Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Ausf. D [гайд устарел]

MARSllK

Pz.Kpfw. II Ausf. D  

1 017 пользователей проголосовало

1. 1. Оставили ли Вы в ангаре подарочный Pz.Kpfw. II Ausf. D?

• Оставил, и постоянно выгуливаю!
      287
    • Оставлил, пусть пылится.
      415
    • Оставил, я немцефил и дрожу от любого упоминания слова "Панцеркампфваген" !!!
      109
    • Продал, лучше получить слот и кредиты за продажу.
      206
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      14
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      65
    • 3 (Ожидал большего)
      93
    • 2 (Уныл до безобразия)
      117
    • У меня нет Pz.Kpfw. II Ausf. D.
      10
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Pz.Kpfw. II Ausf. D.

• Ящик с инструментами
      36
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Стереотруба
      126
    • Просветленная оптика
      97
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      19
    • Маскировочная сеть
      109
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      185
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      28
    • Езжу без модулей
      38
      23
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на Pz.Kpfw. II Ausf. D?

• Шоколад
      21
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      47
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      7
    • Ручной огнетушитель
      159
    • Малый ремкомплект
      217
    • Малая аптечка
      212
    • Езжу без снаряжения
      23
      22
  5. 5. Навыки командира (наводчика) (выберите 3 любимых)

• Наставник
      25
    • Шестое чувство
      188
    • Орлиный глаз
      89
    • Эксперт
      11
    • Мастер на все руки
      9
    • Злопамятный (за Наводчика)
      10
    • Мастер-оружейник (за Наводчика)
      9
    • Снайпер (за Наводчика)
      34
    • Плавный поворот башни (за Наводчика)
      31
    • Маскировка
      109
    • Ремонт
      46
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое Братство
      131
      33
  6. 6. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых)

• Мастер тарана
      28
    • Король бездорожья
      128
    • Плавный ход
      115
    • Чистота и порядок
      16
    • Виртуоз
      62
    • Маскировка
      127
    • Ремонт
      72
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое Братство
      130
      36
  7. 7. Навыки заряжающего (радиста) (выберите 3 любимых)

• Интуиция
      32
    • Отчаянный
      38
    • "Бесконтактная" боеукладка
      55
    • Радиоперехват (за Радиста)
      132
    • Из последних сил (за Радиста)
      18
    • Изобретатель (за Радиста)
      24
    • Ретранслятор (за Радиста)
      21
    • Маскировка
      144
    • Ремонт
      82
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое Братство
      127
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
2 349 публикаций
37 692 боя

историческая модификация

Пользователь сказал:

Panzerkampfwagen II Ausf. D — «скоростная» модификация, отличавшаяся изменённой формой корпуса, новым, более мощным, двигателем и ходовой частью с индивидуальной торсионной подвеской. Фактически, общими с основными модификациями Pz.Kpfw.II для него являлись лишь общая компоновка и башня с вооружением. Выпущено 250 единиц вместе с Ausf. E. Орудие 2 cm Kw.K. 38. двигатель карбюраторный
6-цилиндровый
рядный
жидкостного охлаждения
«Майбах» HL 66 P, (пред-сток у Луча) 180 л.с.

чуть-чуть не додали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif

Изменено пользователем ros76

ДАЙ ВАМ БОГ ТОГО ВДВОЙНЕ, - чего желаете вы мне

Игроки
55 публикаций
15 957 боёв
Увидел подарок, опробовал разок, выгулял т18. Джентельменский набор - мастер, вонин, калибр.  Но к чести немца - в лоб не каждым фугасом пробивается. И тем более не ваншотится.  В отличии от остальных подарков. В общем не все так плохо. 
Не стыдно не уметь, стыдно не учиться. 
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
24 Дек 2014 - 23:46 пользователь bolt514 сказал:

Увидел подарок, опробовал разок, выгулял т18. Джентельменский набор - мастер, вонин, калибр.  Но к чести немца - в лоб не каждым фугасом пробивается. И тем более не ваншотится.  В отличии от остальных подарков. В общем не все так плохо. 

Ваншотится, а еще может экипаж коней двинуть ) Давно такого не было, со времен то ли японцев, то ли китайцев.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
465 публикаций
16 384 боя
24 Дек 2014 - 19:58 пользователь Viole_Falush сказал:

И правильно сделал )

А я таки вышел, чтобы не быть голословным)) Усадил двухперковый экипаж, забил все голдой, дал шоколадку....и 3 боя отыграл. Впечатление не изменилось. В отличие от того же линейного ПЗ2 - УГ! Больше всего удручает косая пушка и картонная башня. Ну и скорость, которая близко не стоит к тому, что в ТТХ написано.
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
24 Дек 2014 - 23:45 пользователь ros76 сказал:

историческая модификация

чуть-чуть не додали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif

Тут дело так обстоит не только с мотором )

Боекомплект пушки состоял из 180 выстрелов (в ходе войны возрос до 320) в магазинах по 10 штук в каждом. Бронебойно-трассирующий снаряд массой 148 г на дистанции 100 м (при угле встречи 90°http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif пробивал броневую плиту толщиной от 17,5 до 20 мм. В 1940 году в боекомплект танка был добавлен выстрел Panzergranatpatrone 40, сердечник которого выполнялся из твёрдого сплава с использованием вольфрама. Бронепробиваемость новым снарядом на дистанции 100 м достигла 40 мм (при угле встречи 60°http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и 20 мм на дистанции 500 м. В отличие от примерно аналогичной советской пушки ТНШ-20, пушка KwK 30 могла стрелять одиночными выстрелами с высокой точностью. (( У нас по идее тоже идет эта пушка ) Вот только где эта высокая точность ? Экипаж 100%  +  вентиль

Т.е. по сути 10 патронов и каждый должен лететь сам, или я чего-то не понимаю?

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

обьясните пожалуйста дорогие разработчики, с какой радости это корыто заметно тяжелее линейной двойки при более слабом двигателе? заявленную максималку набирает. с горки в полете. и только. 

по дороге едущая рядом по буеракам двойка обгоняет как стоячее корыто. плюс обзор. заявленных 320 там похоже нет. засвет только на грызнегарде, из стандартных для двойки мест завета(куст на Малиновке, балкон на Провинции) противника это корыто с экипажем от двойки, раскачанным на обзор, не видит никого.

ну и точность пулемета запредельная, конечно. 150 - наверно максимум с которого гарантированно хотя бы половина кассеты в цель

Изменено пользователем Antrix81
Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
Читаю и испытываю приступы дежа вю,во всех темах подарочных танков первые страниц 20 это,танк уг,слоооот вг спс за слооот и сколько то там серебра,проходит с полгода и аааа случаино продал как вернуть)) а по танку 13 мм башня мало? а у подарочных амеров и брита 12 и не только башня а весь лоб,борта вообще из бумаги,у японца не помню но далеко он не ушёл,пушка слабая? брит и 7кар живут и даже не плохо у меня во всяком случае,не смотря на то что у них голды нет в отличии от дешки и т-18 им светит завалить только в корму.Скорость и динамика относительно не плохие брит мне в этом отношении похуже показался.Моё мнение (никому не навязываю) довольно интересный панцер и нишу свою займёт как и прочие подарки.Ну и наконец,будьте немного вежливее,вам сделали подарок(могли бы вообще ничего не давать скажите спасибо за марафон) даже если он вам не понравился скажите спасибо,а как с ним поступить дело ваше и окружающим знать об этом совсем не обязательно.Всем удачи в боях.
  • Плюс 5
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
25 Дек 2014 - 00:56 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Читаю и испытываю приступы дежа вю,во всех темах подарочных танков первые страниц 20 это,танк уг,слоооот вг спс за слооот и сколько то там серебра,проходит с полгода и аааа случаино продал как вернуть)) а по танку 13 мм башня мало? а у подарочных амеров и брита 12 и не только башня а весь лоб,борта вообще из бумаги,у японца не помню но далеко он не ушёл,пушка слабая? брит и 7кар живут и даже не плохо у меня во всяком случае,не смотря на то что у них голды нет в отличии от дешки и т-18 им светит завалить только в корму.Скорость и динамика относительно не плохие брит мне в этом отношении похуже показался.Моё мнение (никому не навязываю) довольно интересный панцер и нишу свою займёт как и прочие подарки.Ну и наконец,будьте немного вежливее,вам сделали подарок(могли бы вообще ничего не давать скажите спасибо за марафон) даже если он вам не понравился скажите спасибо,а как с ним поступить дело ваше и окружающим знать об этом совсем не обязательно.Всем удачи в боях.

Вы правы, танк однозначно заслуживает место быть.

С другой стороны люди указали на некоторые неточности относительно точности орудия, мощности двигателя, и набора максимальной скорости.

Такие танки - это товар штучный и подход нужен особенный. (Включить голову) С другой стороны если бы ему пересмотрели динамику и добавили немного прямоты орудия, то было бы замечательно. Ибо как писали выше Т18 довольно легко берут мастеров, причем каким образом им удается просветить этот маленький танк, пока остается вопросом ибо разница в обзоре у них 80м ( 240 и 320 соответственно) с учетом оптики и трубы, у немца все равно должно быть больше обзора + бонус незаметности от ЛТ.

С другой стороны даже у меня за 25 боев танк перевалил за 50% побед.

Spoiler

Игроки
124 публикации
5 164 боя
24 Дек 2014 - 18:27 пользователь sodget сказал:

первый подарок был не тетрарх а стюарт советский, если что

Сначала был тетрарх на НГ. В следующий патч ввели обучение - давали каплю серебра+каплю золота+немного свободного опыта. И в следующем патче за обучение начали давать стюарт.- Но поскольку обучение у меня уже было пройдено, Стюарт мне не достался. А покупать КВ-5(который у меня уже был)+стюарт откровенно душила жаба.

Блин, вспомнил - точно, перед Тетрархом на НГ был стюарт (первый НГ танков, верно?).... Старый стал.....
Игроки
838 публикаций
14 188 боёв
Скажем так, это худший подарок на Новый год. Танк отвратительнейший, является полустоком Пц.2. Самое веселое в том, что если подарки аля Комбат Кар и Лайт 6Ц, несмотря на плохое пробитие, имеют великолепный барабан на одноклассника или парочку 1 уровней, то это... Это если даже пробивает, то "забирает" 1/3 танка 2 уровня. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Продавать мне смысла нет, но и играть на нем не стану, уж очень плох. Про голду и минус овер-дофига можете не писать.)) Кому понравился - рад за вас. Но попробуйте Пц. 2 обыкновенный, он "немного" сильнее, хотя никто, разумеется, не переубеждает вас катать на полустоке)) Изменено пользователем Cearvm
  • Плюс 1
Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
25 Дек 2014 - 01:06 пользователь Arimag сказал:

Вы правы, танк однозначно заслуживает место быть.

С другой стороны люди указали на некоторые неточности относительно точности орудия, мощности двигателя, и набора максимальной скорости.

Такие танки - это товар штучный и подход нужен особенный. (Включить голову) С другой стороны если бы ему пересмотрели динамику и добавили немного прямоты орудия, то было бы замечательно. Ибо как писали выше Т18 довольно легко берут мастеров, причем каким образом им удается просветить этот маленький танк, пока остается вопросом ибо разница в обзоре у них 80м ( 240 и 320 соответственно) с учетом оптики и трубы, у немца все равно должно быть больше обзора + бонус незаметности от ЛТ.

С другой стороны даже у меня за 25 боев танк перевалил за 50% побед.

Ну если на неточности указали правильно то может и поправят с другой стороны вг отступают от историчности в угоду балансу и дешка не еденичный случай 7кар если мне память не изменяет вышел более историчным но оказался слабоиграбельным и был апнут вместе с марком.Т-18 и прочие имбы песка это отдельная тема и если премы можно было бы не трогать так как их не так уж и много то т-18 основательно просится на напильник и я честно говоря удивлён почему его до сих пор не попилили.Ну и по поводу просвета,не факт что светил именно т-18 та же дешка могла с 5 перковым экипажем заточенным на свет и маскировку.

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
25 Дек 2014 - 01:14 пользователь Cearvm сказал:

Скажем так, это худший подарок на Новый год. Танк отвратительнейший, является полустоком Пц.2. Самое веселое в том, что если подарки аля Комбат Кар и Лайт 6Ц, несмотря на плохое пробитие, имеют великолепный барабан на одноклассника или парочку 1 уровней, то это... Это если даже пробивает, то "забирает" 1/3 танка 2 уровня. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Продавать мне смысла нет, но и играть на нем не стану, уж очень плох. Про голду и минус овер-дофига можете не писать.)) Кому понравился - рад за вас. Но попробуйте Пц. 2 обыкновенный, он "немного" сильнее, хотя никто, разумеется, не переубеждает вас катать на полустоке))

Навскидку сразу они отличаются количеством хп, возможностью свободно перекидывать экипаж с других ЛТ (однако, как писали выше набор умений у экипажа слабо сходится с остальными ЛТ ветки).

В целом к танку применим старый гайд http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1113427-pzkpfw-ii-089/

Если так посмотреть то тут половина танков отвратительны и ими надо играть от дефа, кустов или еще как это называется, вот только в случае с дешкой это не выходит ибо с расстояния больше 300метров эффективность стрельбы по целям стремится к нулю.

Spoiler

Игроки
487 публикаций
40 558 боёв
Отлично! У танка есть голда!!! Напихал голды в лицо Т18, порадовался. Во взводе самое оно, чтобы карать ПТбиров.
  • Плюс 1

Совершайте добрые дела, и добро обязательно победит... Вас. Кто победил - тот и добро.

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
25 Дек 2014 - 01:33 пользователь Vyxopylu сказал:

Отлично! У танка есть голда!!! Напихал голды в лицо Т18, порадовался. Во взводе самое оно, чтобы карать ПТбиров.

Надеюсь, что это юмор. Немного в сторону АТ 8, АТ 15 - вы тоже исключительно в лицо разбираете? Как же маневры различные?

Spoiler

Игроки
15 215 публикаций
62 662 боя

Не, но оно и логично, что этот танк такой калека. Внезапное появление пары миллионов имб убило бы весь песок.

А так редкие маньяки будут на этом кататься: пострелять голдой по т18 (ах удовольствие) или посидеть в кустах (какой фан!)

• Плюс 2

1759009.png

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв

Откатал несколько боев на нем (со 100% экипажем, модули, снаряга) и против него на Light Vic, T2 LT, ЛТП. Конечно этого мало, но первое впечатление сложить можно.

И оно не радостное. 30 мм там только во лбу. Соответственно, если противник не полный нуб, то отлично пробивает. И от башни не поиграешь. 

Танк ездит как тачка кирпичей. Круг сведения ужасает. Барабан недостаточно дамажный и отстреливается долго. Танк закидывает к 3-кам частенько.

Извините за излишне эмоциональное описание, я еще от впечатлений не отошел.

Плюсы есть. Это отличное НР и возможность стрельбы голдой.

Резюме: Спасибо WG за слот и трех немчиков. Посажу их на нормальный прокачиваемый немецкий ЛТ примерно того же уровня и буду получать от игры удовольствие. 

P.S. Кстати, я не считаю все подарочные танки фигней. Среди всего что дарилось за последние 3 года достаточно достойных машин.

Игроки
15 215 публикаций
62 662 боя
25 Дек 2014 - 01:36 пользователь Arimag сказал:

Надеюсь, что это юмор. Немного в сторону АТ 8, АТ 15 - вы тоже исключительно в лицо разбираете? Как же маневры различные?

Какая разница куда их разбирать, можно и морду: в комбашню.

1759009.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...