ссылка на комментарий
GERMAN_SLOSSE Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 798 публикаций 31 135 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 14:14 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:качай твинк. ну да... не вариантов цпп тоже не поможет Ссылка на комментарий
QuattroV6 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 2 801 публикация 46 627 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) Твинк качай и не морочь людям голову сказками. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем QuattroV6 2 Ссылка на комментарий
deniska12345678909 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 551 публикация 9 878 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 Лол!А WG молодцы!Банить таких кто передаёт акк "друзьям" для прокачки. 1 Ссылка на комментарий
_INGLORIOUS_ Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 615 публикаций 30 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 19:13 пользователь _NaGi6aLkO_ сказал:Всем доброго времени суток , столкнулся с такой проблемой , как перманентный бан.... Дело всё в том , что потерял телефон на котором были данные по аккаунту (платежи , мыло , пароль и прочее) . Кто-то нашёл мой телефон и воспользовался этим . Как я понял злоумышленник решил снять привязку от аккаунта. В саппорте мне сказали, что было снятие привязки и потом через короткий промежуток времени аккаунт привязали , только это место на большом расстоянии от моего ip . И вуаля аккаунт в бане, сапорт говорит , что я дал аккаунт 3 лицам ( хотя такого не было ) и не хочет снимать бан . Может что подскажите ? Была ли у вас подобная ситуация ? Не пи*** я менял привязку телефона ! за короткий промежуток времени они этого не делают ! Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 19:13 пользователь _NaGi6aLkO_ сказал:Всем доброго времени суток , столкнулся с такой проблемой , как перманентный бан.... Дело всё в том , что потерял телефон на котором были данные по аккаунту (платежи , мыло , пароль и прочее) . Кто-то нашёл мой телефон и воспользовался этим . Как я понял злоумышленник решил снять привязку от аккаунта. В саппорте мне сказали, что было снятие привязки и потом через короткий промежуток времени аккаунт привязали , только это место на большом расстоянии от моего ip . И вуаля аккаунт в бане, сапорт говорит , что я дал аккаунт 3 лицам ( хотя такого не было ) и не хочет снимать бан . Может что подскажите ? Была ли у вас подобная ситуация ? Единственное место, где вам могут снять бан - это центр поддержки пользователей. И обращаться стоит именно туда, в раздел "Обжалование наказаний".Если вы уже обращались и вам было отказано, то иначе никак бан снять невозможно. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации