Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
5 712 публикации
177 боёв
03 Дек 2014 - 19:13 пользователь Freshaba сказал:

Помогите!

бог поможет

Игроки
2 283 публикации
141 326 боёв
калькулятор вазми,а так то веток таких невидел они равноценны,если только где нужно топ пухи докачивать

Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
03 Дек 2014 - 16:13 пользователь Freshaba сказал:

На какую ветку нужно меньше всего опыта? где то видел на форуме но не могу найти помогите?!

Сначала определись, на какой технике тебе комфортней играть. А с нацией тебе потом будет легче разобраться

03 Дек 2014 - 16:14 пользователь ukdpe_Ariets сказал:

бог поможет

Хватит уже заниматься флудом в разных ветках и темах Форума. Не серьезно как-то

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
1 156 публикаций
49 023 боя

от сайт, где можно посмотреть полный опыт на прокачку любой ветки: http://www.wotdb.ru (Alt-клик по начальному и конечному танкам для подсчета опыта и стоимости покупки)

• Плюс 2
Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
03 Дек 2014 - 16:36 пользователь AlekxIV83 сказал:

от сайт, где можно посмотреть полный опыт на прокачку любой ветки: http://www.wotdb.ru (Alt-клик по начальному и конечному танкам для подсчета опыта и стоимости покупки)

Как вариант... Однако скоро будет новый патч, и неизвестно (пока), что изменится. При этом выбранных типе и нации может не пойти игра, и опыт будет капать в час по чайной ложке.

А может быть и обратная ситуация - ветка хоть больше (по количеству общего опыта), но игра будет доставлять удовольствие (фан и фарм). Поэтому надо у каждой проблеме надо подходить индивидуально.

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
1 809 публикаций
44 574 боя
03 Дек 2014 - 19:13 пользователь Freshaba сказал:

На какую ветку нужно меньше всего опыта? где то видел на форуме но не могу найти помогите?!

На все ветки танков нужно примерно одинаковое количество опыта. Посмотреть вы это более подробно можете на сторонних ресурсах.

Учтите, что администрация проекта World of Tanks не несет ответственности за достоверность информации на сторонних сайтах.

Тема закрыта

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...