Перейти к содержимому

Скидка на Lowe

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
23 260 боёв
Ребят такой вопрос. Я могу приобрести прем. танк Lowe  со скидкой через виртуальную карту Visa Qiwi? Если да,то мне нужно просто пополнить счет на своем Qiwi кошельке и создать виртуальную карту на сайте? И сумма которую я пополню на Qiwi кошелек,автоматически переводится на эту виртуальную карту?
Бета-тестеры
4 965 публикаций
49 094 боя
03 Дек 2014 - 19:10 пользователь vlad5225 сказал:

Ребят такой вопрос. Я могу приобрести прем. танк Lowe  со скидкой через виртуальную карту Visa Qiwi? Если да,то мне нужно просто пополнить счет на своем Qiwi кошельке и создать виртуальную карту на сайте? И сумма которую я пополню на Qiwi кошелек,автоматически переводится на эту виртуальную карту?

Раньше была комиссия, если закидывал менее 500 рублей. Сейчас комиссии у Киви нет. Сколько закинешь, столько и ляжет. Сам давно не пользуюсь, но были времена.
Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
Зайди в танки - игру посмотри, сам тоже на работе, хотелось бы взглянуть, но судя по комментариям в игре он 8500 - еще дешевле стоит.
Игроки
96 публикаций
23 260 боёв
03 Дек 2014 - 18:13 пользователь splaaav_48_rus сказал:

пфф зачем так все усложнять,тупо закинь деньги на клиент игры и купи его там

Т.е. я могу просто положить 8750 голды в wot  и приобрести его в ангаре?

Игроки
96 публикаций
23 260 боёв
У меня есть type59 , охотно Прем тт ещё, lowe вижу как наилучший вариант покупки тяжёлого Прем танка да и ещё со скидкой)
Игроки
269 публикаций
16 370 боёв
03 Дек 2014 - 17:15 пользователь vkucaj сказал:

Зайди в танки - игру посмотри, сам тоже на работе, хотелось бы взглянуть, но судя по комментариям в игре он 8500 - еще дешевле стоит.

На данный момент, стоимость премиумного танка XIII лвл - Lowe составляет 8750 единиц игрового золота.
Игроки
732 публикации
15 448 боёв
03 Дек 2014 - 19:16 пользователь vlad5225 сказал:

Т.е. я могу просто положить 8750 голды в wot  и приобрести его в ангаре?

конечно,новости надо лучше читать
Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
03 Дек 2014 - 17:10 пользователь vlad5225 сказал:

03 Дек 2014 - 17:12 пользователь vlad5225 сказал:

Или я вовсе могу просто пополнить счет в Wot на 8750 и приобрести прямо в игре этот танк?

На сегодняшний день по акции, Вы можете приобрести танк Lowe со скидкой любым удобным для Вас способом, как в Премиум магазине, так и через клиент игры. 

• Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
03 Дек 2014 - 20:10 пользователь vlad5225 сказал:

03 Дек 2014 - 20:12 пользователь vlad5225 сказал:

Или я вовсе могу просто пополнить счет в Wot на 8750 и приобрести прямо в игре этот танк?

Оба варианта будут верны. Скидка есть как в внутри-игровом магазине, так и в премиум магазине.

Как покупать, решать вам.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...