ej_vadim Опубликовано: 3 декабря, 2014 Игроки 177 публикаций 16 966 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2014 (изменено) Доброго дня. Вчера пригласил друга в вот, мы с ним во взводе отыграли 30 боев, но при попытке посмотреть прогресс моего рекрута в личном кабинете на сайте мне выдает "ошибка. недоступно в соответствии с правилами программы". и при этом у меня доступно только 4 приглашения сейчас. Но в правилах программы ясно прописано: Рекрут сыграл 10 боёв. Пользователь принял приглашение другого рекрутёра. Пользователь не принял приглашение в течение 7 дней. вот такая вот петрушка, когда всё нормально станет? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем ej_vadim 1 ej_vadim Ссылка на комментарий
polarus08 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Игроки 12 публикаций 26 859 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2014 + Ссылка на комментарий
gray_40 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Игроки 2 656 публикаций 28 149 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2014 Ждите перезагрузки сервера, может поможет. Боец! Приходи в клан "Боевых оленей". Мы направим твои рога в нужном направлении и всех забодаем. Ссылка на комментарий
polarus08 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Игроки 12 публикаций 26 859 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2014 Еще двоих уговорил поиграть. Отправил приглашения,но они до них не доходят((( Беда с этой акцией... Ссылка на комментарий
anonym_M28W3a6eRy2O Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 1 583 публикации 21 855 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 03 Дек 2014 - 06:50 пользователь ej_vadim сказал:Доброго дня. Вчера пригласил друга в вот, мы с ним во взводе отыграли 30 боев, но при попытке посмотреть прогресс моего рекрута в личном кабинете на сайте мне выдает "ошибка. недоступно в соответствии с правилами программы". и при этом у меня доступно только 4 приглашения сейчас. Но в правилах программы ясно прописано:Рекрут сыграл 10 боёв. Пользователь принял приглашение другого рекрутёра. Пользователь не принял приглашение в течение 7 дней. вот такая вот петрушка, когда всё нормально станет? Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Общие вопросы". Наши специалисты обязательно Вам помогут. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации