Перейти к содержимому

читер?

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
49 233 боя
Уважаемые игроки объясните раку как тигр меня смог добить, ведь  я уже был за стеной и до этого лупил по мне и не светился. Пересмотрел реплэй много раз и не могу понять. Извеняюсь за маты в конце боя, не смог сдержаться. Просьба любителям кричать про кривые руки обойти эту тему стороной. Заранее благодарен за понимание.  Как добавить реплэй кстати?            
  • Плюс 2
Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
04 Дек 2014 - 02:36 пользователь kebrik сказал:

Как добавить реплэй кстати?            

Залей реплей сюда, а потом скинь ссылку.

Игроки
7 141 публикация
28 300 боёв

пока реплей не выложишь ,никто тебе ничего не ответит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

заливаешь на WoTReplays

копируешь ссылку и вставляешь здесь ...

Игроки
538 публикаций
6 799 боёв
Фугасы мой юный друг ФУГАСЫ ! а то что ты был якобы за стенкой не означает то что противник не видел твой борт корпуса !
Игроки
22 публикации
49 233 боя
Игроки
397 публикаций
25 275 боёв

Так-то тигру было видно 1/3 часть корпуса, а у Т34 борта совсем ватные.
Игроки
350 публикаций
25 437 боёв
Какой-то ты странный парень, ты не видел танк противника, знал только очень примерно откуда он стрелял, не видел самого выстрела, т.к. он был из инвиза и сразу пишешь в теме "ЧИТЕР!!!". И вообще, если не ошибаюсь, там между арок есть пространство, он мог спокойно попасть в тебя и без проблем пробить. Я думал ты действительно там за зданием прятался и тебя убили, а так... Чудо не произошло.

Эту очень неплохую игру погубит стоялово. Тупое и беспросветное стоялово. Нуб, бездумно несущийся в атаку, вызывает больше уважения, чем скилловый игрок, прячущийся на исе7 на базе за камнем.

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
04 Дек 2014 - 02:36 пользователь kebrik сказал:

Уважаемые игроки объясните раку как тигр меня смог добить, ведь  я уже был за стеной и до этого лупил по мне и не светился. Пересмотрел реплэй много раз и не могу понять. Извеняюсь за маты в конце боя, не смог сдержаться. Просьба любителям кричать про кривые руки обойти эту тему стороной. Заранее благодарен за понимание.  Как добавить реплэй кстати?            

Итак. Tiger не светился по той причине, что Вам не хватало обзора, чтобы его засветить. ИС-3 Вы светили, потому что он стоял гораздо ближе, чем Tiger. К примеру, вражеский Tiger мог стоять вот в этом месте:

Обратите внимание на прострел между домами, через который по Вам, собственно, и стреляли.

Касательно второго вопроса: Вы не успели заехать за укрытие - малая часть Вашей кормы была видна врагу:

Так что никакой мистики здесь нет. Всё вполне объяснимо. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...