Перейти к содержимому

рекрут

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
16 966 боёв

Доброго дня. Вчера пригласил друга в вот, мы с ним во взводе отыграли 30 боев, но при попытке посмотреть прогресс моего рекрута в личном кабинете на  сайте мне выдает "ошибка. недоступно в соответствии с правилами программы". и при этом у меня доступно только 4 приглашения сейчас. Но в правилах программы ясно прописано:

• Рекрут сыграл 10 боёв.

• Пользователь принял приглашение другого рекрутёра.
  • Пользователь не принял приглашение в течение 7 дней.                                                                                                                 вот такая вот петрушка, когда всё нормально станет?

Изменено пользователем ej_vadim
  • Плюс 1
                                                                                     ej_vadim 

Игроки
2 656 публикаций
28 149 боёв
Ждите перезагрузки сервера, может поможет.

Боец!

Приходи в клан "Боевых оленей".

Мы направим твои рога в нужном направлении и всех забодаем.

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
03 Дек 2014 - 06:50 пользователь ej_vadim сказал:

Доброго дня. Вчера пригласил друга в вот, мы с ним во взводе отыграли 30 боев, но при попытке посмотреть прогресс моего рекрута в личном кабинете на  сайте мне выдает "ошибка. недоступно в соответствии с правилами программы". и при этом у меня доступно только 4 приглашения сейчас. Но в правилах программы ясно прописано:

• Рекрут сыграл 10 боёв.
  • Пользователь принял приглашение другого рекрутёра.
  • Пользователь не принял приглашение в течение 7 дней.                                                                                                                 вот такая вот петрушка, когда всё нормально станет?

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Общие вопросы". Наши специалисты обязательно Вам помогут. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...