Перейти к содержимому

Творчество

Max_Payne_161rus

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
20 153 боя

Доброго времени суток господа танкисты!

Предлагаю вашему вниманию рисунок Советской ПТ-САУ Объект 704. Это моя самая любимая ПТ в игре.

З.Ы. не судите сторого, но времени и сил в этот рисунок было вложено не мало.

Об. 704 (2).jpg

• Плюс 6
Обладатель Оруженосца
Игроки
224 публикации
20 153 боя
04 Дек 2014 - 01:12 пользователь MATEPbIU_BOJIK сказал:

чем то похож на су122-44 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif я надеюсь не пушкой))))
Обладатель Оруженосца
Игроки
2 027 публикаций
29 805 боёв
я так в школе рисовал 

Почему кланы ТОП 100 имеют право издиваться постоянно над бедными нищими кланами??(с)

Игроки
906 публикаций
32 950 боёв
посмотрите как рисуют в официальной группе вконтакте, там действительно шедевры, почти фотографическая точность
Игроки
224 публикации
20 153 боя
04 Дек 2014 - 02:50 пользователь A_H_lO_T_A сказал:

посмотрите как рисуют в официальной группе вконтакте, там действительно шедевры, почти фотографическая точность

Вот только не надо тут с ВК. Я давным давно состою в этой группе, так что тут вы промахнулись. Это раз.
Второе. Вы хотите сказать у меня не соблюдены пропорции и все такое? Вы не правы говорю сразу. 
Обладатель Оруженосца
Игроки
906 публикаций
32 950 боёв
04 Дек 2014 - 00:26 пользователь Max_Payne_161rus сказал:

Вот только не надо тут с ВК. Я давным давно состою в этой группе, так что тут вы промахнулись. Это раз.

странно, если давно состоите, то должны были видеть как рисуют ребята, я прикрепила изображения действительно крутых работ. Ни в коем случае не хочу вас обидеть, у вас неплохо получается, вы молодец, старались, но надо еще учиться. Тут на форуме есть тема, где один из художников давал мастер класс, он должен помочь в вашем творчестве)) 

04 Дек 2014 - 00:26 пользователь Max_Payne_161rus сказал:

Второе. Вы хотите сказать у меня не соблюдены пропорции и все такое? Вы не правы говорю сразу. 

вы сами это сказали, пропорции не соблюдены. Дуло выглядит неестественным, нет перспективы, со светом и тенью надо поработать. Картинка  мила и наивна, без претензий на реалистичность. Редко критикую, надеюсь вы не будете сердиться, а примите во внимание, просто сама художник, но я графику не люблю, только живопись.

Игроки
224 публикации
20 153 боя

Судя по тем изображениям что вы прикрепили действительно есть люди которые рисуют лучше. Да, прошу прощения если вспылил. Просто очень много времени и сил вложил в этот рисунок. А по поводу теней то я над ними работаю.

Обладатель Оруженосца
Игроки
224 публикации
20 153 боя
04 Дек 2014 - 14:15 пользователь A_H_lO_T_A сказал:

Ни в коем случае не хочу вас обидеть, у вас неплохо получается, вы молодец, старались, но надо еще учиться. 

Редко критикую, надеюсь вы не будете сердиться, а примите во внимание, просто сама художник, но я графику не люблю, только живопись.

В скором времени выложу еще одну работу. Пока что это сюрприз, но над самим танком и игрой света и тени на нем я поработал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем Max_Payne_161rus
Обладатель Оруженосца

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...