Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
47 773 боя

если я отправлю другу приглашение по этой новой программе,то ему на ящик должно прийти оповещение или регаться ему прост?

Пригу то я ему кинул,теперь он может регаться?думал там ссылка какая то будет на почту

Изменено пользователем Maks007udar
Игроки
553 публикации
8 056 боёв
02 Дек 2014 - 21:40 пользователь Maks007udar сказал:

если я отправлю другу приглашение по этой новой программе,то ему на ящик должно прийти оповещение или регаться ему прост?

внимательно прочти условия акции, может танк и призентуют тебе если друзья 10 вкачают
не везёт мне в танках) повезет в ЛЮБВИ :)
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
02 Дек 2014 - 21:42 пользователь blshvai сказал:

внимательно прочти условия акции, может танк и призентуют тебе если друзья 10 вкачают

внимательно прочти поставленный вопрос...
  • Плюс 1
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 121 публикация
50 668 боёв
02 Дек 2014 - 18:42 пользователь blshvai сказал:

ошибочка! Если он приведёт нового игрока и тот вкачает 10ку а не тех которые в игре уже зареганы 
Игроки
758 публикаций
70 164 боя
БРАТУ  ПРИГЛАШЕНИЕ не пришло   жду  уже как 2 часа  Изменено пользователем wellcomcom
  • Плюс 1

оленеметр придумали не для того чтобы кричать ты ДНО  а для того чтобы фокусить статистов

Игроки
1 617 публикаций
19 733 боя

Да ему придет письмо, далее он регится и еще 1 письмо, где нужно подтвердить электроадрес, далее еще 1 письмо, что всё закончено.

Если электропочта частная, а не на общедоступных email-серверах, то подтверждения не потребуется и последнего письма так же не будет, а в ЛК в статке о рекрутинге статус "принял" отобразится через продолжительное время.

Игроки
758 публикаций
70 164 боя
приглашение нет  

оленеметр придумали не для того чтобы кричать ты ДНО  а для того чтобы фокусить статистов

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
02 Дек 2014 - 20:40 пользователь Maks007udar сказал:

Пригу то я ему кинул,теперь он может регаться?думал там ссылка какая то будет на почту

Да, Вашему другу должно прийти письмо на почтовый ящик с приглашением. Обязательно проверьте папку со спамом, письмо может быть ошибочно занесено туда Вашим почтовым клиентом. 

Письмо может приходить с задержкой. Если оно не пришло в течение 24 часов, Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел "Общие вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...