Перейти к содержимому

Куда пропал 1390?

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
33 590 боёв

Тут орудует Коперфильд http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

или целая банда

вчера на ру-250 сначала получил плюху от невидимой ЯгдПз100 (вроде бы на карте Сталинград кустов не очень много http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif) а потом врезался в эту невидимку

и ещё секунд 15 наблюдал, как невидимая сила толкает мой трупик

правда, в реплее всё хорошо видно

Изменено пользователем HamsterMaster
Игроки
1 445 публикаций
29 622 боя
Вообще если у танка коэффициент маскировки выше 20 то поставив сеть прокачав маскировку и бб экипажу и еще камуфляж добавить то танки с обзором 400 м будут замечать только с 50 м, лично у меня есть все это кроме сети на 90,  так что часто замечаю как в 70 м от меня крутятс вражеские ст или проезжает Е100
Игроки
1 461 публикация
103 380 боёв
скорее всего у этого 13-90 и экипаж прокачан на маскировку и видимо стоит сетка, поэтому на момент остановки, недвижимый 13-90 через три сек исчез, до выстрела
Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя
04 Дек 2014 - 16:59 пользователь Gitarts сказал:

Не благодарите.

Рассинхрон с потерей пакета вписывается в правило "танк скрыт целиком".

Еще отлично вписывается выстрел и восстановление уровня маскировки.

Но проще верить в заговоры кровавого.

Кхм Кхм, разрабы признали что имеется проблема исчезновения танков в чистом поле при очень хорошо прикаченной маскировке с линии видимости... будут правть и делать так что танки будут уходить из засвета только после ухода с линии обзора... то есть пока тебя видит прямой видимостью хотя бы 1 из 15 алешек ты будешь светиться.

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
04 Дек 2014 - 06:40 пользователь mindfunk сказал:

"картофельная маскировка" в действии, было как то что посреди поля поля пропал Объект 704, просто посреди поля... но где то читал что Картошка наконец то признало это проблемой а не мифическим рассинхроном и проблемами на стороне игроков.

++ Вот Ответ ..При мне передо мной пропал в поле БОРЩ  на расстоянии от меня 11 ((ОДИННАДЦАТЬ !!!)) МЕТРОВ от меня. Пусть мод дальномера врет, но при виде сверху до него было 2 моих корпуса т 69. 
Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Мда, это видео ещё раз доказывает, что ТТ в ущелье нечего делать.

И кстати, жутко неграмотно сыграл щучьим носом, нельзя его выставлять боковиной.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
04 Дек 2014 - 08:31 пользователь SerejKa_HT сказал:

Сабж. Внимательно смотрим видео.  Звук можно выключить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Как ни удивительно, но он просто пропал из засвета. С системой обнаружения и маскировки можно ознакомиться, посмотрев  это видео:

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...