Перейти к содержимому

Тимкиллер

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
46 731 бой
Мало в игре нормальных игроков, так вот сегодня увидел в бою второго "папу" Джова. Игрок на М4А3Е2 пытался повредить нашу арту подставив ствол своего танка к ее стволу в то время пока артовод сводился, когда фокус не пролез, начал тупо сбивать ей гусли. Замечу, еще в начале боя, я обратил внимание на иконку его танка в ушах- она светилась голубым. Вопрос: почему этот моральный *** еще не в бане или не в перманенте??? Скрин прилагается, есть так же реплей боя.

shot_010.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 239 публикаций
27 171 бой
03 Дек 2014 - 21:30 пользователь FullJocker сказал:

я обратил внимание на иконку его танка в ушах- она светилась голубым. Вопрос: почему этот моральный *** еще не в бане или не в перманенте???

ему дали шанс на исправление. а потом в баньку пойдет

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
126 публикаций
46 731 бой
Ладно, сидите тут дальше, капайте друг другу на нервы. )) Я темку содал, волну погнал, да и для особо умных- я знаю что такое внутриигровые жалобы. Всем троллям пламенный привет!
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
03 Дек 2014 - 20:40 пользователь FullJocker сказал:

Ладно, сидите тут дальше, капайте друг другу на нервы. )) Я темку содал, волну погнал, да и для особо умных- я знаю что такое внутриигровые жалобы. Всем троллям пламенный привет!

п
Игроки
2 145 публикаций
33 346 боёв
03 Дек 2014 - 20:40 пользователь FullJocker сказал:

Да всем пофиг

images?q=tbn:ANd9GcQhuTuvrRj_udtpF39tTcn
Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
03 Дек 2014 - 20:30 пользователь FullJocker сказал:

Мало в игре нормальных игроков, так вот сегодня увидел в бою второго "папу" Джова. Игрок на М4А3Е2 пытался повредить нашу арту подставив ствол своего танка к ее стволу в то время пока артовод сводился, когда фокус не пролез, начал тупо сбивать ей гусли. Замечу, еще в начале боя, я обратил внимание на иконку его танка в ушах- она светилась голубым. Вопрос: почему этот моральный *** еще не в бане или не в перманенте??? Скрин прилагается, есть так же реплей боя.

Вы всегда можете жалобу на "Неспортивное поведение". Все жалобы тщательно анализируются нашими сотрудниками и все недобросовестные игроки наказываются.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...